12 сентября 2025, 17:57:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

Байрон

Gold Member
Цитироватьtema27091996
да лучше бы он не на вид изменялся а на линейке

Дело в том - что пока встанешь линейку возьмешь и начинаешь мерять - ПЧ -СДУВАЕТСЯ!
Вот и не получается увидеть прироста. Сколько раз так было. Надо что то для стояка выпить и потом мерять.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

tema27091996

Я вот щас заменилРЕАЛЬНОЕувеличение обхвата и визуально но главное то как в руке стал лежать)и прибавил я получается примерно как ты за месяц реально занятий без пропусков и обмана самого себя)а 17,4 ого какой отличный результат)ты какие упражнения делал от чего лучше рос шел?
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Gold Member

tema27091996
я короче решил делать упражнения только на длину,почему то я думаю что лучше сделать сначал хорошую длину а потом бомбить ег.Если пч у меня будет расти в ег то это наверно усложнит рост в длину,я так думаю , а я этого не хочу.Щас у меня 17,4 и я делаю растяги пч горизонтально полу,хватая выше середины пч ,таким образом у меня  хорошо тянутся связки, о туники пока не думаю у меня еще есть много времени и я некуда не спешу,приобрету себе уже потом экс и буду тянуть тунику.Думаю еще до 18 а может и больше на связках дотену,если до 19 дойду то перейду на обхват.Кстати помимо растягов яделаю ручной клемп по 4 минуты три -четыре раза,что б ег тоже потихонечку рос.

***snaiper***

Gold Member
молодца,с ростом! clap_1
а ты после 3 месяцев начал подключать клемп?
Добавлено:
Gold Member
молодца,с ростом! clap_1
а ты после 3 месяцев начал подключать клемп?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Отделочник

17 июля 2014, 18:12:01 #154 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 18:12:26 от Отделочник
Gold Member

Поздравляю тебя с ростом! Успехов. Очень Хороший рост, 2мес + 6мм. За квартальный цикл получилось бы 9мм. У меня первые полгода занятий получалось по 7мм за квартал, считал замечательным результатом!!

Gold Member

***snaiper***

да примерно так получатеся .

Отделочник
круто бы было если бы рост был стабильным.Даже если бы я за месяц 1 мм нарищивал но за то на протяжение лет...а так сначала вроде ростет а потом вобще здвига нету.

tema27091996

Gold Member
Я вот тоже так шил ну я писал в своей теме)что зас пока длину потом обхват щас у основания болеем чем достаточно ;) бомбим длину)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

***snaiper***

Gold Member
если долбишь на длинну листони тему МАД МЭН,он замечательно
вырос.
Ялды!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Gold Member

***snaiper***
ок спасибо

Gold Member

25 июля 2014, 17:41:15 #159 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 17:41:40 от Gold Member
Всем привет,хочу задать такой вопрос.Тянуть ли пч если чувствуешь боль в связках?Дело в том что растягивая связки пч на следущий день они могут болеть и если я оставлю их отдыхать то нарушу мой график...И вобще связки могут болеть 3-4 дня и это только после одной тренировки,неужели надо так долго ждать пока боль пройдет,получается больше отдыхаешь чем нагружаешь пч

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru