11 сентября 2025, 20:28:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

stepwise

sample
Я так понял стартанул с начала января. Какая длинна штанг по отношению BPEL?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

RED12

sample
Да ладно, небось десятку оттянул уже
:D  

sample

stepwise
ЦитироватьЯ так понял стартанул с начала января.

Не,10 января было ровно два месяца
ЦитироватьКакая длинна штанг по отношению BPEL?

+2 смRED12
ЦитироватьДа ладно, небось десятку оттянул уже

Если бы :D
Пока +0.5 железных,при последнем замере показалось даже чуток больше,но я не стал испытывать любопытство и решил отложить замер на месяц,а то эти частые замеры порой вызывают неоднозначность,думаю замер с интервалом в месяц будет более объективен ;)  

stepwise

Цитировать+2 см

Пока придельный уровень натяжения который комфортно переноситься с обмоткой.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

stepwise
ЦитироватьПока придельный уровень натяжения который комфортно переноситься с обмоткой.

Да я тоже понимаю что может наступить предел и понимаю что вакуумный экс лучше,но я всё же решил попробовать выжать с механики  всё до последнего,просто пока не попробуешь не узнаешь как говорится,до этого я не до конца осознавал всех тонкостей механики,думал что обмотка решит проблему до самого конца,не знаю,посмотрим,но и вакуум вызывал у меня неоднозначное мнение,все эти пузыри и прочие траблы которые присущи вакууму говорят о том,что с ним так же присутствует определённый геморой и не всё так просто,поэтому решил сначала попрактиковать механику,чтоб потом не было не нужных левых мыслей "а что было бы если"
В общем посмотрим чем закончится этот эксперимент,вполне возможно что по завершению механики в будущем попробую повторить эксперимент с эксом,но уже с вакуумным,посмотрим....

RED12

sample
Нет отзывов, что кто-то получил прирост по вакуум.По крайней мере я не нашёл  

Димка Минский

RED12
Так разница лишь в креплении...тянуть то будет
одинаково.  И плюс у вакуума в комфорте ношения
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Димка Минский
Просто столько вакумников и все молчат

sample

RED12
ЦитироватьНет отзывов, что кто-то получил прирост по вакуум.По крайней мере я не нашёл

Не знаю,возможно,но с другой стороны ведь если взять по логике то принцип то у всех одинаковый,что у механики,что у вакуума-это растянуть пч,а как именно это будет происходить по идее не имеет решающего значения,что там растянут,что там растянут,разница лишь в креплении головки и том что вакуум тянет за саму головку,а механика тоже за головку но ещё как бы за сам ствол,но в независимости от этих различий пч одинаково растягивается в обеих случаях,а это и есть главная необходимость.

Но если откровенно говоря,я тоже каких-то конкретных отзывов о результатах вакуума не встречал,да и всякие нюансы типа пузырей и прочего тоже меня по началу смутили,зато о механике результативных отзывов более чем,именно поэтому я и отдал предпочтение механике,но помимо самих отзывов давно бытует мнение о проблематичности ношения механики-это и есть основной вопрос и собственно вообще причина возникновения вакуумного экстендера как такового.

Я то в принципе не против механики и обеими руками за то чтоб всё было нормально,но чтоб всё было именно так,то в вакууме вообще не было необходимости,но увы это не так,для большей массы людей механика даётся крайне болезненно,некоторым вообще не идёт и помимо этого есть один самый главный и неприятный момент-это то что в механике есть свой предел при наступлении которого носить экс будет невозможно,для каждого просто это свой срок,у кого-то месяц,а у кого-то пять месяцев и чем больше я ношу экс,тем больше я убеждаюсь в том,что это действительно правда и этот предел действительно наступит и склонен полагать что дольше полугода проносить механику крайне проблематично и возможно даже не реально,разве что в виде исключения,а вообще в большинстве случаев жесть наступает начиная с третьего месяца и где-то с третьего по пятый шестой месяц и происходит отказ человека от ношения этого орудия пыток.

И вот наступает главный вопрос,что делать,отказаться вообще от ношения экса или каждый раз мучить себя болевыми ощущениями которые не позволяют носить экс?Здесь то и появляется место для альтернативы в виде вакуума,который делает ношение экса более комфортным,поэтому склонен полагать что лучше хоть что-то чем вообще ничего,если ну не идёт человеку механика,что делать вообще не носить что ли?Поэтому я хоть и не сторонник этих воздушных приспособлений но в любом случае вакуум это выход из положения как не крути,от безвыходности положения лучше такой вариант чем вообще никакого...

RED12

14 января 2015, 18:15:51 #49 Последнее редактирование: 14 января 2015, 18:18:09 от RED12
Просто вакуум передаёт силу на ткань головки а потом на ствол, это при хорошем раскладе.Механика же захват именно самого ствола.Но носить механику это героизм я считаю.Ткань головки быстрее вытянется чем туника имхо.И подозрительно все молчат о результатах

Но согласись, ношение должно приносить результат а не комфорт,а носить экс ради экса смысла не вижу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru