12 сентября 2025, 08:58:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь моего малыша

Автор perepugannyi, 10 февраля 2014, 10:22:36

Thickness

perepugannyi
Перерыв почти 7 месяцев был - по проге новичка работаю по новой , хочу растянуть до 17-18 , ну и ЕГ прежнее вернуть до 13.5
Цитироватьто вчера попробовал сухой джелк - ни черта не понимаю суть, не получается laugh.gif Всё таки мокрый привычнее

Покури в мануалке там по джелку отдельная тема все очень хорошо и подробно описано.
При сухом лучше прогревать да и усилие другое чем при мокром и скорость минимум 3 секунды на 1 доение . Вообще я мокрым почти не занимался сразу на сухой перешел. При мокром идет скольжение , а на сухом нагнетаешь к головке продавливая при этом ,поэтому и не получается , потренируйся и все получится .
Клемп , делаю но  в основном джелк и растяги , эрегированные сгибания .

perepugannyi

Thickness
Спасибо за совет, буду пробовать  :)
ЦитироватьКлемп , делаю но в основном джелк и растяги , эрегированные сгибания .

Ну до клемпа мне еще далековато, так что пока ограничусь Джелком. Не хочу включать весь арсенал НУПа в свою прогу, с каждого упражнения расти как можно дольше планирую
Успехов тебе clap_1  

Thickness

perepugannyi
Да , клемп рановато - тяни в длину , у тебя отлично идет!

perepugannyi

05 марта 2014, 16:15:01 #43 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 16:17:44 от perepugannyi
Сегодня решил отдать предпочтение сухому джелку. Долго читал, изучал смотрел видео.
Не знаю как у всех, а у меня получается какой то бред) Кажется, что просто тяну кожу на 40-50% эрекции. Отпускаю ПЧ, влючаю фантазию - наливаюсь кровью, стоит сделать одно доение - эрекция спадает.
Может это и от того, что за сегодня уже два раза успел "спустить". Завтра снова попробую, не буду сдаваться.
Добавлено:
И амплитуда маловата, - сам то член короткий, да и обрезанный я

oSpiel

perepugannyi
Цитироватьдва раза успел "спустить"

Если с девушками, то отлично, а вот если дрочка, то бросая ее)

perepugannyi

oSpiel
Дрочка  :(
Хотя бы раз в пять дней, не чаще, считаю необходимым для мужчины хоть как то спускать, - иначе совсем плохо будет  

oSpiel

perepugannyi
Спускать конечно надо, для здоровья минимум раза 3-4 (хоть за один секс) в неделю если до 30 лет. Надо решать вопрос сам не решится.  

Boy boy

perepugannyi
Спасибо:) лучше не спускай. После этого, особенно с джелком беда. По крайней мере у меня:D
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

perepugannyi

05 марта 2014, 17:22:04 #48 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 17:43:34 от perepugannyi
Boy boy
Ты тоже сухой делаешь?
ДО мокрого, спусти хоть 10 раз, всё равно будет стоять. А вот на сухом после трёхсекундной задержки - вялый

leps1985

ИМХО не стоит слишком часто спускать. Каждый спуск - огромная потеря энергии для парня. Почитал Мантэк Чиа и начал практиковать технику многократного оргазма - попробуй-вещь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru