10 сентября 2025, 04:02:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник

Автор qaz99977, 04 октября 2014, 15:36:01

MikRad

С возвращением !
Откат по размерам за время простоя имел место ? В общем как замеряешься - отпишись, интересно.

Sahka

Надо ЕГ бомбить ,длинна нормальная 90% не разработанным достанешь до дна !а вот ЕГ конечно неочем ,надо налегать на помпу,клемп ,джелк ,юли ,итд!
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Трунд

Sahka
Человек полтора года, как я понял, нупом не занимался, а ты ему уже тяжёлую артиллерию предлагаешь в бой пустить. Надо же член подготовить, постепенно выйти на привычные нагрузки, а затем уже исходя из результатов принимать решение о применении тех или иных упражнений или девайсов. Иначе можно незаметно для себя продолжать тренировки в состоянии неочевидной перетренерованности, а в случае применения продвинутых сосудистых упражнений и подавно следует быть предельно аккуратным.

Sahka

Ну человек с опытом уже не детским же !ему няньки уже ненужны ))
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Трунд

Sahka
Обрати внимание, что выбор пал на стартовую программу. Не спроста ведь. :)  

Sahka

Просто всему есть мера ,помпа может быть без большого давления ,клемп ручной,итд !тут опять все индивидуально ведь !я например не знаю что такое пузырь ,от нескольких кг вешалки у меня не будет перетрена так как крепкие хорды ,тут все советы дают учитывая свои особенности и индикаторы !
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

qaz99977

После замеров отпишусь обязательно! На самом деле NBPEL я всегда замерял с эрекцией 110%  :D  и в обычном режиме он меньше)) замерял просто для отслеживания результатов. Хочется в обычном режиме иметь 18.5-19)) EG надо долбить, согласен! Вообще в планах обходится без девайсов, максимум cable clamps...
Опыт есть, на форум впервые попал ооочень давно)) но сначала из-за отсутствия условий, потом из-за отсутствия систематичности и лени так и не занимался толком, хватало на пару месяцев, потом забивал :(
Всегда делал джелк с высоким уровнем эрекции, толку особо небыло. Сейчас с низким или очень низким буду...

Трунд

04 сентября 2016, 12:23:25 #37 Последнее редактирование: 04 сентября 2016, 12:23:45 от Трунд
Sahka
Цитироватьклемп ручной

Это не клемп, а лишь его имитация. И то и другое пробовал, и ручной ни в какое сравнение не идёт.
Цитироватьвсе советы дают учитывая свои особенности и индикаторы
Спасибо, Кэп. :D

qaz99977
Цитироватьделал джелк с высоким уровнем эрекции
Если не получалось продавить ствол, то такой джелк малоэффективен, если вообще не бесполезен.
ЦитироватьВообще в планах обходится без девайсов
Уверен, что однажды тебе захочется если и не экс или стрэтчер, то помпу наверняка. :D

Kolya944

так в итоге из-за чего болеть может?и опасно ли это если пародолжать тянуть?просто у меня такая же проблема болит при растягивании в низ (низ живота).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru