10 сентября 2025, 03:37:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник

Автор qaz99977, 04 октября 2014, 15:36:01

qaz99977

04 октября 2014, 15:36:01 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 21:49:25 от gratis
Всем привет. На форум этот набрел много лет назад, за это время начинал три или четыре раза нупить, но бросал. Частично из-за недостатка мотивации, частично из-за недостатка конфиденциальности. С последней попытки начать нупить прошло года четыре. Сейчас решил начать и не бросать. Мне до тридцати.

Начал 28.08.2014. Параметры такие.

NBPEL - 17.4
BPEL - 18.4
EG - Основание- 13
       Середина 12.5(на самом деле ближе к 12 наверное)
       Перед головкой 12

NBPFSL - 16.8
BPFSL - 18.5

Замеры делал специально максимально нагнав в пч кровь, со 100% эрекцией.

Занимался по программе новичка 2/1. Но ввиду того что времени катастрофически мало,иногда просто нет сил, пропускаю периодически. Те отдыхаю по два дня и тд.
Чуть более чем за месяц никакого роста! Увеличился в расслабленном состоянии, чуть в растянутом и немного в обхвате(на глаз).

Программа по которой работал первый месяц:

5мин разогрев
10 минут растяги в разные стороны
10-15 минут джелк почти с 80-100% эрекцией
5 минут прогрев.

Сейчас скорректировал так
5 мин разогрев
10 минут растяги( в основном от себя и вниз, немного в стороны)
15 минут джелк с 50-60% эрекцией, добавил обратную ОК хватку.
5 минут разогрев.

Джелк мокрый. Разогреваю под струей душа.
Растягиваю используя детскую присыпку для лучшего хвата. Джелк в последнее время со скорой помощью,потом масло джонсонс бэйби.

От хвата во время растягов постоянно красные точки на головке. Как бороться? У всех так?

Роста пока нет! Хотелось бы NBPEL-20, EG-14.
Планирую использовать только мануальные техники. Также ввиду периодически ненормированного графика думаю может начать нупить каждый день(дни отдыха появятся сами, когда просто времени не будет на нуп в один из дней) или просто ориентироваться на 3/1.

В теории более-менее подкован, читаю тандер. Хочу сначала нарастить длину, потом обхват. Думаю дальше так работать илу уже сейчас как-то менять прогу.

Incubus.

04 октября 2014, 15:42:11 #1 Последнее редактирование: 04 октября 2014, 15:43:23 от Grond
qaz99977
С прибытием!Стартовые отличные!
ЦитироватьМне до тридцати

Сначала подумал, что цель твоя :D
Цитироватьиногда просто нет сил, пропускаю периодически. Те отдыхаю по два дня и тд.

Такой подход никуда не годится.
ЦитироватьОт хвата во время растягов постоянно красные точки на головке. Как бороться? У всех так?

Прогревай лучше.

ЦитироватьДумаю дальше так работать илу уже сейчас как-то менять прогу

ИМХО, в идеале, нужна стабильность и последовательность, а не хаотичные занятия. Тогда и толк будет.  

qaz99977

План такой - заниматься по любому 2/1. Когда времени или сил нет на джелк  и прогрев,  то делать растяги  хотя-бы минут 10. Следующий замер буду делать в конце месяца. Манит попробовать Персидский Шах, но решил его отложить на потом,  когда роста совсем не будет, буду его пробовать :D  

qaz99977

05 октября 2014, 11:41:19 #3 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 11:41:52 от qaz99977
ЦитироватьСначала подумал, что цель твоя

Боюсь тогда от прилива крови к ПЧ буду сознание терять :D
ЦитироватьТакой подход никуда не годится.

На самом деле думал что прокатит, но не прокатило :cry1:
ЦитироватьПрогревай лучше.

Попробуем)

Incubus.

qaz99977
ЦитироватьМанит попробовать Персидский Шах,

Огорчу тебя, волшебной таблетки, или крема не существует.
Результат дадут только грамотные и систематические тренировки.

qaz99977

ЦитироватьОгорчу тебя, волшебной таблетки, или крема не существует.
Результат дадут только грамотные и систематические тренировки.

Это я понимаю) но не зря говорят что с ним лучше джелк делать и лучше растет)  

Incubus.

qaz99977
Цитироватьи лучше растет

:blink:
Кто такое говорил?

qaz99977

Кто такое говорил?

Имеется ввиду лучше проработка ПЧ, соответственно наверное и рост лучше в перспективе  <_<  

Incubus.

qaz99977
ЦитироватьИмеется ввиду лучше проработка ПЧ

Дружище, я уверен, что ты заблуждаешься.
Не расчитывай на мази. Только трени дадут рост.

qaz99977

ЦитироватьДружище, я уверен, что ты заблуждаешься.
Не расчитывай на мази. Только трени дадут рост.

Будем трудиться!

Кстати у меня такая проблема.  После очень хорошего прогревания, ПЧ разбухает, от прилива крови. Первые несколько минут растяги делал нормально, потом пришлось переходить к джелку, тк ПЧ разбух ещё больше и смысла тянуть не было.  Как с этим бороться? У кого ещё так?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru