11 сентября 2025, 02:00:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба

Автор Lone Lion 1990, 17 октября 2014, 17:29:05

Tankiro

Lone Lion 1990
я бы на чем то одном остановился пока

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elka1620

Lone Lion 1990
Если решишься делать то делай до экса имхо

promtrotter

Это как комбинировать секс и онанизм? Смысл? Мануал для тех, у кого нет экса. Онанизм для тех, у кого нет девушки )) Я еще джелк, юли или клэмп могу понять, но мануальные тяги.... What??? :blink:  
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Elka1620

Elka1620
Если совсем нет результата от экса, можно поделать веревку минут 10, и делаете упор на экс. Имхо

Lone Lion 1990

ребята очень важный вопрос!
На венчике головки у меня была рана, под шкуркой она мокла и не заживала, в итоге зажила очень долгое время (ступил и поздно начал бонеацин сыпать порошок он хорошо сушит, и кожицу фиксировал, что бы не закрывала головку так и заросло)
в итоше остался шрам прямо на венчике. Как артрофический ребец, те небольшое углубление . Кто знант как избавиться? Вроде сейчас чудо лазерные тохнологии, наноперфорация и тд
помогите плиз!

Tankiro

Lone Lion 1990
попробуй пока крем от рубцов

а так есть один способ крутой, может даже старые рубцы вылечить и шрамы, без затрат, но сложный,  требует выдержки.

не знаю, сможешь ли ты его осуществить  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

Tankiro
Я пробовал тизоль с лидазой пока что, посмотрим. А так у меня был шрам на руке мазал контрактубексом вроде помогло, хотя многие глвлрят фуфло но на руке шрам был твердый а стал мягкий как кожа. Не знаю от коньоактубекса или с течением времени сам собой так стал, тк мазал неск мес.
напиши пожалуйста свой способ
Добавлено:
Если тизоль с лидазой на головке не поможет возьмусь за контрактубекс, а пока буду оч благодарен если распищешь свой способ

Самсонъ

Tankiro
Привет
Можно по подробнее :lol:  

HoBoTiNi

Lone Lion 1990

Цитироватьв итоше остался шрам прямо на венчике. Как артрофический ребец, те небольшое углубление . Кто знант как избавиться?

Мужик на работе рассказывал: В конце 90-х его мать смотрела телесеанс Кашпировского/Чумака, не помню кого именно, в это время его отец (имеющий просто еб№нячий по размеру шрам на ноге) спал в соседней комнате. На утро они все охренели, т.к. от шрама следа не даже не осталось . :)

Посмотри, может поможет. Я серьезна. :D  

Самсонъ

25 января 2018, 12:00:15 #119 Последнее редактирование: 25 января 2018, 14:09:22 от Tрунд
HoBoTiNi
Кашпировский прежде всего психотерапевт ;)
Он воздействовал на психику людей. Одну пациентку ввёл в состояние эйфории, которой делали операцию без наркоза. Что касательно шрамов, тут тоже психология.
Отец рассказывал, в армии в бытовке один солдат другому холодный утюг к спине прислонил, но сам ему сказал, что он горячий. Он поверил, что горячий - получил ожог. :D  У меня тоже подобное было, холодную воду на руку пролил, ожога не было, но руку жгло. )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru