12 сентября 2025, 11:20:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

Gold Member

Всем привет.Вот если только связки тянуть ,как думаете, сколько можно вытянуть минимально?Понятно что у всех по разному,вот у меня связки верхние очень короткие,так что при 100% эрекции,угол пч очень маленький и пч находится почти у живота...я даже думал о операции,так как это очень не удобно...щас рястягиваю связки,что бы изменить угол пч.Как думаете сколько можно минимально вытянуть только на связках?

Ярый

Gold Member
Цитироватьсвязки верхние очень короткие,так что при 100% эрекции,угол пч очень маленький и пч находится почти у живота.

Угол эрекции не зависит от длины подвешивающий связки. "от ложа" зависит (с) какой то андролог пи*данул....  Он хоть и меняется от нупа, но не из-за подвязок  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gold Member

Ярый
а разве не меняется угол пч когда их(одна или две связки сверху пч)подрезают?

Ярый

Gold Member
Цитироватьа разве не меняется угол пч когда их(одна или две связки сверху пч)подрезают?

там их одна. поддерживающая связка.
Не меняется... У нас кто то хотел лигементамию делать, что бы угол изменить ну и типа "вытянуть"... Потом пришел к доку и сказал, что передумал. док: "Ну и правильно, угол эрекции подвешивающей связкой не задается, он зависит от "ложа""....   кто то из местных писал это где то тут
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

akei

Gold Member
Ярый
Я делал лигементамию(пожалел)
ничего не изменилось, ни угол, ни прироста не было.(
только шрам и проблемы с чувствительностью.

sunshine

Gold Member
Займись подвешиванием, от него угол при эрекции увеличиваться должен, в смысле от пупка ближе к параллели
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Tankiro

Gold Member
можешь попробовать делать эрегированные сгибания( под клемпом или без него), упражнение мало того что эффективное, так ещё и форму довольно неплохо корректирует!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tema27091996

Tankiro
согласен)упражнение бомбовское недвано в свою программу включил эффект 120%
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Gold Member

Tankiro
Цитироватьможешь попробовать делать эрегированные сгибания

да я щас начал практиковать это упражнение...интересно стало.Кто нибудь еще делал сгибания?есть эффект?в плане роста

NUPLEON

ЦитироватьВсем привет.Вот если только связки тянуть ,как думаете, сколько можно вытянуть минимально?Понятно что у всех по разному,вот у меня связки верхние очень короткие,так что при 100% эрекции,угол пч очень маленький и пч находится почти у живота...я даже думал о операции,так как это очень не удобно...щас рястягиваю связки,что бы изменить угол пч.Как думаете сколько можно минимально вытянуть только на связках?

У меня угол эрекции поменялся, вытянул около 3 см, не знаю, но раньше стоял к верху, сейчас параллельно, поэтому где истина не знаю!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru