11 сентября 2025, 23:23:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ничего сверхъестественного

Автор Osmenog Paul, 14 июня 2014, 15:32:02

Osmenog Paul

Байрон
Цитироватькак долго сидел на этой проге -на сколько-вырос и почему перешёл на другое. 

Я вообще прекратил джелк по причине красных клякс под кожей на головке и на самом ПЧ.
Nbpel       16,2. >>>             17
Bpel         18,2. >>>              18,9
Eg            14.    >>>             14,8

Байрон

Osmenog Paul
Цитироватьвообще прекратил джелк по причине красных клякс под кожей на головке и на самом ПЧ.

понятно.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Osmenog Paul

Hercules
ЦитироватьДля подвеса можно и бутылку использовать, количеством воды или песка  регулировать вес. Повезло со стартовым размером.

Все гениальное просто!)
Не сказать чтоб прям повезло. Но почти...)

Osmenog Paul

Всем привет! Отдыхал все лето... В плане НУПа к члену не притрагивался. Если только в моменты секса перед введением сами знаете куда зажимал ОК хваткой у основания для контраста и усиления приятных ощущений партнерши :rolleyes: ведь его так распирает, что залазит он явно труднее :)
Ну и после трехмесячного перерыва долго думал с чего начать имея кучу НУП девайсов и пришел к связке помпа + джелк. Планирую начать так:
Прогревание
Джелк 100 повторений
Помпа 10 минут на 4 hg (через 5 минут перезаряжу для обновления крови)
Джелк 100 повторений
Отзанимаюсь так два цикла 2/1 дальше буду смотреть по состоянию...
Обязательно отпишусь о занятиях и дальнейших действиях! Очень надеюсь на второй прирост новичка :angel_innocent:  
Добавлено:
Ах да, чуть не забыл! Перед этим обязательно сделаю все замеры, которые только имеются! Вдоль и поперек и на протяжении всего ПЧ) думаю завести таблицу на этот раз, где буду вести все изменения по истечению каждого месяца занятий!

Big men

16 сентября 2014, 20:37:30 #14 Последнее редактирование: 16 сентября 2014, 20:38:40 от Big men
Osmenog Paul
Цитироватьначал джелковать на полной эрекции, тогда и подрос.
Я вот хоть убей,не могу продавить член джелком на полной эрекции.Я рос,хоть и медленно,но от джелка на низком и среднем уровне эрекции)
А начальные размеры у тебя хороши,желаю дальнейшего роста!))

akei

Osmenog Paul
привет

ЦитироватьПеред этим обязательно сделаю все замеры, которые только имеются!

ждём

Osmenog Paul

Big men
А я тоже не могу продавить!) но то чувство когда кажется что ПЧ сейчас лопнет... :D почему-то именно оно мне давало веру что у члена появится понимание необходимости вместить в себя больше чем он может и он будет адаптироваться)
Спасибо! И тебе роста!!!

Отделочник

18 сентября 2014, 22:22:34 #17 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 22:24:48 от Отделочник
Osmenog Paul
Поздравляю с ростом! Успехов, терпения, и больше сантиметров тебе.
Big men
ЦитироватьЯ вот хоть убей,не могу продавить член джелком на полной эрекции.Я рос,хоть и медленно,но от джелка на низком и среднем уровне эрекции)

Зачем тягать за твердый вставший член? Его и не проработаешь как надо. 100% эрекция - это в другом смысле на самом деле. Не качественный стояк в общем понимании, а максимальная наполненность тканей, во время доения. Если член отпустить, то он будет как бы резиновый, как бы сдуется.  :) Когда ты максимально распираешь ткани, то упругость и резиновость никуда не девается.

Tankiro

Osmenog Paul
привет, дружище!)
с возвращением!))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Big men

Отделочник ааа,вот теперь я понял)Распишу поподробнее о том как я джелкирую,дабы внести ясность)Беру значит абсолютно лежачий член после растяг обратной джелк хваткой и надуваю его кровью с помощью рнк и кегелем.После пары движений доения,член как бы и лежит,но уже надутый,по толщине как в эрекции,а вот дальше уже начинается самый злостный этап.Подкачиваю еще кегелем и на всю мощь джелкирую,но если прекратить доения то член повиснет вниз и немного по диагнонали,при этом достигая в длину до 14-15 см,почти как нбепл в эрекции вообщем.Через минут 10-15 длина сокращается ориентировочно до 11-12 см.Вот так,описание моего действа соответствуют по-твоему состоянию "резинового члена"?

Цитироватьа максимальная наполненность тканей, во время доения.
Вот именно так и есть у меня.По незнанию,всегда считал,что джелкирую на низком уровне эрекции,НУБ я!) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru