11 сентября 2025, 23:15:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только руками

Автор rk3, 09 марта 2014, 02:16:28

ДяДя VoVa

26 октября 2015, 15:22:37 #70 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 16:15:19 от ДяДя VoVa
rk3

Цитировать13 по всей длине, головка иногда чуть больше

По всей длине быть не может не у кого, обычно измеряют по середине так более правильно может у тебя пч не слишком широкий из за это и сползает потому чт при ег 13 см уже довольно не мало обычный контекс классик не может сползать. :) Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] много познавательной информации о резинках думаю будет полезно!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Brodude

26 октября 2015, 19:57:04 #71 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 20:16:24 от Brodude
sm??
ЦитироватьДа, у меня все работает и я продолжаю убирать жировую прослойку.
А тебе если честно я не верю 22 кг и без изменения жировой прослойки? 22кг жира это очень много, ты в эти 22 кг еще воду посчитай. Возможно, то у тебя действительно не изменилась разница в BPEL и NBPEL из-за очень большой жировой прослойки, т.е. ты с очень большой жировой прослойки похудел до большой или средней. К примеру вес был 120, стал 98 при росте 180. Хотя на вес не стоит ориентироваться, т.к. можно быть с очень большой жировой прослойкой, при росте 180 и весе 80. Нужно обращать внимание именно на процент жира в организме, а не на вес.
Какой у тебя рост? Вес до и вес сейчас. На сколько ты уменьшил талию, жопу? Какие сейчас у тебя показатели талии и жопы? Какие были раньше, до похудения? Талию померь на полном выдохе, на полном вдохе, и в обычном состоянии, жопу по самому крупному месту. Какая сейчас жировая прослойка, есть ли пузо? Опиши все подробно-подробно и я скажу почему у тебя разница в NBPEL и BPEL не изменилось. Скорее всего ты что-то не доглядел или все еще имеешь лишнюю жировую прослойку.

Вес был 100 кг, сейчас 77-78 кг, рост 177 см, как по мне норма веса рост минус 100, т. е у меня сейчас само то.
Регулярно хожу в спорт зал, видны кубики пресса, талия 85, была 100, жопа 90, была 105, грудак 110, был 110, бицуха 40, была 40, т.е. похудел только в нужных местах. Прослойка как была 3 см, так и осталась, и только после 7 процедур липолиза стала 2 см.
Вот такие дела, хочешь верь, хочешь нет :tongue3:
Если бы было так все просто, я в жизни к липолизу бы не прибегнул. ;)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

sm??

Brodude
По твоим замерам складывается впечатление, что ты либо не точно замерил, либо у тебя есть лишняя прослойка, которую можно уменьшить. Я просто не понимаю как без лишней жировой прослойки может быть жопа 90 см с талией 85. Просто не понимаю. Либо у тебя генетика с преобладанием верха над низом, т.к. бицепс 40 это очень мощно. Почему-то думаю, что жопа у тебя должна быть больше, т.к. с таким весом и замерами бицепс в 40 см это очень серьезный результат.
У меня рост практически как у тебя, вес на 4 кг меньше(74кг), а жопа 100, талия 79, грудак 100(без крыльев, просто обхват груди без всяких напряжений, на раслабоне и без надвуваний легкими) бицепс 34, перед самым началом похудение бицепс был 36.
Рост - 100 = вес  - это фиговая формула, т.к. вес в разном соотношении складывается из разных пропорций жира, мышц, органов, лишней воды, костей(хоть они весят очень мало, но все-таки), эта формула будет работать только с жиром менее 10%

Есть 100% вариант как точно узнать можно ли уменьшением жировой прослойки добиться увеличения размера: нужно снять футболку, трусы, сесть прямо на стул/унитаз/диван и просто посмотреть на лобок(но не горбатиться, а сидеть ровно) и нажать чуть выше члена, прямо над ним по центру(член в спокухе) если продавливается то есть лишний жир который можно уменьшить и получить халявные см, это при условии, что продавливается достаточно просто, без сильного вдавливания. А если ничего не продавливается и основание спокухи не прячется сидя под лобок, то уменьшение разницы в nbpel и bpel будет незначительным.  

Brodude

26 октября 2015, 21:10:20 #73 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 21:10:59 от Brodude
sm??
Замеры все верны, все-таки уже не один год этим занимаюсь, погрешность максимум 1 см. Единственное уточню, что специально налегаю на верхнюю часть тела последний год, низ практически не качаю.
А еще мне мой врач, который делает липолиз сказал, что жира как раз таки у меня на прослойке не много, просто генетика такая, что прослойка такая большая, много соединительной ткани.
П. С. А ноги сколько у тебя, икры и бедра?

sm??

Brodude
Тогда понятно, почему верх такой мощный и прослойка на лобке такая.
Бедра сейчас 60-59 вроде правильно измерил - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], икры 38-37. До похудения были 38, т.е. икры практически не потеряли в объемах хотя скинул уже более 10 кг, а бедра к сожалению не мерил до похудения.

Brodude

sm??
То есть, ты хочешь сказать, что если бы я налегал на нижнюю часть тела, прослойка бы сама по себе уменьшилась?
Просто здесь есть ребята, которые просто худеют без занятий спортом и у них прослойка уменьшается.
У меня бедра 58, были 63, икры 39, были 43.
П. С. Я же правильно понимаю, что все части тела нужно мерить в расслабленном состоянии, только бицепс в напряженном? По крайней мере так было написано в книге Джо Вейдера.

sm??

29 октября 2015, 09:47:54 #76 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 13:48:36 от gratis
Brodude
Нет, я думаю, что если налегать на систематическое питание, то можно убрать прослойку даже без упражнений, тут без разницы какая генетика, просто нужно длительный период питаться по графику и питаться правильно подобранной пищей(по калорийности и без вредных продуктов), т.е. подбираешь под себя питание с определенной калорийностью, ешь каждый день одну и ту же пищу в одинаковом количестве, через неделю смотришь на вес, если вес ушел 1-0.5 кг, то продолжаешь следующую неделю есть все тоже самое в том же количестве, если на следующую неделю вес не ушел, то убавляешь углеводы на грамм 20-30, далее всю неделю питаешься точно также, но с меньшим количеством углеводов, если вес ушел, то дальше продолжаешь питаться по плану, и так далее... пока в низу на прессе не появятся выпуклые вены примерно так:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

или

это будет означать, что ты практически максимально уменьшил разницу в NBPEL и BPEL, она конечно останется, но будет значительно меньше, чем раньше.
И конечно нужно заниматься физической активностью: силовой + кардио, можно делать простые подтягивания и отжимания и приседания на одной ноге + прыгать на скакалке, если дома нет возможности установить турник то можно вообще без подтягиваний обойтись.
Для жиросжигания до такого уровня как на фото нужно потратить около года, т.е. очень долгий процесс, но реально работающий и тут не важно какая генетика, все дело в режиме и его выполнении.

У меня ноги что в напряге, что без напряга все одинаково +-1 см. А бицепс измеряю в напряге.

rk3

31 октября 2015, 08:01:37 #77 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 13:49:44 от gratis
ДяДя VoVa
Первый раз померил и ближе к основанию и у головки. Результат:

Сегодня побаивается фотика)
Ег от основание через середину к головке: 13,1---13,0---12,3(12,5)
Был в супермаркете, пересмотрел все резинки, ширина от 52(контекс классический например) и выше( много 56).

sm??

rk3
Выглядит толстым, похоже он у тебя приплюснутый и если с верху смотреть, то он шире чем с боку?

rk3

sm??
Кстати по поводу приплюснутости не задумывался никогда, проверю сегодня)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru