12 сентября 2025, 17:06:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник прогресса Мax.

Автор Max20, 01 февраля 2014, 12:01:02

СС

Max20
Я бы на твоем месте не относился к ней серьезно и использовал только для секса. И в ответ затроллил бы ее по поводу недостатков ее внешности, сисек, бездонной дыры. Тем более у тебя размер хороший и поводов загоняться совершенно не вижу.

У всех девок есть комплексы по поводу своей внешности и часто этих комплексов в разы больше, чем у мужиков. Я еще ни одной не встречал, у которой не было бы загонов по поводу своей внешности. И вот тут открывается просто непаханное поле, можно поселить в ее голове кучу комлексов к уже имеющимся:D  

Девки, особенно молодые, очень много хотят от мужчин, но это не значит что получат. Одна подруга моя тоже большой член ищет. Скачет, скачет по ним, а действительно большой все не попадается. В этом году ей уже 27 будет, так можно и всю жизнь проскакать))

Saturn
Цитироватьэто она заднюю включает, чтобы не остаться без партнера на то время, пока она будет искать "Член своей мечты" (трахаться то ведь охото).

Тоже об этом подумал. Действительно любящая женщина будет считать член своего мужчины самым лучшим на свете.

Max20

Да как то сказал я, что у нее большая от злости наверно просто, так она ответила может у тебя маленький? а не у меня большая.
Было.1.02.14
                          NBPEL- 17см
                            BPEL- 18.5см
                            EG- 14.5см.

applikator

Max20
ЦитироватьИли я может накручиваю себя ерундой?

А какие планы на девушку которой нужен член больше чем у тебя и которая обсуждает размеры члена в компаниях?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

xdrugxfreex

01 марта 2014, 11:07:05 #43 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 11:08:01 от xdrugxfreex
Max20
Отличные начальные размеры. Мне бы твою длину и я бы уже считал свой ПЧ весьма большим. По поводу девушки могу только сказать, пошли ее и не парься. Такое чувство что у тебя сейчас от этих "отношений", негатива больше чем позитива. Даже тупо потрахаться, ты уже будешь думать что ей надо больше и это уже не то. НУПь для будущей, нормальной девочки, которая не обсуждает члены с подружками и не ищет где по больше.

Max20

Зато теперь очень сильная мотивация для увеличения п.ч
у меня разница замера с вдавленой линейкой 2 см. За 1.5 месяца уже похудел с 94 до 85 и продолжать буду до 80 или пока не добьюсь разницу в 1 см. Конечно жалко уходят и мышцы которые растил  много лет, но я готов пожертвовать мышцами ради 1 см . Раньше битепс был 44см а сейчас 41.5,живот был 94 см сейчас  87 см, но разница в 2 см как будто несобирается уходить, но ничего я не собираюсь сдаваться.
Было.1.02.14
                          NBPEL- 17см
                            BPEL- 18.5см
                            EG- 14.5см.

SeniorSSS

Max20
Извини но я так скажу, зря ты разговор завел об размере пч не будучи готов к любому ответу.
Впрочем это более чем нормально - сам так делаю :) Не про размеры а вообще. Бывало заведу разговор, спрошу, обижаюсь конечно, потому что ответ мне не понравился (и кстати даже если ответ устраивает все равно обижаюсь, так как в искренность ответа не верю ибо у меня уже есть свое негативное мнение обо мне), сижу думаю - и на хрена я спросил?? :D
Меня, кстати в женщинах это бесит, сами спрашивают, а потом сами обижаются :)

А по существу, у тебя начальный данный как у меня "конечные" то есть промежуточные конечные надеюсь! Все относительно, я буду орлом ходить с 17х15 :) У меня всего пару мм прирост и мне кажется что у меня ЯЛДА - люди смотрите у меня огромный! :D Прям с трудом удерживаюсь что бы без штанов по улице не ходить, хорошо холодно еще а тоя за себя не ручался бы. Так что не парься - нупи - понравишься себе и страх оценки пройдет постепенно.
Про девушек...есть странный прикол. Можно взять двух по отдельности хороших людей, действительно хороших и нормальных (разного пола рекомендуется, хотя это уже на любителя :)), свести их вместе и вдруг оказывается что они оба такие козлы. При этом оставаясь хорошими людьми по отдельности. Парадокс. Ну ведь так бывает и не так уж редко. Это из моего личного опыта (да и не только моего). В такой ситуации уже надо решать, прилегать ли усилия для установления нормальных отношений и разрешение конфликтов или забить и уйти. Первое трудно, второе больно. Есть и третий вариант, забить на проблемы и остаться вместе - это уже "дурдом" тогда.

Удачи и ялды!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

SeniorSSS
ЦитироватьПрям с трудом удерживаюсь что бы без штанов по улице не ходить, хорошо холодно еще а тоя за себя не ручался бы.

Это про меня. Хорошо в детстве ялды не было, иначе светил где можно и не можно. Я и так постоянно светил))

ЦитироватьМожно взять двух по отдельности хороших людей, действительно хороших и нормальных (разного пола рекомендуется, хотя это уже на любителя smile.gif), свести их вместе и вдруг оказывается что они оба такие козлы.

Это просто есть такие дремлющие козлы, их вместе сводишь и они друг друга катализировать начинают.

Max20

01 марта 2014, 11:40:34 #47 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 11:41:31 от Max20
Applikator.
ну для меня что они обсуждали не так сильно задело, а то что она так завысила их, я ей говорю тебе было стремно сказать что у меня 17? а она мне в ответ, в то время ты мне еще не говорил точных размеров и думала что он  у тебя 22. Я ей говорю не делай из меня оленя такими отговорками тупыми, ну она и заткнулась и не знала что сказать.
Добавлено:
Seniorsss.
Полностью с тобой  согласен.
Было.1.02.14
                          NBPEL- 17см
                            BPEL- 18.5см
                            EG- 14.5см.

SeniorSSS

01 марта 2014, 11:47:38 #48 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 11:49:58 от SeniorSSS
Max20
Цитироватьа то что она так завысила их

Ну по моей логике, так это же хорошо. Значит она вместе с тобой быть хочет. Иначе сказала бы - у него 15, буду искать больше. А сказала 22 - значит искать не надо. Хотя конечно нюансы есть.

Добавлено:
applikator
ЦитироватьЭто просто есть такие дремлющие козлы, их вместе сводишь и они друг друга катализировать начинают.

Может быть. Я например таким оказался. Диву даешься от куда столько такой херни повылазила - ужоснах.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

01 марта 2014, 11:52:18 #49 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 11:58:12 от applikator
Max20

Цитироватьну для меня что они обсуждали не так сильно задело, а то что она так завысила их
Ну, завысила и завысила, чего это так задевает?

Или планы на нее серьезные? Если планов серьезных нет, то не стоит тогда от девушки ждать того поведения которое ты хотел бы видеть.
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьМожет быть. Я например таким оказался. Диву даешься от куда столько такой херни повылазила - ужоснах.

Как то в фильме услышал: у хожу от тебя, потому что мне не нравиться в кого я превращаюсь рядом с тобой..

Как правило рядом с благородными людьми и сам подтягиваешься, а с козлами...

С кем поведешься, от того поневоле наберешься..

ЦитироватьНу по моей логике, так это же хорошо. Значит она вместе с тобой быть хочет. Иначе сказала бы - у него 15, буду искать больше. А сказала 22 - значит искать не надо. Хотя конечно нюансы есть.

Судя по тому что пишет автор, она это сказала только по одной причине, чтобы сразу на фоне подружек быть фаворитом, вроде как у нее все в ажуре. Типичный женский эгоизм.  Возвысить своего парня ... -  там этим и не пахло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru