12 сентября 2025, 05:04:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь моего малыша

Автор perepugannyi, 10 февраля 2014, 10:22:36

perepugannyi

01 декабря 2014, 17:16:48 #110 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 17:19:42 от perepugannyi
Здорова мужики!  :)  Давно меня тут НЕ было, и сразу прихожу к вам с вопросами:
НЕ НУПил с середины мая по ноябрь, в длине потерял 0.5-0.7 см, в обхвате также.
За 2 недели восстановил свои былые данные (15.5 nbpel, 11.6 eg)
Секс у меня НЕ частый, и если случается, то выжимаю из себя максимум. Так вот:
Дней 5 назад кончил 8 раз, на следующий день 5, потом денёк отдохнул, провёл тренировку. Утром просыпаюсь - смотрю на ПЧ - тоньше обычного. И я оказался прав, снова потерял 0.6 см в обхвате, длина та же
Так что это - перетрен? отдохнуть дня три и снова в бой? Просто я с перепугу начал тренить: клемп и прочее на обхват

perepugannyi

И еще, мужики, какие мануальные упражнения на длину самые эффективные, по вашему мнению?
А то простые растяги, A и V растяги уже достали, да и НЕ чувствую такой прорабоки, что раньше. Надо что то новое вносить

Shindler

perepugannyi
ЦитироватьДней 5 назад кончил 8 раз, на следующий день 5, потом денёк отдохнул, провёл тренировку. Утром просыпаюсь - смотрю на ПЧ - тоньше обычного. И я оказался прав, снова потерял 0.6 см в обхвате, длина та жеТак что это - перетрен? отдохнуть дня три и снова в бой? Просто я с перепугу начал тренить: клемп и прочее на обхват

Ну ты кролик:D ...учись сдерживать...одну палку за три...сам убедишься гораздо приятнее так...
Конечно,перетрен и перетрах я бы сказал....отдых,сон,еда....Имхо,так часто мерить не надо,все равно не уследишь...работай и все...
ЦитироватьИ еще, мужики, какие мануальные упражнения на длину самые эффективные, по вашему мнению?

Джелк,растяги через жопу,веревка.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

perepugannyi

02 декабря 2014, 14:36:18 #113 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 14:36:47 от perepugannyi
Shindler
ЦитироватьНу ты кролик ...учись сдерживать...одну палку за три...сам убедишься гораздо приятнее так...

Конечно приятнее. Это всё НЕ просто так ведь, для дамы старался :D  чтоб в будущем еще перепало  :lol: Вот, например, завтра с ней же случка намечается
ЦитироватьКонечно,перетрен и перетрах я бы сказал....отдых,сон,еда

Так и сделал, вроде объём восстанавливается. Завтра-послезавтра приступлю к треням

ЦитироватьДжелк,растяги через жопу,веревка.

Спасибо, мужик, попробую B)  Роста тебе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru