12 сентября 2025, 05:59:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя тема

Автор face123, 28 января 2014, 22:58:44

sunshine

face123
Чувак последнее сообщение прям как будто я писал!! Помню как в первые месяца тоже грустно было от понимания сколько еще сидеть в этих кандалах!особенно когда все гулЯют, радуются жизни. Все лето потратил и осень и щас вот 2 месяца уже таскаю. Вырос я на 3 см гдето и сейчас временно бросив андро(сегодня кстати)понимаю что все таки я молодец что не сдался тогда. И тебе желаю терпения ,это самое главное здесь и все будет) зато как отрастишь и экс закинешь будешь отрываться втройне за это пройденное время!
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

face123

sunshine
Cпс:) отличный у тебя результат:)

face123

Программа на длинну (пример):

Поддерживающие упражнения (в течении дня): Джай растяги - с каждым походом в туалет до основной сессии по 15-20 раз*2 секунды. Каждый день.
Основные активные упражнения: экстремальные растяги - 30-50 минут (упор на верхние связки и скрытую часть члена).
Основное пассивное упражнение: экс - от 6 часов, каждый день; дни отдыха от активных упражнений - 8-9 часов, 2 подхода.

Джай растяги: обратная ок хватка, среднее натяжение на вдохе на 2 секунды, раслабление на выдохе на 2 секунды - хватку не расжимаем, просто отпускаем натяжение. Натяжение вниз - паралельно полу? Чувствуем где больше натяжения и дискомфорта.

Добавление в программу: эрегированные сгибания (возможно, в зависимости как реагирует член на это упражнение, если реагирует на обхват видимо, лучше пока не внедрять).

Показания: жесткий половой член, туника. Спорный момент по эксу - силовая v классическая программа ношения.

face123

10 ноября 2014, 20:24:30 #63 Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 20:24:55 от face123
Программа на обхват (пример):

Для занятий упражнениями на обхват, важнейшей составляющей программы является хорошее прогревание, я бы даже сказал глубинное, не просто чтобы покраснела кожа члена, а член должен хорошо прогреться и набухнуть. Лучше всего это делать под струей горячей воды, терпимой, головка должна быть залуплена. Прогрев не только подготовит все ткани к нагрузкам в плане безопасности, но и расширит сосуды члена, способствует более интенсивному кровонаполнению, раслабляет тунику, каверны.
Основой упражнений на толщину для новичка должен стать джелк, так как он по более безопасный и достаточно эффективный, но, джел в выполнении достаточно сложен технически, чтобы его делать правильно, здесь нужны тренировки на собственном члене, многократные просмотры видео с этим упражнением ничего не дадут. Важнейшие аспекты джелка, которые нужно поначалу контролировать сознательно, это хороший прогрев, уровень эрекции, сила хватки, время ведения руки, ощущение, что перед хваткой вы ведете к головки "шарик" наполненый кровью. Поначалу признаком эффективности может быть нитье венчика головки, так как кровь, которую вы гоните к ней, будет под давление упираться в головку каждый цикл сеанса. Но я бы не стал уж так восторгаться джелком и заниматься только им, несовершенство его выполнения должно компенсироваться другими упражнениями, да и с опытом и развитием, в любом случае понадобиться со временем разнообразить программу.

Программа:
1. Джелк - сухой или мокрый, 15-20 минут.
2. Эрегированные сгибания - 5-7 минут.
3. Зажим обратной ок-хваткой основания эрегированного члена и удержания, до распирания головки - 5 раз.
4. Клемп - при правильном приминении этого упражнения может стать основным и безусловным лидером вашей программы на толщину. Клемп требует очень хорошего прогрева, осторожности и меры. Начинать можно  от 2-х минут, не сильно затягивая хомут. Со временем увеличиваем время, затяг хомута. Расположение хомута должно быть как можно глубже к основанию члена - в мошонку. Клем должен стать завершением вашей программы на толщину, так как клепм дает сильную нагрузку на член, хорошо распирает его и утомляет. В клемпе делаем упражнения кегеля для более полного наполнения кровью зажатого члена. Очень эффективным завершением сессии клемпа может быть следующий прием: распираем кегелем хорошо член, зажимаем потуже хомут, накрываем головку ладонью правой руки и начинаем медленно выдавливать кровь из головки в ствол, делаем постепенно, не рывком, выдавливаем где-то поначалу от 30 с. до минуты, можно повторить раза три, по состоянию.
В общем клемп не такое и уж страшное упражнение, если не накидываться на него сломя голову. Все приходит с опытом.
Со временем и опытом упражнения меняются на более бронебойные и более травмоопасные.

face123

Всем привет!
Сейчас общаюсь с одним андрологом по почте относительно консультации у него и направления на доплер узи сосудов члена в том институте, где он работает. Так вот, обмолвился ему о том, что сейчас ношу экстендер, в смысле того, не повлияет ли это на результат исследования. Он мне ответил, что носить экстендер бесполезно, хоть 10 лет носи, толку не будет, единственный результативный метод увеличения - хирургия, а остальное развод глупых мужчин на деньги. Думаю больше не связываться с этим специалистом, чтобы не парил мне операцию, толку от него не будет.
Уже раньше делал доплер, еще до нупа, сейчас хочу сделать повторно и сравнить результаты, изменилось ли что в сетке сосудов и капиляров. Интересный момент с этим исследованием, делают его в эрекции, чтобы член встал, колят как я понял папаверин или его разновидность. Ты ложишься голый вниз от пояса, приходит анастезиолог и колит в член, через пару минут член поднимается и медсестра начинает возить по члену этой штуковиной с аппарата, компьютер фиксирует результаты. Так вот, после укола, член у меня в эрекции разнесло нехило, был толще обычного, что еще мой врач, у которого я обследовался, сказал, что размер члена обсолютно нормальный. После процедуры вещество должно было выйти с крови через два часа, такое время пациента не отпускают домой, но у меня эрекция держалась дольше, настолько, что врач посоветовал мне пойти в туалет и спустить, если не поможет, то будут уже что-то делать, так как прошло около 4 часов, я гулял по больнице. Поход в туалет помог), но интересно то, что член у меня после этого день и больше был больше обычного, как в спокухе, так и при эрекции, я еще тогда в душе надеялся, что эффект останется навсегда, но, все спустилось.
Сейчас хочу попробывать связку экстендер и трибулус или провирон в связке. Так, как по последним результатам у меня уровень половых гормонов на средней отметке от нормы, возможно и торкнет. В инете есть специалисты, которые предлагают сопровождение врачебное в ношении экса и гормональной поддержки, говорят это гарантирует результат и увеличивает его шансы, но там платные программы, и довольно не дешевые.   Мой прошлый врач, который меня наблюдал, говорит, что ничего не нужно принимать, уровень гормонов нормальный, нужно будет поискать кого-то еще.
Сейчас еще хочу сделать себе хромосомный паспорт - кариотипирование, так как анализ эякулята показал некоторые отклонения в морфологии сперматозоидов. Вообще, если кто хочет точнее узнать про свое гормональное здоровье, очень рекомендую сделать именно спермограмму, она очень информативна и может наравне с анализами на гормоны дать полную картину. Также хочу сделать гормональный паспорт. В планах еще основательно проверить дугу гипоталамус-гипофиз-яички, хотя узи яичек уже делал.
Кстати, если кто из Киева и у кого есть намерения обращения к мужским врачам или прохождение исследований, обращайтесь, могу посоветовать врачей, клиники, процедуры. Есть хорошие андрологи, уролог, эндокринолог.

joutunheimr

Мне кажется он тебе сказал что выхода нет кроме хирургии ,потому что у самого прыщик в штанах!Выход есть,главное верить в себя!
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

face123

joutunheimr
У него просто основная специализация хирургическая андрология, вот он и ищет себе пациентов, хотя по отзывам вроде неплохой специалист по подростковой андрологии и половому созреванию.

face123

serg76

"ПЧ от смены нагрузки растёт хорошо.Надеюсь и обхват сейчас выстрелит сразу как начну,ведь полтора месяца вообще сосудистые не делал,даже джелк.И для ПЧ сейчас это будет большим стрессом.
Я считаю что одно из самых важных условий для роста это длительный отдых и циклирование.
Почитай Шурпланета,он экс. таскал и вроде брал отдых по 6 недель.Вырос сильно.У меня экса нет и не будет ,поэтому я эту тему детально не изучал.Возможно что-то надо тебе изменить в программе ношения экса или вообще его убрать .Всё-таки за 8 месяцев 0 см прибавка к нпбел удручает. blink.gif
Добавлено:
илюша88
я кароче 3 месяца ношу экс по силовой в 2 подхода потом тяну руками минут 15 а потом сразу в помпу и так 3 месяца посмотрю на результат если не прибавлю то перейду только на сосудистые ))

мне не нравится это.
Лучше просто мануальные растяги попробуй без экса и помпы.
Или если хочешь в обхвате прибавить тогда только сосудистые и помпа.
Если ты так долго эксом тянул я бы сейчас на твоем месте делал только сосудистые ,без экса и мануальных растягов.
Перед сменой программы возьми полный отдых 2 недели минимум( я 2 недели брал отдых,вообще не нупил,никакого отката не было,зато потом рост).
Недонуп намного эффективнее для роста чем перенуп"

face123

Для тех, у кого жесткий половой член в эрекции, как камень, когда невозможно согнуть в состоянии максимальной эрекции: главное что нужно, это отложить пока мысли об упражнениях на длинну и в первую очередь заняться тем, чтобы ослабить сдерживающий эффект туники, дать возможность кавернам расправится и возможность вмещать в себя больше крови. Для начала это помпа, максимум на среднем давлении и продолжительными сетами удерживать; клемп с усложнениямив в виде сгибаний, и обьязательным кегелем.  

Cаspеr13

face123 привет а это что разве плохо когда как камень??
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru