12 сентября 2025, 08:58:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь моего малыша

Автор perepugannyi, 10 февраля 2014, 10:22:36

perepugannyi

02 марта 2014, 11:12:04 #30 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 11:13:14 от perepugannyi
Байрон
Спасибо за совет, прислушаюсь :)
А что скажешь на счёт тренировок? Что-нибудь нужно менять? Обхват для меня тоже очень важен, но вот НЕ идёт уже три недели :(
Еще такая проблема, что НЕ хватает сил продавить его, хоть убей. Очень часто делаю джелк на 90-100%. После растяг руки уже уставшие, но сила есть.
А продавить НЕ могу как следует

Байрон

perepugannyi
ЦитироватьА что скажешь на счёт тренировок?

распиши прогу-что делаешь- как давно нупишь и какие результаты?листать персоналку лень :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

perepugannyi

Байрон
Два месяца ровно, начинал с NBPEL 13 и 10.5 EG
Сейчас NBPEL 15.1 и EG 11.4
Занимаюсь по проге новичка: 10 минут растяг в стороны, 20 минут мокрый джелк на разных степенях эрекции
За последние три недели EG увеличился лишь на 0.1 см.

Boy boy

Привет, отлично вырос. Поздравляю:)
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

perepugannyi

Boy boy
Здравствуй, спасибо :)
Почитал твою персоналку - тоже растёшь, молодец! Успехов тебе  clap_1  

F1rst14

perepugannyi
Отлично вырос! буду следить за твоими показателями! Удачи и Роста!!!

Thickness

perepugannyi
Обалденный рост - не у каждого такой рост , а по обхвату то да - обхват намного сложнее - да и если прикинуть 1 см обхвата не сравнить с 1 см длины по объёму - несравнимые величины и чем больше пч - тем больше разница в объемах , так что не переживай все будет ок! Просто прикинь для себя возьми 15 см баллон с ЕГ 15-16 и баллон с ЕГ 12-13 допустим казалось бы разница всего 2-3 сантима а по объему колоссальная разница если посчитать в куб.см  , а если это будет 20 см пипирон то тем более:) на такой объем нароста нужно время , даже мышечной массе на теле требуется порядочно времени чтобы так вырасти. Разница 1 см прироста в длину будет в разы меньше по объему чем 1 см прироста в окружности:)

perepugannyi

F1rst14
Спасибо, и тебе роста  :)
Thickness
Привет! То есть ты советуешь забить на растяги, и бомбить только обхват?
Добавлено:
Вообще хочу перейти на сухой джелк, на недели две, посмотрю прогресс от него, - оттуда уже и буду плясать, какими упражнениями бомбить обхват. Тоже считаю, что обхват важнее в разы

Thickness

perepugannyi
ЦитироватьПривет! То есть ты советуешь забить на растяги, и бомбить только обхват?

Нет - тяни пока тянется. Потом будешь обхват бомбить.

Я щас растяги тоже делаю и на обхват где то 60 обхват и 40 процентов растяги.  

perepugannyi

Thickness
А что на обхват делаешь? И как давно?
А то вчера попробовал сухой джелк - ни черта не понимаю суть, не получается  :lol:  Всё таки мокрый привычнее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru