11 сентября 2025, 23:49:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

sample

RED12
ЦитироватьНо носить механику это героизм я считаю.

Подожди,ты только месяц относил,посмотрим что ты скажешь на 3-4 месяце,помимо орденов за героизм будешь требовать сразу генеральские погоны :D
ЦитироватьИ подозрительно все молчат о результатах

Ну,есть тут некоторые товарищи которые сейчас в процессе вакуума,можно будет через пару месяцев поинтересоваться,самому если честно интересно,а то о комфорте ношения вакуума шума немало можно встретить,а вот как обстоят дела с результатами,с этим как то не очень пока :idontnow:  
Добавлено:
RED12
ЦитироватьНо согласись, ношение должно приносить результат а не комфорт,а носить экс ради экса смысла не вижу

Согласен,но одно дело когда обычный терпимый дискомфорт,тут ещё можно что-то говорить,по большому счёту такой дискомфорт присутствует с самого начала и люди терпят и носят,но другое дело когда дискомфорт вообще не выносим,не возможно и десяти минут относить экс,что делать в этом случае?Отказываться полностью или всё таки прибегнуть к помощи вакуума?Думаю последний вариант более приемлемый...

RED12

14 января 2015, 18:30:38 #51 Последнее редактирование: 14 января 2015, 18:34:37 от RED12
Про механику скажу однозначно она работает, но проблема с креплением бесит.
Ну тогда надо выбирать -остаться с маленькой пипиркой, или иметь нормальный закаленный пч, прошедший экс,помпу,вешалку и д р.При этом девки попытавшие откусить тебе член просто будут ломать себе зубы

sample

RED12
ЦитироватьПро механику скажу однозначно она работает, но проблема с креплением бесит.

Работать то она работает,сам в этом убедился,но там где можно и нужно вырасти больше,как правило наступает такой момент,что ношение становится невозможным и те потенциальные сантиметры которых можно было бы достичь,к сожалению так и останутся в зоне недосягаемости :(  

RED12

14 января 2015, 18:37:47 #53 Последнее редактирование: 14 января 2015, 18:38:08 от RED12
Ну я на экс в принципе расчитываю около 3 см.Остальное буду добывать вешалкой и мануалом

sample

14 января 2015, 18:45:05 #54 Последнее редактирование: 14 января 2015, 18:48:45 от sample
RED12
ЦитироватьНу я на экс в принципе насчитывал около 3 см

3 см в принципе в эксе возможно,но для этого тебе понадобится не менее года,за пол года максимум это 2 см и то не факт,вопрос только в том хватит ли тебя на такой период времени,пока говорить рано конечно,но пройдёт ещё месяц-два и ты начнёшь думать немного по другому,я тоже сначала запланировал ношение экса на 5-6 месяцев,5 у меня есть железных,но сейчас пошёл только третий месяц ношения и я уже не уверен хватит ли меня на 5 месяцев не говоря про больше,а это о чём-то говорит,в общем время покажет,не будем наперёд загадывать...
Поэтому лёгкого тебе ношения и роста в этом деле,ну и мне тоже естественно :D

RED12

14 января 2015, 19:27:57 #55 Последнее редактирование: 14 января 2015, 19:29:33 от RED12
sample
А вдруг в последние 2 месяца выстрелит, учитывать надо и время года питание изменится в лучшую сторону, витамины фрукты и т.д.Зима как никак.+Теплая погода пч разогреет
Добавлено:
sample
Главное в нупе не сдаваться  кто работает, тот имеет

Орэх

14 января 2015, 20:04:16 #56 Последнее редактирование: 14 января 2015, 20:05:53 от Орэх
sample
Цитироватьно сейчас пошёл только третий месяц ношения и я уже не уверен хватит ли меня на 5 месяцев не говоря про больше,

Поэтому лучше заранее приобрести вакуумную переделку . Пусть будет , глядишь пригодиться раньше чем ты думаешь .  :)
RED12
Механика  гораздо старше вакуумников , из за этого ты находишь положительные отзывы только о механике . Но это не значит , что от вакуумника не растут .
Часто встречаю , что НУПер прошёл подготовку в проге для новичков и заработал себе прирост новичка , многим это удаётся достаточно быстро . Дальше решают перейти на экс , но не просто экс , а вак. экс , т.к. уже начитавшись форума , знают что при вакууме не испытываешь таких болей . Так вот после полученного прироста новичка , рост не так весело идёт . Относил месяц , относил 2 , а рост не идёт как на мануале .
И что говорят в первую очередь ? Что экс не даёт ничего .  И не просто экс , а вак. экс .  :)

Следующие моменты встречаются , что начинают носить мех. экс , доходят до определённого этапа , получают рост , но продолжать дальше совсем не возможно из за болей . Покупают вак. переделку , с облегчением продолжают носить , но к сожалению рост не так весело идёт , т.к. основной рост был сделан в начале . Что говорят после этого ? Что от вак. экса нет роста , а от мех. экса есть . Значит мех. экс работает лучше .  :)

Вообщем можно много рассуждать об этом ........  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

RED12

14 января 2015, 20:08:41 #57 Последнее редактирование: 14 января 2015, 20:12:33 от RED12
Орэх
Вот поэтому я и начал с экс, а что скажут ветераны нупа,  хоть какой результат у кого был, просто хочу прикупить но сомневаюсь.

Орэх

RED12
ЦитироватьВот поэтому я и начал с экс, а что скажут ветераны нупа, хоть какой результат у кого был, просто хочу прикупить но сомневаюсь.

Я начал с вакуума и продолжаю на вакууме .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

Орэх
ЦитироватьВообщем можно много рассуждать об этом ........ 

В таком случае есть вариант лучше начинать с экса,а прогу новичка оставить на потом ;)
А вообще хотелось бы почитать отзывы о вакууме после длительного ношения,а то всякие пост мануальные переходы на экс и двух-трёх месячные стопоры и отзывы ни о чём конкретно не говорят,думаю если проносить вакуум стабильно 5-6 месяцев,то можно будет говорить уже более однозначно,за такой период времени в независимости от того занимался человек чем-то до ношения экса или нет,в любом случае должен быть какой-то результат и  это был бы показатель...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru