11 сентября 2025, 23:49:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

Sheogaraty

Gold Member
Идеальная? Такая бывает? У меня 5 в основании и 5.5 по центру, но надо ведь больше) Идеал скорее в окружности, а это порядка 16-17 ЕГ.
+ 0.5 к длине ( мин )

Gold Member

Sheogaraty
вобще инфо об увелечение ширины пч мало даже на англ. сайтах.Нашел пару тем в которых говорили ,что нужно просто здавливать 100% эрегированный  пч сверху и снизу одновременно.Кто то это делает во время клэмпа.Но также отмечают что это одно из самых опасных упражнений.

Sheogaraty

Gold Member
у меня формы эллипса был, с ег 15 была ширина 5-5.5 см, позже увеличил ег до 16-16.5, ширина осталась та же, какой сделаем вывод?  Сдавливай 100% эрегированный ты тромб схватишь и только.
+ 0.5 к длине ( мин )

Gold Member

Sheogaraty
ЦитироватьУ меня 5 в основании и 5.5 по центру, но надо ведь больше

это шутка?я имею ввиду как можно хотеть больше чем 5,5 по центру...у меня балон лака для волос рядом лежит у него ширина огромная...я щас линейкой отмерил, показало 5,5 .У шейна дизеля точно не больше 6 ширина.При этом у него один самых широких пч...

Sheogaraty

Gold Member
Не шутка. Даже если так посчитать, то диаметр в 5  = 15.7 см, ближе к основанию ширина по виду сверху - меньше, чем ширина снизу вверх( положение параллельное к полу ), а по центру ширина больше по виду сверху, чем снизу вверх. Пока что так, буду ровнять его, т.к ЕГ вполне устраивает.
+ 0.5 к длине ( мин )

Gold Member

Sheogaraty
ЦитироватьСдавливай 100% эрегированный ты тромб схватишь и только.

я думаю нужно здавливать без фанатизма. Тогда врядли что то схвочу...Еффект в сдавливание есть как бы банально это упражнение не выглядило...об говорят те кто делал это. Естественно от пару месяцев таких сдавливанний  ничего не будет...думаю спустя год или годы будет рузультат в ширине

Sheogaraty

Gold Member
Не-не, стороны пч ( у меня лично ) какие-то ребристые, можно вдавливать на 70-80% эрекции  и будет самое то, только зачем ширина? Делай пропорции нормальные, а не такие как у меня : 16.5 ег в центре, 16.2 в основании и 12 ег - головка, 14 под головкой)  
Добавлено:
Gold Member
У этого парня ег - 19.5 и длина 24 см, там ширина больше 6-ти будет, ты уж поверь
+ 0.5 к длине ( мин )

Gold Member

Sheogaraty
вобще пч с большим ег в центре я считаю лучше чем с большим ег в основании,хоть он и выглядит странно.Ведь лучше же когда самое тостое место твоего пч находится в вагине  а не снаружи или рядом.

Sheogaraty

Цитироватья имею ввиду как можно хотеть больше чем 5,5 по центру..

Мне 17 лет, как думаешь, какой ЕГ у меня будет через один-два-три года при занятиях нупом ?
Я ведь для себя занимаюсь, и пределы разумного перешагнуть вряд ли получится. 21х18 по идее самое то для меня, но сейчас я хочу 19х17 и красивые пропорции.
Добавлено:
Gold Member
Выглядит не очень красиво с узким основанием, головкой и огромной серединой.
+ 0.5 к длине ( мин )

Gold Member

Sheogaraty
у тебя в 17 лет уже ялда...крутые цели у тебя но если у тебя уже 16,5 ег , то и до 18 думаю сможешь дойти.Ты можешь стать легендой нупа.А начальное ег какое было?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru