12 сентября 2025, 10:59:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

sample

Big men
Цитироватьсудя по твоему отзыву - достойная вещь)

На данный момент я просто в восторге,но думаю пока радоваться ещё рано,посмотрим как дальше дела пойдут,ещё не известно будет ли так всегда,но надежда на это есть и это радует :)  

RED12

sample
Главное не прозивать момент когда пч совсем худо,притупляя боль теряешь контроль над пч

sample

RED12
ЦитироватьГлавное не прозивать момент когда пч совсем худо,притупляя боль теряешь контроль над пч

Согласен,но я сейчас в длительном отпуске и экс ношу исключительно дома,поэтому я постоянно слежу за пч и всё держу под контролем...

face123

sample
Привет, ты в каком положении носишь экс? есть ли у тебя "рабочее" положение или меняешь, если да, то как по времени и интенсивности. И как компенсируешь потерю натяжения при разных положениях экса? спс)  

sample

face123
Цитироватьв каком положении носишь экс?

В редких случаях если в области уретры появляется дискомфорт,то не надолго могу переместить вверх,но по скольку это бывает в редких случаях,то можно в счёт это положение не брать,поэтому можно сказать что ношу только вниз...

RED12

sample
Как по мне вниз лучше тянется, пробовал еще горизонтально, сейчас сижу с ледокаином полет отличный :D  

sample

RED12
Цитироватьсейчас сижу с ледокаином полет отличный

О,смотрю и ты туда же,ну как ощущения,впечатлён магическими свойствами этого чудодейственного препарата?:D
Я сегодня с ним относил 9 часов,3 подхода по 3 часа,вообще без напрягов и отходняка вообще никакого не было,очень доволен clap_1  

Big men

RED12 и ты на ледокаин подсел))
:D  

face123

sample
Как минимизировал дискомфорт в области мошонки под упорным кольцом?

RED12

Да, скоро замеры :D , в размере явно не слабо добавил, уже хочу быстрее 31 число сделать контрольный замер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru