12 сентября 2025, 14:40:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

Bambila

Gold Member

Я считаю что если болят больше 1-го дня, то перестарался(перетрен другим словом), если с  индикаторами более менее в порядке(стояк и т.д),а боль и связки ноют, то значит недо восстаналиваешься.

Gold Member

Bambila
а может не нужно давать связкам восстанавливатся а просто тянуть дальше несмотря на боль?может  они будут давать такой же рост пч как если бы я давал им отдых и тянул ?  

Bambila

Gold Member
ну в принципе можно привести пример с мышечной тканью и спорт залом. это одно и тоже если ты тяжело позанимался, мышцы болят, ноют, им нужен отдых, а ты вместо него делаешь ещё тренировку в ущерб. ну делай как знаешь твой же ПЧ  :D  

Gold Member

Ребят,как думаете как часто нужно делать клемпинг(30 мин ,3 сета по 10 мин) если мой график 5/1?

Джози

Gold Member
ЦитироватьРебят,как думаете как часто нужно делать клемпинг(30 мин ,3 сета по 10 мин) если мой график 5/1?

клэмп. как и другие продвинутые сосудистые нужно делать по ощущениям.

если ПЧ болит, стабильный стояк по утрам пропал (а до этого был), значит надо задуматься о перетрене, перетрен легко получить на сосудистых.

Лучше сделать 4 дня по 15 минут чем 2 дня по 30 минут, хотя все по ощущениям.

НУП дело достаточно медленное, поэтому не надо переусердствовать, лучше медленно но верно B)  

Gold Member

Джози
дай мой пч не поймешь,он вроде бы не болит но и таким "бодрым" не выглядит...и ведь не обезательно ощущать боль в пч что бы понять что есть перетрен...буду оринтироваться по ощущениям короче.

Gold Member

Всем привет.Посаветуйте пожалуйста какой фирмы экстэндер покупать. Скоро начну экс носить  

serg76

Gold Member
ЦитироватьРебят,как думаете как часто нужно делать клемпинг(30 мин ,3 сета по 10 мин) если мой график 5/1?

2 дня из 5
у меня как то был график клемпа неделю каждый день потом целая неделя полного отдыха,не только от клемпа ,но и другие упражнения не делал.Ничего хорошего,скажем так, делать 7 дней подряд клемп это очень много,меня даже неделя отдыха не спасала.Потом перешёл на график 3/3
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gold Member

похоже на ялду? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

robinson_t

28 августа 2014, 17:46:19 #169 Последнее редактирование: 28 августа 2014, 17:48:39 от robinson_t
Цитироватьвот
похоже не ялду.
:D

В длину ещё нет 18?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru