12 сентября 2025, 12:51:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь моего малыша

Автор perepugannyi, 10 февраля 2014, 10:22:36

Boy boy

perepugannyi
да... с сухой делаю. ))
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

perepugannyi

Здорова, мужики!
Прошло еще две недели с последнего замера, результаты таковы: прибавил 0.2 см в обхвате и всё. Длина НЕ растёт.
Делаю 5 минут простых мануальных растягиваний в стороны и V - растяги по 10 секунд в трёх местах примерно пять подходов.
Теперь же думаю, что стоит включить что то новое в прогу, например, как я читал, многие НЕ плохо растут с A - растягиваний. Буду совмещать их с простыми мануальными.
Расскажите принцип, кто в курсе? Я оттягиваю ПЧ снизу подкладываю руку (запястье), "обматываю" и тяну вниз НЕ менее 30 секунд - так описано на форуме. А сколько подходов взять для начала, как считаете?
По поводу обхвата: сухой джелк лучше в разы, как по мне. После него "надутость" не спадает часами, да и прогресс лучше, буду продолжать

Добавлено:
К началу лета планирую отрастить 16х12-12.5
С каждым днём меня всё меньше и меньше устраивает мой ПЧ  :D  Постоянно хочется больше.
Но прогрессу я безумно рад, и с даваться НЕ намерен. Подсел на НУП конкретно :D
Спасибо всем за советы, мужики! Всем РОСТА!  clap_1  

Байрон

perepugannyi
Цитировать: прибавил 0.2 см в обхвате и всё.

Поздравляю-растёт обхват не добавляй ничего-он важнее пусть растёт-встанет рост обхвата -будешь долбить длину.имхо. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

perepugannyi

Байрон
Мне почему то кажется, что вот именно рост обхвата тормозит рост длины. Может глупо, но я действительно в этом убеждён, потому как длина росла хорошо, да и упражнение новое добавил, наоборот должно было ускорить рост

Байрон

perepugannyi
ЦитироватьМне почему то кажется, что вот именно рост обхвата тормозит рост длины. Может глупо, но я действительно в этом убеждён, потому как длина росла хорошо, да и упражнение новое добавил, наоборот должно было ускорить рост

ЕСЛИ рост-идёт не надо ничего добавлять-и пугать рост.имхо.

Stallion

perepugannyi
ЦитироватьПрошло еще две недели с последнего замера

Нет смысла замеряться чаще раза в месяц.
ЦитироватьА сколько подходов взять для начала, как считаете?

Для начала - один.

perepugannyi

Байрон
ЦитироватьЕСЛИ рост-идёт не надо ничего добавлять-и пугать рост.имхо.

Так и сделаю, буду работать до застоя по прежней схеме, спасибо :)
PeniMarket
ЦитироватьНет смысла замеряться чаще раза в месяц.

Очень тяжело, руки так и тянутся замериться, две недели - я еще хорошо держусь :D  

Байрон

perepugannyi
ЦитироватьОчень тяжело, руки так и тянутся замериться, две недели - я еще хорошо держусь

если не напрягает -мерься хоть каждый день-я вообще меряю после каждой трени. :D  

leps1985

17 марта 2014, 17:08:39 #58 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 17:09:54 от leps1985
perepugannyi
Добавь V-растягов по времени или интенсивности или замени простые растяги А-растягами. Прозанимайся 2-3 мес. постепенно увеличивая нагрузку. Там уже посмотришь. Может "веревку" подключишь. Обычно если растут от обычных растягов, то рост очевиден практически сразу.

perepugannyi

18 марта 2014, 11:35:39 #59 Последнее редактирование: 18 марта 2014, 11:39:43 от perepugannyi
leps1985
Спасибо, я уже две недели делаю V растяги вперемешку с простыми мануальными. До конца марта послежу за результатом, а там уже буду думать

Добавлено:
Уже две тренировки под ряд тяну ПЧ в простых аптечных, резиновых перчатках за 10 рублей.
Это небо и земля: после 4 подходов простых мануальных растяг я чувствую такую проработанность, какой никогда НЕ было. Хват стал сильнее, тяну сильнее, - думаю это скажется на сантиметрах. Ощущения совсем другие, и усталости после растяг никакой нет, можно заниматься джелком со полной отдачей
В общем всем советую перчатки :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru