12 сентября 2025, 17:06:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник прогресса Мax.

Автор Max20, 01 февраля 2014, 12:01:02

Max20

Applikator.
Да было бы все просто,  но она мне жена уже 8 лет.
Было.1.02.14
                          NBPEL- 17см
                            BPEL- 18.5см
                            EG- 14.5см.

xdrugxfreex

01 марта 2014, 12:03:43 #51 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 12:04:37 от xdrugxfreex
ЦитироватьНу по моей логике, так это же хорошо. Значит она вместе с тобой быть хочет. Иначе сказала бы - у него 15, буду искать больше. А сказала 22 - значит искать не надо. Хотя конечно нюансы есть

Мне кажется что приврала что бы "блеснуть" в той компании, что бы подружки думали что у кого-то больше. Хвастовство и только.  А то что ей так казалось, ну может быть, а вообще скорее ей столько надо, но пока не нашла. Я не знаю сколько ей лет, но судя по сему, не так уж и много. Поддержу applikator:
ЦитироватьА какие планы на девушку которой нужен член больше чем у тебя и которая обсуждает размеры члена в компаниях?

Забил фиг и живи не парься. Когда я расставался с подобными особями, буквально уже с утра просыпаешься и как петлю с шеи сняли.

Добавлено

Прочитал про брак 8 лет. Беру слова назад про возраст, ошибся.

Max20

30 лет. Но выглядим на 25
Было.1.02.14
                          NBPEL- 17см
                            BPEL- 18.5см
                            EG- 14.5см.

SeniorSSS

01 марта 2014, 12:09:48 #53 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 12:10:41 от SeniorSSS
applikator
Цитироватьона это сказала только по одной причине, чтобы сразу на фоне подружек быть фаворитом

Ну не знаю. Я как бы размер сисек жены в компании не обсуждал. Хотя по пьяни может и обсуждал.
Но вот если меня кто спросит как твоя жена выглядит, готовит и тому подобное - то лучше всех! И это при том что второй месяц отдельно живем (как раз по поводу моей казлиности). Нормально это ИМХО.
Добавлено:
applikator
Цитироватьу хожу от тебя, потому что мне не нравиться в кого я превращаюсь рядом с тобой..

Золотые слова!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

Max20
ЦитироватьДа было бы все просто, но она мне жена уже 8 лет.

В семье где такие разговоры ходят недалеко и до измен. (это народная мудрость)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

SeniorSSS

01 марта 2014, 12:39:56 #55 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 12:41:01 от SeniorSSS
Вообще то я тут подумал и понял что именно такого опыта у меня нету и нефиг мне мудрствовать.
На последок правда скажу - молодец Max20 что обсуждаешь такую проблему, это если не проговаривать "взорвать" может. В идеале конечно это обсуждать надо с "причиной" проблемы, если это возможно.
А по поводу развода и это уже личный опыт, - игнорирование и не обсуждение проблемы, обсуждение которой может привести к разводу - может превратить супружескую жизнь в АД и после чего развод потом уже покажется раем.  

Удачи.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

тихушник

01 марта 2014, 13:15:32 #56 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 06:14:28 от тихушник
Max20
Ну и я внесу свою лепту в сию дискуссию...
Дружище, если женщина просит, то надобно исполнить её желание , тем более , что речь идёт
о твоей супруге.
Я понимаю, что многие "сверхуписавшие" и советующие "забить" на подругу могут меня осудить и воспротивиться , но тем не менее выскажу своё мнение по этому вопросу...
Если в семье царит любовь и взаимопонимание ( а очень надеюсь, что у вас именно так всё и обстоит), то
тебе надо приложить максимум усилий для РОСТА , а не для рассуждений и обсуждений её приоритетов в сексе. Если говорит, что хочет "больше", значит "вынь и положь" ей "больше", главное, чтоб она была удовлетворена ( делай что хочешь: джелкуй, помпи, клемпи, но в сексе ты должен ей угождать и её удовлетворять) .
Пройдёт какое-то время, ты подрастёшь в размерах и всегда будешь лучшим для неё, и ей не придёться потом ничего преувеличивать в разговорах с подругами.
В любом случае, при таком раскладе, ты останешься в выигрыше: либо рядом будет любимый и счастливый человек, либо будет ялда и будет другая любовь...
ВОТ!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Max20

Так и придеться , будем расти к ее мечте, но пока не вырос чуть по депресуем. А если не получиться вырости то найду любовницу которой мой будет идеален, а эта с запросами 20*17  пускай подручными средствами удовлетворяет себя, я думаю у нее мало шансов найти такой, если только на шею табличку не повесит и будет ходить по городу.
Было.1.02.14
                          NBPEL- 17см
                            BPEL- 18.5см
                            EG- 14.5см.

тихушник

Max20
ЦитироватьТак и придеться , будем расти к ее мечте, но пока не вырос чуть по депресуем. А если не получиться вырости то найду любовницу которой мой будет идеален, а эта с запросами 20*17 пускай подручными средствами удовлетворяет себя, я думаю у нее мало шансов найти такой, если только на шею табличку не повесит и будет ходить по городу.

Да отнесись ты к этому немного проще...
У тебя размеры на самом деле очень неплохие ( особенно обхват).
Нанупить 16-шку в ЕГ-не проблема ( реально-к бабушке не ходи), год-два и ты в фаворе! :D
А на сегодняшний день перед сексом всегда тренься, джелканул-клемпанул...одел эрекционное кольцо и 16-шка "в кармане"-иди ко мне любимая и наслаждайся, увидит-ссать кипятком будет.
Дружище, просто твоей супруге нравится секситься с большим членом и будет очень непристойно с твоей стороны не дать ей этого !
Да у тебя мотивации для НУПа больше , чем у многих из нас.
Купите помпу, качай при ней, пусть видит реальное увеличение члена пред глазами, пока будешь
тренькаться-она будет истекать и желать тебя.
Главное, что тебе всё это по силам, и в её глазах ты будешь как джин, исполняющий её сокровенное
желание, которое несомненно насытит и её сексуальную жизнь и твою в полной мере.
И ещё раз повторюсь:
  В этой ситуации ты ничего не теряешь, а только приобретаешь и даёшь любимому человеку, что будет дополнительным бонусом к тому, что ты о ней заботишься , любишь её  и готов на всё ради неё.
РОМАНТИКА, мля!!!! :D
А ты сопелюшки распускаешь
Цитироватьчуть по депресуем.

;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Max20

Все правильно,волю в кулак и вперед с песьнями. :)
Месть будет страшной, отращу ялду  и переебу  всех ее подруг она еще пожелеет что так им сказала.
Было.1.02.14
                          NBPEL- 17см
                            BPEL- 18.5см
                            EG- 14.5см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru