11 сентября 2025, 23:15:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только руками

Автор rk3, 09 марта 2014, 02:16:28

rk3

25 октября 2015, 15:34:10 #60 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 18:57:09 от rk3
sergey_d
Возможно(((. Сам смотрел сравнивал, может не сантиметр, а пару тройку миллиметров, от 22 августа тоже ощущение что чуток вдавил. Хоть BPEL  не врет и говорит о наличии хоть какого то роста! Буду заниматься, а в конце ноября уже видно будет, что из всего этого получается.
SM??
Спасибо за оценку, есть какие-нибудь предложения про прослойке кроме общих физнагрузок и правильного питания?
Сегодня попробую сделать новое фото что бы не было ощущения вдавленной линейки (сделаю в день отдыха).
Замеры 22 августа 2015 года (после более чем годового перерыва с момента первого неудачного старта):
EG 13
BPEL 15
NBPEL 13,3
FG 9,8
BPFL 11,2
BPFSL 16
NBPFL 8,5
NBPFSL 13,5
Заметил, что длина хоть как то изменилась, а eg остался непоколебим, хочется его увеличить так как при таком презерватив потихоньку съезжает((. После третьего месяца добавлю к сухому джелку, что нибудь посерьезней, хотя за это время может что то и изменится.
Цель не изменилась, она как в первом посте 15-16*14

ДяДя VoVa

rk3

У меня 12.7 ЕГ покупаю резинки контекс классик не каких проблем нету, я уверен и у кого 12 см ЕГ не имеют проблем в этом плане это ближе к 10.5-11 см тут могут сползать.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Brodude

25 октября 2015, 18:40:11 #62 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 19:11:25 от Brodude
rk3
ЦитироватьСпасибо за оценку, есть какие-нибудь предложения про прослойке кроме общих физнагрузок и правильного питания?

Есть одна тема, липолиз называется. Сам ей сейчас занимаюсь, но у меня была прослойка 3 см, сейчас уже 2 см. А у тебя она изначально 1.7 см, не уверен, что липолиз тебе сильно поможет. :)
Вот, можешь ознакомиться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

sm??

rk3
Цитироватьесть какие-нибудь предложения про прослойке кроме общих физнагрузок и правильного питания?

По прослойке я только физ.нагрузки+питание знаю, есть еще липосакция, но её очень глупо делать, т.к. значительнее эффективнее убрать жировую прослойку питанием, т.к. после липосакции все вернётся обратно, возможно даже чуть больше чем было, плюс к этому липосакция дает меньший результат, чем значительное уменьшение жировой прослойки.
Цитироватьeg остался непоколебим, хочется его увеличить так как при таком презерватив потихоньку съезжает((

Презервативы по обхвату подбери подходящие, купи разных и проверь в каких удобнее, с ег 13 презервативы очень просто подобрать, не будет ничего съезжать.

rk3

25 октября 2015, 18:54:45 #64 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 19:02:57 от rk3
sm??
Brodude
ДяДя VoVa

Понял, липосакцию делать конечно же не буду. Контекс всегда беру классические, но во время акта они съезжаю. EG точно 13, может даже плюс 1-2 ммвсем спасибо.

Brodude

25 октября 2015, 19:00:32 #65 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 19:10:10 от Brodude
sm??
Цитироватьзначительнее эффективнее убрать жировую прослойку питанием

А ты конкретно на себе проверял?
Лично я похудел на 22 кг, причем одного жира, банки к примеру остались без изменения, а с прослойки ни мм не ушло, так что не все так просто. :tongue3:
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ДяДя VoVa

rk3

У тебя 13 ЕГ по середине ствола или ты меряешь у основания ибо это вещи разные, у меня при хорошей эрекции не когда не сползают даже когда кочнаешь и падает до 12.2 ег примерно все четко.
;)  :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sm??

Brodude
ЦитироватьА ты конкретно на себе проверял?
Лично я похудел на 22 кг, причем одного жира, банки к примеру остались без изменения, а с прослойки ни мм не ушло, так что не все так просто.

Да, у меня все работает и я продолжаю убирать жировую прослойку.
А тебе если честно я не верю 22 кг и без изменения жировой прослойки? 22кг жира это очень много, ты в эти 22 кг еще воду посчитай. Возможно, то у тебя действительно не изменилась разница в BPEL и NBPEL из-за очень большой жировой прослойки, т.е. ты с очень большой жировой прослойки похудел до большой или средней. К примеру вес был 120, стал 98 при росте 180. Хотя на вес не стоит ориентироваться, т.к. можно быть с очень большой жировой прослойкой, при росте 180 и весе 80. Нужно обращать внимание именно на процент жира в организме, а не на вес.
Какой у тебя рост? Вес до и вес сейчас. На сколько ты уменьшил талию, жопу? Какие сейчас у тебя показатели талии и жопы? Какие были раньше, до похудения? Талию померь на полном выдохе, на полном вдохе, и в обычном состоянии, жопу по самому крупному месту. Какая сейчас жировая прослойка, есть ли пузо? Опиши все подробно-подробно и я скажу почему у тебя разница в NBPEL и BPEL не изменилось. Скорее всего ты что-то не доглядел или все еще имеешь лишнюю жировую прослойку.

rk3
ЦитироватьКонтекс всегда беру классические, но во время акта они съезжаю.

Ты не на название смотри, а на ширину которая обычно указана на обратной стороне упаковки и там число в мм: 50,51,52,53,54,55,56... есть меньше, подбери чтобы удобно было, и ничего сползать не будет, а на длину не обращай внимания, ее можно не на всю длину раскатать и все будет удобно.

rk3

ДяДя VoVa
13 по всей длине, головка иногда чуть больше
sm??
Как же выбирать по мм, мне казалось что продают одинаковые (если класик), попросить в аптеке все пачки что у них есть и перечитывать ширину?)))

sm??

rk3
В супермаркете можно взять и почитать на обратной стороне и купить, а названия ни о чем не говорят вообще. Если боишься, что в супермаркете не качественные, то не занимайся в них сексом, а просто купи и примерь, а потом уже в аптеках будешь покупать. Если боишься/стесняешься в супермаркете купить, то закажи почтой из другой страны.
ЦитироватьКак же выбирать по мм, мне казалось что продают одинаковые (если класик),

Есть совершенно разные размеры по толщине, сходи в супермаркет и почитай или просто на официальном сайте или в каком-нибудь интернет магазине посмотри.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru