12 сентября 2025, 14:58:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

NUPLEON

Gold Member
Цитироватьтебе тоже ялды хотя она у тебюя уже есть

Спасибо, дружище, ялды много не бывает,  можно еще 1 см к обеим параметрам накинуть, чтобы круглые числа выходили!  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

Gold Member
поздравляю с ростом!! clap_1  clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

***snaiper***

Gold Member
поздравляю clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Gold Member

Всем привет.Хочу такой вопрос задать ,совсем недавно наткнулся на тему про массаж машонки,и вот решил тоже этим занятся ,говорят это улучшает крообращение...Но говорят  что при массаже руки и ячки должны быть нагретыми ,тепломи.А разве можно постоянно греть яички,ведь массаж нужно делать каждый день?здесь постоянно писали что нельзя греть яички

зорян

Gold Member
Греются не яички .а растирают ладони согревая их и приступают к массажу .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Gold Member

15 июля 2014, 23:51:13 #145 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 23:52:02 от Gold Member
просыпаюсь сегодня со стояком ,смотрю на пч а он здоровее выглядит чем раньше и даже взяв в руку чувсвую что больше в ег ,взял мягкий метр,отмерил а показывает что не вырос.Бред какой то вобще,уже бесить начинает потому не первое такое происхоидит...неужели это такое самовнушение что вырос ,что даже иногда видишь его большим чем обычно

tema27091996

Поздравляю братан)Расти еще) clap_1  
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Gold Member

tema27091996
да лучше бы он не на вид изменялся а на линейке

Tankiro

Gold Member
обязательно верь в себя и успех, всё прийдет!
время нужно ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

16 июля 2014, 07:23:49 #149 Последнее редактирование: 16 июля 2014, 07:25:43 от NUPLEON
Gold Member
Цитироватьпросыпаюсь сегодня со стояком ,смотрю на пч а он здоровее выглядит чем раньше и даже взяв в руку чувсвую что больше в ег ,взял мягкий метр,отмерил а показывает что не вырос.Бред какой то вобще,уже бесить начинает потому не первое такое происхоидит...неужели это такое самовнушение что вырос ,что даже иногда видишь его большим чем обычно

В ег я сразу вижу как правило, если уже пальцы еле смыкаются то 16 см, если легко то под 15, если с небольшим зазором то 14.5! Потом знаю что у меня длина руки от ладони до конца среднего пальца 20 см, я прям руку прикладываю к лобку и замеряю рукой, но это так для себя и там примерно выходит на глаз, как раз баба своему парню может легко замерить член рукой или знать длину ладони поперек, тоже можно измерить, но лучше с линейкой)  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru