11 сентября 2025, 02:00:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя борьба

Автор Lone Lion 1990, 17 октября 2014, 17:29:05

adumai

HoBoTiNi
Отдам любые бабки, лишь мы он меня ввел в транс по увеличению члена)  

Vezunchik

Мы и так в трансе все таком!!!он видно растёт от транса а мы упражнения делаем так для прикола!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

HoBoTiNi

Самсонъ

ЦитироватьОдну пациентку ввёл в состояние эйфории, которой делали операцию без наркоза.

Реж меня, реж меня полностью.  :D

На этом форуме, не помню где точно, некоторые НУПеры в америке во время НУПа занимаются визуализацией (представляют как у них пипиркин растет). Вроде бы они достигают серьезных результатов. Если кто видел эту тему и я написал что-то не так, то поправьте.
Еще читал про то, как в Азии занимаются этой визуализацией при занятии НУПом.

Внушение имеет могучею силу, товарищи. Верьте в себя и свои силы. ;)  

HoBoTiNi

adumai

Согласен с Vezunchik, мы все тут под этим трансом и бабло отдавать не надо. :)

Tankiro

Lone Lion 1990
тут написать или в ЛС?
обещаешь, что ты правда попробуешь, почитаешь и попробуешь?
при всех?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

Tankiro
Сам решай, куда удобнее, но думаю если инфа хорошая то пусть будет публично. Конечно попробую!

Tankiro

Lone Lion 1990
хорошо, днем распишу

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

Tankiro
Ок буду ждать, спксибо

Tankiro

Tankiro
этот инструмент голодание.( аутофагия)

при передиодическом голодании( раз в неделю, например птяница) ты получаешь массу ништяков-ротс мотивации, очистка клеток, тканей, кожи и тд, омолаживание организма..
но самое главное- в 10 и более раз вырастет урвоень СТГ(гормона роста).
проверно на себе и других людях, реально заживают даже старые шрамы на голоде.

Lone Lion 1990

Tankiro
Да спасибо Танк. Про голодание я знал, кстати я голодал один раз аж 5 дней. Щас постепенно войду в ритм. Вообще можно оащ в неделю даже активно занимаясь в зале часов 30 поголодать в неделю. Допустим с вечера не кушать и следующие сутки, а на следующий день отожраться) ппи голодании кстати потом и усваяемость продуктов улучшается. Но все же еще оаз в несколько мес дней 3-5 поголодать. Но к этому нужно грамотно подойти. В период голодантя пить много воды и клизму делать, тк все продукты распада выбрасываются в кишечник, а там нечего уже нет что бы в туалет сходить поэтому нужно клизмами очищать. Некоторые и долше голодают. Но чем дольше тем нужно с умом выходить постепенно не налетая потом на еду.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru