12 сентября 2025, 02:33:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ничего сверхъестественного

Автор Osmenog Paul, 14 июня 2014, 15:32:02

conchik

27 сентября 2014, 08:26:11 #30 Последнее редактирование: 27 сентября 2014, 22:05:45 от conchik
Osmenog Paul
ЦитироватьРебят где-то я видел, но не могу вспомнить. Подскажите какие-нибудь средства от потемнения ПЧ. А то с начала тренировок я начал замечать как он темнеет  и такими темпами я стану как африканец!) в плане цвета конечно же

Вот здесь посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Массируй ПЧ после каждого сета, не допускай очень длинных сетов с вакуумом за один раз, кегелируй, прогоняй кровь через каверны.
ЦитироватьРаньше вроде вытянутый был длиньше. О чем это говорит?

О том, что волокна тянутся в ширину, постепенно будут растягиваться во всех направлениях.

Osmenog Paul

conchik
Спасибо! Последнюю тренировку делал помподжелк и в момент оттяжки колбы делал кегель, появилась лимфа. До этого не было. Думаю рано начал делать помподжелк. А если делать кегель без оттяжки пройдет ли кровь? Там ведь все пережато.
Nbpel       16,2. >>>             17
Bpel         18,2. >>>              18,9
Eg            14.    >>>             14,8

conchik

27 сентября 2014, 22:10:47 #32 Последнее редактирование: 27 сентября 2014, 22:13:57 от conchik
Osmenog Paul
ЦитироватьСпасибо! Последнюю тренировку делал помподжелк и в момент оттяжки колбы делал кегель, появилась лимфа. До этого не было. Думаю рано начал делать помподжелк. А если делать кегель без оттяжки пройдет ли кровь? Там ведь все пережато.

Пожалуйста. Помподжелк можешь пробовать делать после того, как хорошо привыкнешь к обычным сетам. Кегель делай сразу, как сбросил вакуум или снял колбу. Как вариант, с вакуумом в колбе, кегель делай слегка, чуть-чуть нагнетая мышцами кровь, не сильно и не резко. Лимфу и пончики массируй. )

Osmenog Paul

conchik
Спасибо за совет!) очень полезная информация! Я начинающий помпер еще)
У меня тут такая ситуация возникла по поводу растянутого. Он стал такой же длины как и стояк. Так я думаю экс подключать. Часа по 2 в день. Носить буду строго вверх. Для туники. Что думаешь?

happylobster

Osmenog Paul
У меня при использовании вешалки вверх в течении месяца bpsfl не менялся. А при ношении вешалки вниз тянется. Хотя по лот теории мне лучше носить вверх. В моем случае наверное илет растяжение связок, но если это дает рост, то почему нет, тем более тунику сложнее растянуть. Поэтому можно попробовать вниз носить посмотреть как связки тянутся. Только делай каждый раз замеры bpsfl в начале после прогревания и после того как относил.

conchik

28 сентября 2014, 13:05:53 #35 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 13:07:09 от conchik
ЦитироватьУ меня тут такая ситуация возникла по поводу растянутого. Он стал такой же длины как и стояк. Так я думаю экс подключать. Часа по 2 в день. Носить буду строго вверх. Для туники. Что думаешь?

Экс с помпой не сочетал. Джелк сочетал с обоими. Если бы пробовал совместно  экс с помпой, то, возможно,  через день - день экс, день помпа, ну и отдых по результатам или между, или после через 2 дня на третий. Тут сам подбирай. А вообще рекомендуют выбирать что-то одно и выжимать максимум. Потом менять девайс и так циклами, чтобы не привыкать. В общем экпериментируй  по интуиции и результатам,  и по ношению вниз-вверх тоже. Разогреваться не забывай.

Osmenog Paul

happylobster посмотрим, начну с ношения наверх. Поношу пару месяцев, посмотрим что получится. Потом поношу вниз. Спасибо за идею!)

conchik я забрал экс на работу, график вахтовый, 6 дней их 10 работаю. Вот думаю каждый рабочий день носить. В независимости от графика основной программы. Посмотрим что получится. Хуже я думаю в любом случае не станет. Хотя бы ради эксперимента! Мало ли) открою новый способ супер роста)). Перетрена вроде не ощущается. Программа 2/1 или 3/1, сужу по ощущениям. Теперь с учетом экса будет строго 2/1. Да бы избежать перетрена!

Incubus.

Osmenog Paul
ЦитироватьВот думаю каждый рабочий день носить

При тягах идеально. ИМХО, от них претренироваться проблематично.

Osmenog Paul

Grond ну тогда вообще здорово! Вот и определились)

conchik

Osmenog Paul
Цитироватья забрал экс на работу, график вахтовый, 6 дней их 10 работаю. Вот думаю каждый рабочий день носить.

Имей ввиду при ношении, что при силовых и длительных растяжениях очень легко получить тромбы. Если заметишь тонкие твердые на ощупь нити сосудов, иногда бугристые, значит все, приехал и придется лечить. Поэтому периодически прощупывай вены во время ношения экса. Тоже касается и длительных подвешиваний одним сетом и при вакууме. Следи постоянно за этим.
ЦитироватьМало ли) открою новый способ супер роста))

Это ты хорошо сказал, дерзай. Не боги горшки обжигают, здесь все такие :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru