12 сентября 2025, 02:33:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только руками

Автор rk3, 09 марта 2014, 02:16:28

rk3

Мда... Не постоянный я парень(. Прошло полтора года. Не занимался до 22 августа 15 года. Да и сейчас не особо соблюдаю график, а делаю когда получится. Могу 2 недели 2/1 делать, а могу 2 недели пропустить. ТО возможность есть, то её нет к сожалению. На сегодняшний день(за 2 месяца) наберется порядка 20-25 занятий, что должно соответствовать одному рабочему месяцу, но я решил пусть хот так (Вопрос: правильно?). Сделал замеры, фото и попер вперед.  

sm??

rk3
Результат будет незначительный если не регулярно и не качественно нупить

sm??

22 октября 2015, 11:34:20 #52 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 23:07:20 от стретчер

Незначительный результат это когда результат стремится к нулю, т.е. его просто не будет. Т.е. что нупишь, что не нупишь результат нулевой.

Ситуация схожа с занятиями в тренажерном зале: каждую весну из года в год люди начинают ходить в зал под предлогом улучшения физической формы, и как правило задерживаются в зале не более, чем на месяц. Максимум 1 из 100 остается заниматься на длительный промежуток времени, и в итоге добивается реальных результатов. А некоторые кто ушел после пару месяцев весной из зала приходят на следующий год и так из года в год без результата, в итоге некоторые из них начинают выдумывать, что накачаться/похудеть можно только на стероидах, и что мол у них генетика плохая. Вместо того, чтобы разобраться в питании, тренировка, режиме они начинают придумывать отмазки.

Точно также и в нупе: новички, которые начинают нупить под предлогом увеличения пениса. И мало кто остается заниматься на длительный промежуток времени, а те кто остается на долго имеют хоть какой-то результат. Подавляющее большинство нупит не регулярно и/или на галочку(типо потренил как попало). В итоге появляются через некоторое время и рассказывают, что мол результата нет не из-за отсутствия регулярных и качественно выполненных тренировок, а мол генетика сдерживает, стальные троссы всякие придумывают и прочее, вместо регулярности и хорошо проделанной работы.

Brodude

22 октября 2015, 21:34:15 #53 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 23:07:34 от стретчер

Цитироватьродителям не нужно объяснять зачем ты пошел в спортзал, а почему ты моешься 60 минут по графику 2/1 объяснить скорее всего придется, а "нормального" аргумента врядли найти(и т.д.)

Друг, а ты не думал о том, что в твои годы(27-28 лет, если я правильно понял) надо бы уже жить отдельно от родителей и не придется никому ничего объяснять ;)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

rk3

Brodude
Ууу, друг, наверно я и правда устал сегодня)). В жизни бывает всякое(купил квартиру уже давно и попал с ней в ж...у, обанкротился застройщик и одно за другим, сейчас запущена программа обманутых дольщиков, жду). При девушке с которой сейчас живем вместе я НУПить тоже не могу. Так понял по существу тяжело что то посоветовать? Жаль.

rk3

22 октября 2015, 22:21:59 #55 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 13:46:28 от gratis
Nbpel 22.08.15
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Bpel 22.08.2015

Nbpel 21.10.2015

Bpel 21.10.2015

Brodude

22 октября 2015, 22:26:58 #56 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 22:45:07 от Brodude
rk3
ЦитироватьТак понял по существу тяжело что то посоветовать?

В чем конкретно совета ты просишь? НУПить как получиться, в любом случае лучше, чем вообще не НУПить.
Добавлено:
rk3
ЦитироватьПри девушке с которой сейчас живем вместе я НУПить тоже не могу

Почему не хочешь ей рассказать?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

rk3

23 октября 2015, 00:01:46 #57 Последнее редактирование: 23 октября 2015, 00:05:09 от rk3
Brodude, да, ответил).
Девушке рассказывал, она говорит, что её всё устраивает и не понимает меня. Хотя не специально рассказывала (в разговорах про прошлую интимную жизнь) про бывшего мужа с которым жила 10 лет (2 в браке) с которым ночь на пролет занимались и иногда ей было дискомфортно из-за длины в 17 или 18 забыл уже, они вместе мерили. Я сделал вид что не придал этому значения, а тараканы стали бегать быстрее. Про мой пч сказала что 15 (а тогда нбпл был 13, а я согласился )) ), вот теперь минимум 15 буду тянуть.

sm??

23 октября 2015, 08:31:20 #58 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 23:07:55 от стретчер

ЦитироватьЧувствуется легкая агрессия, хотя может это я после тяжелого рабочего дня так воспринимаю.

Тебе действительно так кажется, я просто решил расписать поподробнее, что я имел ввиду :)
Цитироватьродителям не нужно объяснять зачем ты пошел в спортзал, а почему ты моешься 60 минут по графику 2/1 объяснить скорее всего придется, а "нормального" аргумента врядли найти(и т.д.). Но как ты сказал это все мои оправдания.... возможно, но как оправдаться перед близкими людьми я пока не придумал.

Нупить можно и в одной комнате с родителями, лег под одеяло/покрывало, взял книжку и типо читаешь, а при этом тянешь под одеялом или джелькуешь, совершенно верно, это все отговорки, решение есть всегда.
Странно, 60 минут, хотя твоя программа(которую ты писал раньше) максимум на 30 минут.
ЦитироватьПодводя итог скажу, что на мой вопрос ты не ответил, а только "налил воды" с стажем в 20 дней, если не ошибаюсь.

Да все верно мой стаж чуть больше 20 дней, очень долго готовился, чтобы хорошо стартануть перечитал и изучил практически половину нуп форума, специально все супер подробно расписал для того, чтобы заглянуть в самое начало отсутствия желанного результата, а ты посчитал это за воду. :(
А по поводу твоего вопроса, если я все правильно понял, то ты нупишь только руками, я бы на твоем месте не заморачивался с графиком, а делал бы почаще, если чувствуешь перетренированность, то делаешь перерыв. Вообще, чтобы расти в длинну нужно тупо тянуть дважды в день(утром и вечером) с очень редкими выходными, только когда появилась травма. А на обхват джелк нужно делать один раз в день, после тяг, желательно утром, т.к. можно лежа под одеялом, не спалиться перед родителями, ведь для тебя это главная проблема. А график джелка тоже должен быть по ощущениям, тоесть если травма то лучше не джельковать.
ЦитироватьБуду только рад если ты накаченный бык не перестающий ходить в спортзал годами, а я буду дальше жить со своими "отговорками".   

Ты делаешь очень ошибочное мнение обо мне, я не хожу в зал, не качаюсь, а просто сравнил т.к. тематика очень-очень похожа.
ЦитироватьP.S. Если где-то было похоже на грубость - прости!

Не вижу тут грубости, все нормально написал :)
Я просто хотел помочь. :)
rk3
Виден по фоткам реальный прогресс, красава! На лобке толстую жировую прослойку видно, можно ее уменьшить и увеличить этим NPBEL. Халявный сантиметр можно получить к длине. :)

sergey_d

rk3
Друг,  на фотке от 21 октября nbpel ты почти сантиметр вдавил....  Возможно это только кажется....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru