12 сентября 2025, 10:59:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

sample

And22
ЦитироватьВыглядит длиннее, чем 16.5 см.

Там на фото уже где-то конец тракции,натяжение чуток спало так я подкуртил штангами немного,поэтому длина в районе 17 см,но накрученных верхних штанг на 16,5,на данный момент начинаю носить с этой длины,скоро буду добавлять новые 0.5

RED12

sample
Отлично, молодец
clap_1  

face123

21 января 2015, 19:33:28 #112 Последнее редактирование: 21 января 2015, 19:34:24 от face123
sample
Я в механике петлю начал сразу завязывать на узел, как только начал носить, но постепенно петля становится растянутее и тоньше и узел может ослабевать, поэтому следи также и за этим. Некоторые из старших тут булавкой фиксировали петлю) Я в последнее время ношения мехэкса как-то научился одевать его на таком состоянии головки, что она у меня не немела и не наливалась/твердела, уже даже и не помню, какой она должна быть.
В твоем случае, если уже действительно трудно носить из-за дискомфорта на такой длинне, можно подключать понемногу лидокаин, но, попробуй просто еще реже добавлять штанги, чем длиннее они у тебя, тем труднее твоему члену адаптироваться, добавляй по мере явного прогибы пальцами члена в эксе или когда дискомфорт просто уменшается настолько, что можно добавить. Можно также добавлять по 0,25 см. И не брызгай лидокаин концентрированно  в одну точку, лучше пырсни два пшика по соседству!  

sample

stepwise

sample
А кстати, как там узел?  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

21 января 2015, 19:49:49 #115 Последнее редактирование: 21 января 2015, 19:52:36 от sample
face123
Цитироватьпостепенно петля становится растянутее и тоньше и узел может ослабевать, поэтому следи также и за этим.

Та у меня уже настолько контроль к этому выработался,что я в любом случае периодически постоянно слежу за состоянием головки и общим состоянием,без присмотра на долго не оставляю :D
Цитироватьпопробуй просто еще реже добавлять штанги

Я до этого добавлял где-то раз в 10 дней,вытягивался постепенно нормально и провисания были,но с последним добавлением было чуток потуже чем с предыдущими,через время конечно растнулось до того что ещё выкручивать штанги немного стал,но всё равно последующие разы решил добавлять раз в две недели,лучше с этим делом не спешить....
Цитироватьне брызгай лидокаин концентрированно в одну точку, лучше пырсни два пшика по соседству!

Я кстати сегодня так и сделал,но всё равно спасибо за совет,да и вообще слава форуму и всем его обывателям,без всего этого было бы намного сложнее :worthy:  
Добавлено:
stepwise
ЦитироватьА кстати, как там узел?

Отлично,низкий поклон за содействие :thumbup:

Evgeny

21 января 2015, 20:24:31 #116 Последнее редактирование: 21 января 2015, 20:25:22 от Evgeny
кстати, вспомнил случай по теме лидокаина. Года 4 назад, когда я первый раз начинал таскать экс на механике, решил побрызгать заморозкой и пойти в магаз. Видимо переборщил с лидокаином и у меня онемел ствол вместе с головкой. Одел экс, поднял его и застягнув ремень на джинсах отправился за продуктами, боли естественно я не чувствовал и когда пришел домой просто окуел, у меня головка была бело-желтоватого цвета, как не живая, в тот момент я чуть не перекрестился, так как думал, что пришел пипец моему прибору. По всей видимости получилсмя полный отткок крови. Так вот ребят, будте осторожнее в этом плане, если решили пользоваться заморозкой, то носите только дома под своим чутким присмотром. :D

RED12

Evgeny
Согласен можно так и пч загубить

sample

В общем на счёт лидокаина:
Относил сегодня экс 9 часов,первый подход 2 часа без лидокаина,при ношении за эти два часа появился дискомфорт,после чего я не выдержал,пошёл в аптеку и купил лидокаин.
После нанесения лидакоина проносил экс 3 часа,потом маленький перерыв,следующий подход 2 часа,5 минут перерыв и ещё 2 часа,в целом под лидакоином относил 7 часов,по ощущениям чувствовал что смог бы относить больше часов в целом и за каждый подход по отдельности,но по скольку это мой первый раз,рисковать не стал.
После того как снял экс и обмотку,первые минут 15 были небольшие покалывания в пч и потом в течении часа присутствовал мелкий еле заметный зуд в районе крайней плоти,но всё это вполне терпимо,по сравнению с тем какую возможность даёт лидокаин в плане комфорта ношения-этот отходняк можно сказать практически ничто,как говорится цель оправдывает средства,так что на данный момент впечатления о препарате только позитивные,надеюсь так будет и дальше,но если появятся какие-то негативные моменты,обязательно отпишусь  B)  

Big men

sample молодец что отписался,судя по твоему отзыву - достойная вещь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru