12 сентября 2025, 03:31:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

Evgeny

face123
У меня чешется зона под головкой, возможно это трещины, сразу мажу спасателем и на след. день все нормально.
Добавлено:
В той теме кстати есть и мои гневные посты про лидокаин, но сразу скажу, что теперь я не пользуясь обмоткой бинтами, а одеваю с помощью колпака и рукава, но тяну вроде не за головку.

sample

20 января 2015, 16:27:55 #81 Последнее редактирование: 20 января 2015, 18:10:44 от sample
face123
В любом случае попробовать стоит,мало ли вдруг нормально пойдёт,просто мне кажется при использовании ледокаина не стоит менять технику ношения,если к примеру я ношу по 3-4 часа за подход,то так и стоит продолжать,а то можно поймать эйфорию от безболезненного эффекта и на радостях таскать по 6-8 часов не снимая,а от такого вполне возможно и отходняк словить нефиговый,помимо этого и с дозой лучше так же не перебарщивать,плюс можно попробовать не постоянно его использовать,у меня к примеру как правило первая тракция более менее терпима,на первый заход можно вообще не использовать,думаю если всё делать аккуратно,то есть шанс избежать негативных последствий,в общем как попробую отпишусь потом что да как...

Incubus.

sample
Прочитал тему. Отмечу, что очень грамотно подошел к процессу, видно отлично владеешь информацией по экстендеру.
Ничего лишнего, все четко и по делу, читать приятно. Жму руку  :cheers:  

sample

Grond
ЦитироватьЖму руку

Взаимно :cheers:  

Evgeny

sample
Слушай, а не мог бы скинуть фото обмотки с одетым эксом?

sample

Evgeny
ЦитироватьСлушай, а не мог бы скинуть фото обмотки с одетым эксом?

Могу скинуть,но под поролоном обмотку практически не видно....

Evgeny

sample
да все равно интересно
B)  

sample

21 января 2015, 16:18:55 #87 Последнее редактирование: 21 января 2015, 18:48:09 от sample
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Big men

Ребят,пара вопросов про ледокаин,сколько стоит примерно?и можно ли его использовать при ношении мех.вешалки с весом 2-3 кг на 3-5 часов?А то у меня тоже болезненные очень ощущения от обмотки на вешалке под головкой и на самой головке,из за этого уже пол недели не подвешиваю,что зажили те места.

sample

21 января 2015, 16:56:18 #89 Последнее редактирование: 21 января 2015, 17:09:38 от sample
Big men
ЦитироватьРебят,пара вопросов про ледокаин

Я сегодня первый раз попробовал ледокаин,честно сказать был приятно удивлён,ещё правда не знаю как с отходняком будет,об этом отпишусь позже,но пока скажу что по ощущениям фантастика,носится абсолютно безболезненно,сделал пару пшиков сверху головки,в область где крепится петля и один пшик в область машонки,куда упирается основание экса,ношу уже 4 часа,вообще никаких проблем.
Единственно на мой взгляд что стоит делать-это не менять технику ношения,я 70 дней относил экс без ледокаина и знаю как ведёт себя пч при определённых подходах,поэтому больше положенного носить не буду,по ощущениям понимаю что мог бы и 6 и более часов проносить не снимая без проблем,но это может привести к нежелательным исходам в виде травм,поэтому решил не рисковать,относил 3 часа,сделал небольшой перерыв и пошёл на второй заход который планирую где-то в 3-4 часа не более,дольше носить не буду,так как есть отзывы что если злоупотреблять и носить больше положенного,можно травмироваться,поэтому на радостях лучше не злоупотреблять,так как носиться действительно вообще без проблем,никакого дискомфорта,думаю если всё делать аккуратно,проблем быть не должно...
На счёт стоимости,то есть российский,украинский и венгерский,венгерский как мне объяснили в аптеке стоит в два раза дороже потому что во первых заграничный,во вторых это бренд так как они разработчики,но по составу они одинаковы,что тот,что тот,я например взял харьковский,на рубли это 500 р,на украинские гривны 120 грн,венгерский стоит ровно в два раза дороже....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru