12 сентября 2025, 05:04:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поехали!

Автор bennington, 26 апреля 2014, 19:05:57

bennington

30 октября 2014, 17:03:12 #110 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 17:04:34 от bennington
Байрон
Еще такой вопрос. Я заметил, что хоть ЕГ у меня и не идет уже пол года, Но головка растет при этом. Когда делаю джелк, всегда замечаю что шляпа каменная просто. Как мне изменить свой джелк , чтобы ствол рос?  
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

bennington

30 октября 2014, 17:42:43 #111 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 17:43:12 от bennington
Недавно было пол года моего НУПа , добавлю небольшой отчет. Хоть в ЕГ я не преуспел, но НБПЕЛ +2 сделал (уже даже больше немного, до конца года,пожалуй, +3 выработаю) И-так. БУду говорить только о растягах. Программу новичка делаю до сих пор, т.к чувствую что связки тянутся. Начинал с 2-х подходов по 30 секунд в 6 сторон(5 в разные включая вперед + 1 подход по круговой). Добавлял систематично по 2 секунды в неделю на растяги и каждый месяц + 1 подход. Спасибо пацанам, которые внушили, что НУП это марафон:rolleyes:.
Через 5 месяцев получил прирост +2 НБПЕЛ, при этом делая 4 подхода растяг по 1 минуте в сторону( 2подхода из которых обычные растяги, 2 подхода веревка). Программу свою планирую делать до конца этого года. После сделать отдых недели на 2, предварительно заказав помпу. С нового года попробую поработать циклично, отдельно сосудистые, отдельно растяги. В небольшой степени, потому что вдохновлен ростом и упорством Serg76, а с другой стороны дальше пойдет больше и времени будет уходить больше часа на тренировку, если делать и растяги и сосудистые. Так я лучше сделаю 40-50 минут растяги добросовестно, чем и то и то по чуть чуть.
ПС: Самое важное для меня будет двух недельный отдых. Отдых поможет мне выйти из перетрена( если я в нем). Даст понять, как изменится эрекция.  После этого я надеюсь будет расти ЕГ. Буду также начинать с малого.
ПСС: По поводу сосудистых. Все полгода после растягов делал сосудистые, по времени 15-20 минут. Месяц назад добавил 2-3 минуты ручной клемп. Шляпа за это время у меня выросла, а вот ствол нет. Очень жду совета от ребят, как мне сдвинуть ЕГ. :rolleyes:
Спасибо Ребят, всем упорства и  терпения ;)
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

serg76

bennington
Молодец,всё правильно делаешь и постепенно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

bennington

Сегодня замутил себе 100 мл пузырь комбо-мази из Софьи и никофлекса. Смешивал в правильных дозах. Испоробовал. Минуты на 2 раньше заливает лимфой чем обычно + приятно печет после тренировки. За минусом только если на мошонку попадает, достаточно неприятные ощущения, но терпимые. В целом +.
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

bennington

19 декабря 2014, 12:07:34 #114 Последнее редактирование: 19 декабря 2014, 12:10:38 от bennington
Эх мужики, как успехи? Пришлось мне сделать месяц вынужденного перерыва в нупе. Попал в больницу, сердце,  Эмоциональный срыв, депрессуха. В общем с воскресенья выхожу в бой. Только вот с какого режима начать ? Последняя тренировка была такая: 4 подхода по 1 минуте растяг в 6 сторон + джелк 20 минут.
Как вы смотрите начать тренировки с  такого варианта: 4 подхода по 30 секунд в 6 сторон + каждую неделю по 7 секунд прибаляю и через месяц уже выхожу на свой прежний уровень. Джелк сухой 10 минут + 1.5 минуты каждую неделю.
Замеры проведу завтра,  посмотрю был ли откат.
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Байрон

bennington
Цитировать. Попал в больницу, сердце, Эмоциональный срыв, депрессуха

ЧТО ТАК? :blink:
ЦитироватьКак вы смотрите начать тренировки с такого варианта: 4 подхода по 30 секунд в 6 сторон + каждую неделю по 7 секунд прибаляю и через месяц уже выхожу на свой прежний уровень. Джелк сухой 10 минут + 1.5 минуты каждую неделю.

ЭТО МНОГО-начинай с половины написанного. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bennington

Байрон
Слишком много на себя нагрузил. График убийственный был. Учеба, работа,  давление со стороны. + хочется еще и себе время уделить,  записался в тренажерный зал, убитый после работы шел в 8 вечера на качалку. С качки в 10 прихожу, ем. Потом нуп до 12 ночи. в результате стресс, эмоциональный сбой, экстрасистолы в сердце и больница. А после этого пришлось и психотерапевта навестить))
Ну это жизнь.  Все так живут)
Байрон
Так точно, 2 подхода будет достаточно.  Понуплю новичком еще месяца 2-3 точно.  
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Yuracmw

bennington
Не нагружай себя так, это уже не жизнь, а существование. Уж лучше построить график так, чтобы было время и на отдых и на себя.

bennington

Yuracmw
Пересмотрю свои понятия, режим , стиль жизни и работу. :)
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

bennington

Сделал замеры: НБПЕЛ 16.5(+2,5) см. EG 11 (+0) см
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru