12 сентября 2025, 13:42:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник прогресса Мax.

Автор Max20, 01 февраля 2014, 12:01:02

Байрон

applikator
ЦитироватьЭти примеры лишь были как практический опыт.

ну правильно-зачем повторять. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СС

тихушник
ЦитироватьЕсли говорит, что хочет "больше", значит "вынь и положь" её "больше", главное, чтоб она была удовлетворена ( делай что хочешь: джелкуй, помпи, клемпи, но в сексе ты должен ей угождать и её удовлетворять) .

Прикольно написал :D  Тогда я, как любитель больших сисек, но ни разу не державший в руках сиськи больше 8 размера, буду требовать от подруги с 7 номером, с которой у нас любовь и взаимопонимание, чтобы она вынула и положила мне сиськи 10 размера :D
А так согласен, с НУПом ты ничего не теряешь, а только приобретаешь.

тихушник

Слаер
Цитироватья, как любитель больших сисек, но ни разу не державший в руках сиськи больше 8 размера, буду требовать от подруги с 7 номером, с которой у нас любовь и взаимопонимание, чтобы она вынула и положила мне сиськи 10 размера

Да вы, батенька, просто гурман...
7-10 нереальные для меня цифры.
В молодости в нашей компании была особа с 6-м размером...о-о-о-о-о-о, друзья мои,
это что-то нереальное-купаться с ней бассейне и видеть перед собой эти гигантские буи ( они, мля,
не тонуть и всегда в воде стоят и кажутся ещё больше).
А если по теме, то требовать от жены увеличения груди-это не то же самое, что увеличить член, хотя бы потому, что член и вагина-это инструменты секса ( папа и мама), а большие сиськи-всего лишь
визуальный и материальный причиндал, услаждающий наш взор и приятный на ощупь :D ( хотя для любителей возможности траха меж грудей-это безусловно та же вагина)
Увеличение груди-это хирургическая операция, а НУП-это мануал, из разряда хобби. :rolleyes:  
Добавлено:
applikator
ЦитироватьСам же знаешь что подкатывать к подругам жены - это мина замедленного действия, такое всегда всплывает наружу в самый неподходящий момент.

Полностью солидарен! clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru