12 сентября 2025, 12:21:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник 18см

Автор djony_17sm, 28 марта 2014, 23:13:05

applikator

psihaka
Цитировать1) Как правильно оценить стояк?
В положении стоя, когда пч параллельно полу? (при этом стояк у меня 10 из 10)
или же когда пч просто стоит так как надо под своим природным (так скажем) углом? (при этом стояк 7-8 из 10)

Имеется ввиду как мерить? Если как мерить - то когда член в максимальной эрекции, когда параметры длины о обхвата на пике.

Цитировать2) Прошло уже полтора месяца, но nbpel не вырос, а вот eg растет уверенно, на данный момент где-то 13.8.
Я прочитав теорию роста тканей решил, что у меня такой случай, что пч-мускул мешает росту и делал акцент
на сосудистых упражнениях (по 30 мин) с эрекцией где-то процентов 80-90%.
Так вот в чем вопрос, мб я ошибься и росту мешает туника?) хотя если стояк оценивать, как я говорил под своим углом, то не сказал бы, что туника

Если растет только обхват, то бомби пока идет рост и ничего не меняй. Успеешь поработать и на длину, придет время.

3) Каждый раз после джелка на писюне взбухает одна вена просто жесть, что шарик какой-то образуется. huh.gif
Стремно мне от этого. Хотя каждый раз после упражнений всё становится на свои места, и ничего нигде не выпирает.

Если все становится на свои места и нет признаков реального увеличения вены от тренировки к тренировке - то переживать нечего.
При джелке во время движении руки, старайся нивелировать этот акцент на раздувание вены.(по возможности меньше ее раздувай)

Цитировать4)Где-то читал, что эрекция больше 20 мин это вредно (застой спермы и всё такое).
Тогда как быть с джелком? Я там почти все время стараюсь держать на максах.
Кто скажет правду про это всё?)

Утренняя эрекция как раз и длится такое время а бывает и дольше. Еще не слышал чтобы кто нибудь заявлял вред от утренней эрекции.

ЦитироватьЯ выполняю упражнения по схеме 2/1 3/1. Перетрена я не то что не чувствую, я бы сказал, что у меня недотрен) ХЗ. Как быть? smile.gif Мб мне просто кажется?)
Если идет прогресс, то все в порядке. Если чувствуешь что можно добавить и это только на пользу, то добавляй по тихому, организм сам подскажет на правильном ты пути или нет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Montecristo

30 апреля 2014, 06:26:49 #21 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 06:30:22 от Montecristo
psihaka
ЦитироватьНУ РЕБЯТ

Сразу все не отвечают, некоторые нупят, другие спят восстанавливая пч, третьи свой нарощеный пч используют по назначению.... :D

ЦитироватьКак правильно оценить стояк?

ЦитироватьВ положении стоя

2) Прошло уже полтора месяца, но nbpel не вырос, а вот eg растет уверенно, на данный момент где-то 13.8.

Тебе повезло, туника у тебя расширяется и пч мускул растет в ширь.
У меня так же...

Цитировать3) Каждый раз после джелка на писюне взбухает одна вена просто жесть, что шарик какой-то образуется.

Не стоит паниковать, после хорошего джелка и не одна венка вздуется. А если шарик твердый на венке образуется то стоит паниковать. Главное ПЧ хорошо прогревай.

Цитировать4)Где-то читал, что эрекция больше 20 мин это вредно (застой спермы и всё такое).

Где это ты вычитал? Застой спермы в другом месте происходит однако.
Делай джелк по правилам, как написано на форуме. На максах, это не джелк а дрочка. Его надо делать при 50%-80% стояке....

ЦитироватьПеретрена я не то что не чувствую, я бы сказал, что у меня недотрен)

Джелк 30 мин? Это сколько качественных доений ты делаешь?

P.S. Профи киньте в меня камень, либо отминусите если я не то сказал :D
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

SeniorSSS

Montecristo
ЦитироватьТебе повезло, туника у тебя расширяется и пч мускул растет в ширь.

Вот тут у меня своя теория есть :)
У меня тоже только ЕГ растет. Я абсолютно не в обиде, это просто супер но стал размышлять.
Судя по всем этим теориям у меня туника и дорсальное уплатнее знатное. Так почему растет хоть что то? (и это просто супер что растет :) )
Додумался до такого что вся сила нупа уходит в тунику а с стальной лентой не справляется. То есть накачка пч "края" туники раздувают но место стыка (по картинкам так получается) - что и есть это уплотнение остается практически нетронутой. Как то написал и не совсем понятно получается.
Во общем мой вывод в том что дорсальное уплатнее, в народе, стальная лента, как такая сама собой какой бы большой и стальной не была не препятствует росту ЕГ.
Вот с ростом в длину могут возникнуть проблемы. Наверное екс или подвес смогут растянуть и ленту. Например помпа у меня на длину пока что не работает совсем. Зато обхват растет и это просто супер   :D
И по моему лучше нечего и не менять, нечего покровителей нупа злить отказываясь от роста ими данного :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Montecristo

SeniorSSS
Ну сам знаешь сколько факторов в растяжении туники. Ее эластичность, стальная лента... и еще много чего. У меня пч может вытянутся в нитку, последний nbpfsl показал 20 см, а вот в стояке не растет. Ег, вроде вырос на пару мм, и это то что 80% тракций, от всех упражнений....  :blink:. Ну по сути главное обхват, а длина приложится. Через 6 недель цикл с вешалкой закончу, и потом буду работать только на обхват...

Цитироватьапример помпа у меня на длину пока что не работает совсем

Пробовал паковать ее?

Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

Montecristo
Цитироватьпоследний nbpfsl показал 20 см, а вот в стояке не растет.

сначала растянутый -потом только стояк. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

m578

Montecristo
Цитировать, последний nbpfsl показал 20 см

Наверное ты имел в виду BPFSL, со вдавленной т е ?  Иначе сложно представить себе NBPEL 14.5  при NBPFSL 20 см ...  ;)  

djony_17sm

30 апреля 2014, 21:46:49 #26 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 21:46:59 от psihaka
Montecristo
ЦитироватьДжелк 30 мин? Это сколько качественных доений ты делаешь?

Я хз, я делаю по ощущениям) Сколько доений там в сумме выходит я не считал :)

SeniorSSS
И как быть с этой стальной лентой?) как-то не очень будет, когда ег будет 15, а длина так и останется 13.5  :)
Начинающий НУПер

Montecristo

m578
ЦитироватьНаверное ты имел в виду BPFSL

Да, ошибочка вышла.

psihaka
ЦитироватьЯ хз, я делаю по ощущениям) Сколько доений там в сумме выходит я не считал

Так и я делаю, на полтинник доений у меня уходит 20 мин примерно...

ЦитироватьИ как быть с этой стальной лентой?) как-то не очень будет, когда ег будет 15, а длина так и останется 13.5

Чего не очень, очень даже очень... Такой коренастый ПЧ будет :D  
Старт - 1/12/2012:

m578

Montecristo
ЦитироватьДа, ошибочка вышла.

Почему все так одинаково ошибаются  - в большую сторону ? :D  

djony_17sm

Montecristo

ЦитироватьТак и я делаю, на полтинник доений у меня уходит 20 мин примерно

Одно доение 24 секунды?)
Начинающий НУПер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru