12 сентября 2025, 12:19:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник 18см

Автор djony_17sm, 28 марта 2014, 23:13:05

djony_17sm

28 марта 2014, 23:13:05 Последнее редактирование: 28 марта 2014, 23:28:53 от psihaka
НУПеры здарова! Как и все решил встать на этот сложный, но правильный путь) Уже как полгода узнал про НУП и про всю эту штуку, но решился нупить только сейчас, а точнее недели две назад 16.03.2014г. Мне 20 лет. Бедный студент)
На начальном этапе имею:

NBPEL 13.5
BPEL 14.5
NBPFSL 14.5
BPFSL 15.5
FL 9

EG 12.5
FG 10.2

По крайней мере так вроде было недели две назад.
Стремлюсь к:

NBPEL 17-18
EG 14

Занимаюсь по программе новичка. 2/1 3/1. Искренне надеюсь, что мой мелкий браток в штанах от этого не пострадает..

Почему я этого хочу...Никогда не было проблем с девушками на самом деле, хоть и размер маловат. Но хочется всё таки большой, просто для самого себя любимого. Буду крутым парнем и класть свой член на голову бабам и гордится тем, КАКОЙ ЖЕ ПИСЮНИЩЕ МОЙ ВСЁ ТАКИ КРУТОЙ
Удачи мне. Роста мне. Авэ мне.
Аминь

Ну и конечно же всем роста! :)
Начинающий НУПер

Sheogaraty

psihaka
ЦитироватьКАКОЙ ЖЕ ПИСЮНИЩЕ МОЙ ВСЁ ТАКИ КРУТОЙ

да-да, так держать! Роста тебе. Почитай КФРТ теорию, " кури " форум.
Будешь по новичку заниматься ?  
+ 0.5 к длине ( мин )

djony_17sm

28 марта 2014, 23:43:08 #2 Последнее редактирование: 28 марта 2014, 23:48:48 от psihaka
Sheogaraty
Цитироватьда-да, так держать! Роста тебе. Почитай КФРТ теорию, " кури " форум.

Да, читал про эту теорию, но с ней одна проблемка сейчас выяснилась. Потому что когда мерил две недели назад bpfsl был больше на 1 см. Сейчас, когда померил для интереса вышло, что bpfsl=bpel. Не знаю с чем это связано( Теперь не понимаю, как быть

ЦитироватьБудешь по новичку заниматься ?

Да. Занимаюсь по новичку  :rolleyes:
Начинающий НУПер

SeniorSSS

psihaka
ЦитироватьТеперь не понимаю, как быть

Закончи программу новичка. Скорей всего просто погрешности замера. У меня, например, третий месяц цифры не сходятся :), ну кроме ЕГ.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

djony_17sm

SeniorSSS
ЦитироватьЗакончи программу новичка. Скорей всего просто погрешности замера. У меня, например, третий месяц цифры не сходятся smile.gif, ну кроме ЕГ.

Я тебя понял) Хорошо, поглядим, как будут меняться параметры) Буду надеяться, что это я сейчас неправильно померил, а не тогда)
Начинающий НУПер

SeniorSSS

psihaka
ЦитироватьХорошо, поглядим

И это правильно :)

Роста!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

djony_17sm

SeniorSSS
ЦитироватьРоста!

Взаимно!
Начинающий НУПер

Sheogaraty

psihaka
Стартовые ведь хороши, быстро достигнешь цели! Давай, верю в тебя. Буду следить за персоналкой  
+ 0.5 к длине ( мин )

djony_17sm

Sheogaraty
Ты меня очень воодушевил сейчас :) Спасибо! :)  
Начинающий НУПер

hhendrix

psihaka

Стартовый ЕГ хороший, но! не рассчитывай на быстрый результат, минимум 5 лет, а лучше преврати НУП в хобби на всю жизнь, удачи!)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru