12 сентября 2025, 12:21:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник 18см

Автор djony_17sm, 28 марта 2014, 23:13:05

RusDV

ну не 5 лет может и меньше годика на 2, зависит как пойдет и как ты сам будешь вкладываться, у меня к примеру такие же данные были я занимаюсь НУПОМ  9 месяцев БПЕЛ= 17 ЕГ у основания 14, а по середине 13,5 и то последние 3 месяца работаю не так как до этого т.к времени ооочень мало. Но то что  надо превращать в хобби это точно )))

Thickness

psihaka
Не слушай никого - сколько и когда пч должно у тебя вырасти , работай - находи что-то своё. У каждого свой рост , свой организм.
Может ты за год на 5 см вырастешь и обхват сделаешь +2-3 см , а можешь и за 5 лет этого не добиться.
Твоё дело это мотивация , ну и конечно подкованность - читай форум изучай теорию.

djony_17sm

29 марта 2014, 11:46:03 #12 Последнее редактирование: 29 марта 2014, 11:55:20 от psihaka
RusDV
Цитироватьу меня к примеру такие же данные были я занимаюсь НУПОМ 9 месяцев БПЕЛ= 17 ЕГ у основания 14, а по середине 13,5

Ты большой молодец!  :) Надеюсь у меня пойдет так же  :) И не мог ты мне сказать, какие упражнения ты делал? Было бы очень круто, если бы сказал)

Thickness
ЦитироватьТвоё дело это мотивация , ну и конечно подкованность

Согласен с этим) Спасибо, я-то уверен, что добюсь своего  ;)
Начинающий НУПер

djony_17sm

14 апреля 2014, 23:42:11 #13 Последнее редактирование: 15 апреля 2014, 00:25:59 от psihaka
Ну что ж...прошел месяц, пора писать ежемесячный отчет :)
Занимался всё это время по программе новичка 2/1 3/1. Ну в общем, результатов практически нет)

NBPEL 13.5 Всё так же, может чуть больше
BPEL 15(+0.5)
NBPFSL 15(+0,5)
BPFSL 16(+0.5)
FL 9 Опять таки может чуть больше

И вот самое интересное, я хз, либо так я неправильно измерил (что более вероятно) в прошлый раз, либо я бог пиписек, но в общем

EG 13.3 (+0.8)
FG 11.2 (+1)
Ну и стояк при 100% эрекции каменный

Чисто визуально могу сказать, что вылезло кучу вен, это радует)

Честно говоря не расстроился что писюня-братюня мой не подрос в длину. Верю, что это только начало и его это только подготовило к более жестким нагрузкам. Ну что ж, поглядим)
Начинающий НУПер

Boy boy

psihaka
сначалом тебя брат.! Читай, старайся делать все правильно. И все по прет. Удачи и роста:)
Добавлено:
И вырос ты хорошо. Поздравляю:D
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Hercules

ЦитироватьНу в общем, результатов практически нет

ег +0.8
бпел +0.5
нет рез-ов у него  ;)
у меня с августа прош.года вообще ни на мм не прибавилось.
все приходит с опытом, вначале думаешь за пару подергиваний ялдень сделаешь,
а потом приходит беспощадная реальность  :)  

Байрон

psihaka
ЦитироватьNBPEL 13.5 Всё так же, может чуть больше
BPEL 15(+0.5)
NBPFSL 15(+0,5)
BPFSL 16(+0.5)

с ростом-поздравляю! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

djony_17sm

Байрон

Добавлено:
Hercules

Цитироватьвсе приходит с опытом, вначале думаешь за пару подергиваний ялдень сделаешь,
а потом приходит беспощадная реальность

Ох...придется мириться с этой реальностью)
Начинающий НУПер

djony_17sm

29 апреля 2014, 02:39:02 #18 Последнее редактирование: 29 апреля 2014, 02:52:41 от psihaka
Дорогие опытные НУПеры, ну и те кто хоть более менее шарит в НУПе)
Прошу вас на ответить на вопросы новичку в этом деле, которые возникли в ходе моих тренировок на своём писюне

В общем по порядку:

1) Как правильно оценить стояк?
   В положении стоя, когда пч параллельно полу? (при этом стояк у меня 10 из 10)
   или же когда пч просто стоит так как надо под своим природным (так скажем) углом? (при этом стояк 7-8 из 10)

2) Прошло уже полтора месяца, но nbpel не вырос, а вот eg растет уверенно, на данный момент где-то 13.8.
   Я прочитав теорию роста тканей решил, что у меня такой случай, что пч-мускул мешает росту и делал акцент
   на сосудистых упражнениях (по 30 мин) с эрекцией где-то процентов 80-90%.
   Так вот в чем вопрос, мб я ошибься и росту мешает туника?) хотя если стояк оценивать, как я говорил под своим углом, то не сказал бы, что туника

3) Каждый раз после джелка на писюне взбухает одна вена просто жесть, что шарик какой-то образуется. :huh:
Стремно мне от этого. Хотя  каждый раз после упражнений всё становится на свои места, и ничего нигде не выпирает.
Стоит ли мне паниковать?)

4)Где-то читал, что эрекция больше 20 мин это вредно (застой спермы и всё такое).
Тогда как быть с джелком? Я там почти все время стараюсь держать на максах.
Кто скажет правду про это всё?)

5) Программа у меня следующая:

Прогрев - 5 мин
Растяги в стороны - 10 мин
А-растяни - 10 мин
Джелк - 30 мин ( в различных вариациях)
Прогрев - 5 мин
Массаж яичек - 3 мин
Ленивые растяги - 20 мин
Кегель 10 мин

В сумме около 1:10 - 1:30 выходит

Я выполняю упражнения по схеме 2/1 3/1. Перетрена я не то что не чувствую, я бы сказал, что у меня недотрен) ХЗ. Как быть? :) Мб мне просто кажется?)

Ну вот собственно пока всё, надеюсь на вашу хелпу. Аминь
Начинающий НУПер

djony_17sm

Начинающий НУПер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru