10 сентября 2025, 04:00:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник

Автор qaz99977, 04 октября 2014, 15:36:01

Incubus.

qaz99977
Со временем пройдет. Это у всех так.

Shindler

qaz99977
ЦитироватьКстати у меня такая проблема.  После очень хорошего прогревания, ПЧ разбухает, от прилива крови. Первые несколько минут растяги делал нормально, потом пришлось переходить к джелку, тк ПЧ разбух ещё больше и смысла тянуть не было.  Как с этим бороться? У кого ещё так?

У меня от растягов разбухает.Я думаю.это связано с тем,что любая нагрузка на пч,вызывает к нему прилив крови.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

qaz99977

08 октября 2014, 17:35:04 #12 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 17:36:36 от qaz99977
Всем привет. Нуплю потихоньку. Вчера времени не хватало на полноценную сессию, поэтому ограничился прогревом и растягами. Закрепил сексом :D

Вообще стараюсь почти при каждом походе в туалет тянуть. На ПЧ увеличилась венозность. И вообще он стал плотнее как мне кажется.  Переживаю как бы у меня не было толстого стального троса... Размер в расслабленом состоянии увеличился.

При растягах все также получаю кучу красных точек на головке. В принципе получается что своим хватом я тяну ПЧ за середину головки и из-за это там кровь скапливается под давлением, что и создаёт красные точки... Если тянуть ПЧ при хвате чуть ниже головки то не очень приятно, но так вроде правильнее? Головка  болит от такого хвата.

Сегодня в программу добавлю BTC растяги. И думаю может увеличить время джелка.  

***snaiper***

qaz99977
ЦитироватьПереживаю как бы у меня не было толстого стального троса.

у всех есть
Цитироватьвсе также получаю кучу красных точек на головке.

прогреваешь хорошо?
ЦитироватьЕсли тянуть ПЧ при хвате чуть ниже головки то не очень приятно

я так тяну.да под головкой потом некоторое время болит.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

qaz99977

20 октября 2014, 21:40:00 #14 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 21:42:58 от qaz99977
Время отписаться..
Не НУПил 5 дней!  :smile12: Очень расстроен. Не было времени либо просто сил. Плюс конечно думаешь что вот понуплю сегодня, а потом нужно срочно ехать куда-то и тд. Так и получается...:angry:
Перед перерывом было ощущение что расту, нупил подряд дня четыре, в последние пару раз во время растягов был хруст..принял это как позитивный фактор, сейчас вспоминаю и думаю что как раз было бы круто тянуть эти дни все, так чувствую что член стал лучше тянуться..

Член в последние дни перерыва в расслабухе уменьшился и стал тоньше. Тем не менее за это время был очень качественный секс, что радует)
До перерыва делал замеры примерные, вроде как подрос немного, BPFSL точно увеличился. В последнее время сменил программу, добавил BTC растягивания, джелк теперь делаю 500-600 раз  по 2 секунды. Решил попробовать программу DLD. Блин, она отнимает нереально много времени. С прогревом (10 минут), растягами (около 30), джелком (около 25-30 на все про все) и прогревом 5 минут получается очень долга прога..Эх..
Вообще я многие вещи начинал и бросал, так как утрачивал интерес, но сейчас настроен серьезно!)
Нуплю каждый день если есть время и силы. Дни отдыха как видите сами появляются))

Предыдущий месяц забивал на кегель, но сейчас мышцу видимо подкачал немного,лучше ее чувствую и стараюсь делать в течении дня периодически)

Цель-  чтобы 5 дней были максимальным перерывом в занятиях( не считаю времени в отпуске).

zloy_leshij

20 октября 2014, 21:52:34 #15 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 21:54:11 от zloy_leshij
qaz99977
Цитироватьджелк теперь делаю 500-600 раз по 2 секунды

Очень быстро, почти дрочка. Не спеши, Хорошо прорабатывай. Не гонись за результатом, угробишь член. 500-600 раз не многовато? Как у тебя с тонусом?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

qaz99977

20 октября 2014, 22:14:50 #16 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 22:15:19 от qaz99977
ЦитироватьОчень быстро, почти дрочка.

совсем не дрочка, хватаю крепко)

ЦитироватьНе гонись за результатом, угробишь член. 500-600 раз не многовато?

делал до этого 12-15 минут 3-4 секундный джелк, чувствовал что маловато, поэтому прочитав прогу новичка DLD, решил попробовать ее элементы в качестве эксперимента. Он там пишет про 600 повторений двухсекундных всего через две недели после занятий. Вообще повода не доверять ему тоже нету.

ЦитироватьКак у тебя с тонусом?

когда нуплю то тонус в течении дня лучше) вообще вроде норм..

Monte

qaz99977
мотивации у тебя нет, потому что член хороших размеров .
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

qaz99977

Цитироватьмотивации у тебя нет, потому что член хороших размеров .

Мотивация есть,  времени зачастую нет.  И так сплю по 6 часов..  

qaz99977

Прочитал NUPLEONа,  попробовал BTC растяги лёжа на боку. Очень чувствуется растяжение! Буду иногда делать)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru