12 сентября 2025, 10:59:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

Gold Member

Ярый
Я живу в германиии поэтому цинк здешний покупал. Название : Zink Sandoz ( Цинк Сандоз).[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],стоит в рублях примерно 300.Я перепутал там действительно все в мг.Внутри пачки 20 пакетиков,1 пакетик=5 мг...Продавщица сказала нужно 10 мг в день,получается на 10 дней пачка.
Состав на 1 пакетик: Цинк           5 мг
                                   Гистидин    25 мг
                                   Витамин С  180 мг
Добавлено:
Если при замере после тренировки вупа нету это нормально?  

Gold Member

Ярый
Цитироватьдля мужика 50 мг в день - норм будет.

aх***ть а в аптеке мне сказали что больше 15-20 мг в день вобще нельзя принимать
Добавлено:
Короче буду теперь искать цинк хелат

Ярый

Gold Member
Цитироватьaх***ть а в аптеке мне сказали что больше 15-20 мг в день вобще нельзя принимать

Ага. По цинку проводились недавно исследования, там все опровергли. Я это вычитал, без ссылки на исследования. Это большой дозняк и не на постоянку, на мой взгляд. а на курс... т.к. цинк - антогонист меди, и при приеме месяцев 6 подряд - могут возникнуть проблемы... Я всегда курсить цинком начинаю на 150-300 мг в день, что бы сразу вставило  :D , потом до 50-100 снижаю... Ем по 1-2 месяца, или как в качалке жесть начинаю. Вообще для качков можно и больше - он в метаболизме активное участие принимает... Еще алкоголем сильно выводиться. А если качок бухает - то впору жрать цинковые изделия  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Gold Member
ЦитироватьЕсли при замере после тренировки вупа нету это нормально?

такое может быть-но надо добиваться что бы хоть немного ВУП-был.или надо менять прогу.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gold Member

Ярый
я представляю лицо той продавщицы в аптеке если бы я ей сказал ,что кто то примает 150-300 мг в день :D Судя по тому количеству цинка, которое ты принимаешь в эти два месяца наверное это не малые деньги стоит

Байрон

Gold Member
ЦитироватьСудя по тому количеству цинка, которое ты принимаешь в эти два месяца наверное это не малые деньги стоит

у него в тундре -цинковые рудники clap_1  

Ярый

Gold Member
ЦитироватьСудя по тому количеству цинка, которое ты принимаешь в эти два месяца наверное это не малые деньги стоит

Для витаминок - не дешево. Но в общем не дорого  ;) , При том, что на айхербе в 10 раз дешевле, просто я уже затарился проверенным и мне лениво тестить там опять было... Я ж говорю, я затетсил оттуда аж 3 банки - говно вышло... Бабун поумнее сделал, брал сразу два вида цинка.... - у него тоже не впер "тот", зато второй рекомендовал (ссыль я дал)...  Там такой дозняк - вообще ничего не стОит....

Цитироватьу него в тундре -цинковые рудники

:tsss:  не пали контору  :)  
Добавлено:
ЦитироватьЯ живу в германиии поэтому цинк здешний покупал. Название : Zink Sandoz ( Цинк Сандоз).Вот как выглядит пачка

На пачке форма цинка не описана, но вообще я верю в немцем, больше чем в наш сульфат или пендосский цинк  :) ... Уверен там норм. но дозняк не серьезный. смело хавай больше  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитироватьне пали контору

БОЛЬШЕ НИ ГУ ГУ :rolleyes:  

Gold Member

Привет.Ребят, если связки в от растягов немного болят не после тренировки а на следущий день ,нужно ли дать отдых или размять пока боль не пройдет  и дальше тянуть

Tankiro

Gold Member
Цитировать.Ребят, если связки в от растягов немного болят не после тренировки а на следущий день

это хороший знак, связки эластичные и хорошо тянуться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru