11 сентября 2025, 19:56:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только руками

Автор rk3, 09 марта 2014, 02:16:28

rk3

09 марта 2014, 02:16:28 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 13:50:36 от gratis
Всем привет!
Коротко о себе:
Мне 26 лет, рост 185, вес 85. Курю (верю, что скоро брошу), спиртное редко, а крепкое тем более. Езжу на велосипеде, бегаю, иногда посещаю бассейн с сауной. Самый обычный парень). Работаю, живу не один, точнее уже "жил". Расстался с девушкой которой не нравилось моё желание попробовать "поработать над собой" (но это не причина). Со слов подруги её всё устраивает, после появления интереса к данной теме она засыпала меня одним и тем же вопросом - для кого? Мои доводы, про общий тонус (здоровье), желание избавиться от комплекса "с детства" и увеличение постельного арсенала её не устраивали.  Но я решил это сделать, причем пока и мыслей нет про примочки, буду пробовать онли мануал.
Итак ближе к телу).26.02.2014 года nbpel -13,5; bpel -16,0 (разница не вдавленного замера и вдавленного 2,5); eg - 13,0. Начал с программы новичка. Прогревание водой в ванной (окунаю в литровую банку) и вся программа там же.
Ранее были попытки начать, но все превратились в несистематические потягивания и нелепый джелк, но эти попытки заставили меня выбирать новое название для темы -первоначальный вариант - квадрат (nbpel и eg были по 13,0). Теперь новое название и доп. порция мотивации.
Хочу 15-16х14.

Saturn

rk3 Приветствую
ЦитироватьСамый обычный парень

Пора это менять))
ЦитироватьЕзжу на велосипеде

Если ездишь со стандартной твердой сидушкой, то это скорее минус чем плюс.
ЦитироватьНачал с программы новичка

Вот на ней 3 месяца и сиди) постепенно увеличивая нагрузку)
Удачи тебе и роста)
Все есть энергия!

xdrugxfreex

rk3
Цитировать09 March 2014, 4:16

Не спалось?) Привет. У меня тоже были ранние подходы к НУП-у, но создание персоналки и общение здесь с людьми способствует мотивации большей. Чего и тебе желаю.

Цитироватьона засыпала меня одним и тем же вопросом - для кого?

ЦитироватьМои доводы, про общий тонус (здоровье), желание избавиться от комплекса "с детства"

Если это все так, то девушка видимо не уверена в себе была, пч у тебя явно не большой, кстати у нас данные почти идентичны, только в ЕГ разница по сути. Моя тоже говорит что все идеально и так далее. Но пока это не мотивирует не НУПить.

ЦитироватьПрогревание водой в ванной (окунаю в литровую банку)

Не накладно? Я раньше в душе, под водой тоже разогревался, сейчас упростил все носком с рисом. В разделе для новичков ребята делились советами, кто usb перчатки использует, кто гелевые грелки.

Байрон

rk3
ЦитироватьХочу 15-16х14.

Удачи!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Klaus90

Цитироватьразница не вдавленного замера и вдавленного 2,5

худей и 1 см вылезет только за счет этого.
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

rk3

11 марта 2014, 20:11:25 #5 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 20:16:02 от rk3
xdrugxfreex
Последнее время бывает не спится..
По поводу прогрева - ванная комната пожалуй единственное место где я могу уединиться, + есть алиби - я пошёл мыться).

Klaus90
Худеть конечно можно, но я бы не сказал, что страдаю полнотой))

Saturn
Про велосипед вспоминается классическое стихотворение - велик мой я не брошу, потому что он хороший))

Всем спасибо за поддержку! И как принято тут говорить - всем ялды)!
ПС. На днях была днюха и все втягивание в график пошло под откос, буду втягиваться по новой).

rk3

18 марта 2014, 21:32:02 #6 Последнее редактирование: 18 марта 2014, 21:44:06 от rk3
К сожалению проявилось моё худшее качество - лень(хотя это даже не совсем и лень) и я перенес начало занятий на неопределённый срок. Буду работать над собой. Очень хочу верить, что все получится. Буквально несколько занятий дали чувствительный прирост уровня напряжения пч(хотя тонус и без того был, но появилось ощущение что он из деревянного превращается в стальной и во время возбуждения просто лопнет), кровь в спокухе как бы не хочет уходить из него ( тёплый и приятно розовый, даже немного красный), но сложно сказать что он прям как многие пишут весь день увеличен. Думаю дня 2 на настрой должно хватить.
Добавлю немного о себе. Я был женат 4 года, но так сложилось что с женой мы друг для друга  стали бывшими. Есть любимая дочурка. Служил, сейчас работаю на серьёзной работе заберающей много моральных сил . Я стану сильней и точка -.!

Байрон

rk3
ЦитироватьЯ стану сильней и точка -.!

Удачи! :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

rk3

Байрон  не смейся, я вполне серьёзно). За удачу спасибо. Но в этом деле она не сильно поможет. Пишу возможно скомкано и перескакиваю с мысли на мысль - прошу прощения, но думаю в целом все понятно.

Saturn

rk3
Байрон не смеется, он поддерживает тебя, у него везде и всегда смайл-улыбка) а на счет удачи ты зря, она на то и удача, что в любой ситуации пригожа будет))
Цитироватьмоё худшее качество - лень

Да тут много лентяев, лень свойственна человеку)) тут главное понять что время то идет, и провести пол часа упражнений в день - это совсем не сложно, надо просто делать, идти и делать не думая о них)
Вот тут все пишут о мотивации, у меня ее давно нету уже) я просто иду и делаю, потому что знаю, что так будет лучше))
ТАк что давай не ленись, роста тебе)
:)  
Все есть энергия!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru