12 сентября 2025, 03:32:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

Gold Member

serg76
я уже 4 месяца занимаюсь нупом , не такое уж это и начало учитывая что прога новичка на первые 3 месяца.
Просто я досих пор понять не могу ,занимаясь больше будет ли результат больше ?.Одни говорят будет перетрен ,другие говрят что будет больше расти.

serg76

23 мая 2014, 13:07:34 #71 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 13:11:43 от serg76
Gold Member
ЦитироватьПросто я досих пор понять не могу ,занимаясь больше будет ли результат больше ?

ты должен сам как можно больше читать форум,особенно важные темы и персоналки,тогда ты сам будешь чувствовать эту грань между перетреном и достаточной тренировкой,я считаю что всегда лучше недотренироваться (я имею ввиду сосудистые,а тракции,если они умеренной нагрузки можно тянуть много часов в день и практически без выходных)
например я после 3 месяцев первоначального нупа начал делать программу ,которая оказалась для меня излишне и тяжелой и я ее сократил ,можешь посмотреть подробности на 263 странице

по поводу твоего конкретного предыдущего вопроса- я думаю что ты находишься на неправильном пути,нагрузку надо увеличивать,но не таким образом как ты сейчас.
Задумайся над этими пунктами-

1.какова была твоя предыдущая программа? больше на длину или обхват?
2 какая разница между пбел и бпфсл?
3 что ты хочешь от следующей программы?
4 ты сейчас думаешь о выборе упражнений,но намного важнее общий план и стратегия тренировок
5 а нужно ли сейчас вообще делать клемп если ты хочешь как ты сам пишешь растянуть тунику и связки?
6 клемп хоть и мини два раза в день абсолютно не нужен
тебе кажется что ты даешь дополнительную нагрузку на ПЧ,и стимулируешь рост,а на самом деле ты останавливаешь его, потому что не даешь совершенно отдыхать - тренировки два раза в день,к тому же вперемежку с растягами не самый лучший вариант
7 если ты решил работать над обхватом,то попробуй не увеличивая время джелка(можно усилить давление и уровень эрекции во время него) добавить одно упражнение на обхват,например юли и учись делать его очень качественно (по времени начиная с 5 минут),и пока не научишься НЕ добавляй никакие новые упражнения.
8 хорошо продумай время отдыха между тренировками
9 определи примерно время нового цикла и когда увидишь признаки усталости и остановку роста- бери отдых и меняй программу
Добавлено:
ЦитироватьПросто я досих пор понять не могу ,занимаясь больше будет ли результат больше ?

занимаясь лучше результат бедет лучше,но лучше это совсем не значит - больше
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gold Member

serg76
спасибо за ответ.Прога у меня простая,мануальные растяги на тунику.Интересуюет меня пока только длина.

serg76

Gold Member
ЦитироватьИнтересуюет меня пока только длина.

ну тогда тем более никаких клемпов

Байрон

serg76
Цитироватьзанимаясь лучше результат бедет лучше,но лучше это совсем не значит - больше

плюсую-согласен-проходили. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gold Member

Привет.Вот из этой темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вычитал, что эякуляция спустя пару часов после нупа плохо влияет на рост пч....Да и другие нуперы говорят что это плохо отражается на росте и это уже как бы факт,но вот как вы думаете почему так?Почему эякуляция спустя короткое время(не в конце нуп тренировки) плохо влияет на рост?Какие у вас предположения

akei

Gold Member
После эякуляции вырабатываются какие то гормоны(точно не помню названия)
Одни расслабляют, а другие нейтрализуют тестостерон.
А тест как ни как влияет на рост.
Просто предположения

Tankiro

Gold Member
мое мнение никак не влияет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gold Member

привет.Мануал растяги без прогрева кто нибудь делал? эластичность хуже?

serg76

Gold Member
Цитироватьривет.Мануал растяги без прогрева кто нибудь делал? эластичность хуже?

я сейчас делаю,понемногу в течение дня когда есть время
тяну не так сильно как на тренировке тянул и без прогрева эластичность конечно хуже

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru