12 сентября 2025, 06:59:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

Gold Member

Всем првиет.Кто нибудь практикует ручной мини клемп(2 мин)?Есть ли у кого эффект от него?

Sheogaraty

Gold Member
Я практикую в конце нуп-сессии. Потом в пч крови ого-го, и в итоге неплохая сарделька в течении часа. Перед походом в баню жахнуть и всё :)  
+ 0.5 к длине ( мин )

Gold Member

Sheogaraty
и сколько по времени ( одна тренировка ) ты его делаешь?

Sheogaraty

Gold Member
3 минуты после  супер-дрочки( 3 сэта ) , которую на форуме недавно описан Gato negro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ее практиковал до того, как она появилась на форуме для закрепления результата.
+ 0.5 к длине ( мин )

Gold Member

Щас вовремя клемпа кегель делал и почувствовал как пч  сильно распирать начало.Кто нибудь так делает и вобще опасно это?

ivanao

ЦитироватьЩас вовремя клемпа кегель делал и почувствовал как пч сильно распирать начало.Кто нибудь так делает и вобще опасно это?

Я так делаю. Плюс еще РНК подключаю к ручному клэмпу. Не так давно начал его практиковать, но эффект от него уже чувствую.
Вупы очень даже неплохие, долгоиграющие. Делаю штук 5 подходов по 3 минуты
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

Gold Member

ivanao
у тебя тоже пч сильнее распирает?мне кажется так перетрен легко словить...у  меня сегодня пч болит(ствол)хотя я вчера так максимум 10 минут поделал

oSpiel

Gold Member
Практикую, 1 или 2 по 10 минут, рассчитываю так чтоб на работу не опоздать)

Вупы огромные значит где-то должен быть рост стояка ну и + спокуха от него тоже растет. Подкачиваю кегелем часто, по сути все 10 минут на максимальном давлении, появляется боль, но быстро проходит. В общем самое любимое упражнение  :D  
Добавлено:
Цитироватьручной мини клемп(2 мин)

Начинал сразу по-моему минут с 5. 2 минут не хватает чтоб прочувствовать весь кайф

ivanao

Gold Member
10 минут для начала много, ИМХО. Попробуй подходы по 2-3 минуты, постепенно привыкнешь и сможешь больше делать, все по ощущениям, жестить не советую сразу.
Цитироватьу тебя тоже пч сильнее распирает
Естественно, как же иначе.

oSpiel
Цитировать2 минут не хватает чтоб прочувствовать весь кайф

Я по две - три минуты подход делаю, дальше уже просто руки не выдерживают. Но стараюсь побольше повторов делать, подкачивая заодно кегель и делая рнк. После парочки подходов вуп радует глаз и руку))) Очень хорошее упражнение
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

***snaiper***

Gold Member
Привет.да 21 не плохой старт.природа наградила! B)
Успехов в дальнейшем развитии.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru