12 сентября 2025, 05:59:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя тема

Автор face123, 28 января 2014, 22:58:44

face123

Saturn
Прывед:) Спасибо дорогой! нет слов, чтобы выразить тебе благодарность за твои толковые советы и помощь всегда! тему Шурпланета обязательно почитаю спс:) удачи тебе во всем!

Saturn

face123
Цитироватьудачи тебе во всем!

Спасибо, пригодится))
Тебе же желаю быстрого роста)
Все есть энергия!

leps1985

face123
Цитироватькак буду носить при своих, еще пока не знаю

Ходи дома в халате и никто не запалит..

face123

leps1985
Привет, кстати про халат читал в какой-то теме, но хождение в халате для меня не свойственно вообще, очень редко зимой после ванны, думаю будет выглядеть подозрительно:)

face123

21 марта 2014, 23:07:29 #54 Последнее редактирование: 21 марта 2014, 23:08:01 от face123
Всем привет:) вопрос к опытным и знающим по практике ношения экса, в частности андро. Когда заканчивается адаптационный 15-ти дневный период, и начиная первый этап периода изменения, то запас растяжения члена еще должен оставаться или уже должно быть в притык? Я закончил свой период адаптации - 15 дней. Завтра начинается период изменения (по инструкции). Мой стартовый размер экса составил 13 см., тоесть -1 см. от эрекции. Запас оставался где-то 2-2.5 см. еще. Сегодня, на день раньше, добавил первые +0.5 см. Запас остается. Натяжения как такового я практически не чувствую, единственный дискомфорт это когда печет и жжет головка, такое особенно проявляется когда носишь экс вверх, тогда я немного ослабляю петлю, массирую головку и снова затягиваю. Если носить более-менее свободно петлю, то нет такого натяжения, как надо. Ношу по классике.

Saturn

face123 Прива
Так и носи, не спеши.
Цитировать(по инструкции)

Не возлагай на нее больших надежд)) НУП индивидуален)
Все есть энергия!

тихушник

face123
Цитироватьединственный дискомфорт это когда печет и жжет головка, такое особенно проявляется когда носишь экс вверх, тогда я немного ослабляю петлю, массирую головку и снова затягиваю.

При ношении этого быть не должно ( носить надо с умеренным комфортом...без болевых ощущений).
Вывод: где-то под петлёй имеется защимление кожи.
Снимай, расправляй хорошенько кожу и снова одевай...иначе будет не ношение экса, а просто мука.
И в отношении носки вверх...частенько бывает передавливание  основанием дорс. нерва.
У меня такое как-то было...ношу и понимаю, что хера не чувствую.
Снял экс, а мой бедный БЕН как тряпочный упал и нифига не чувствую его .
Думал, что хана моему другу пришла...пересрался очень ( тогда ещё о передавливании ничего не подозревал). Помассировал и через полчаса чувствительность вернулась.
После этого случая таскал только !!!! вниз.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

face123

тихушник
Чувствительность самого члена у меня не нарушается, только головка под конец ношения, если вверх - может там что-то и защимляется, если вниз - могу проносить за подход более 3-х часов, так как натяжение еще не сильное пока, мне нужно найти оптимальное затягивание петли.

face123

Всем привет:) проблему с дискомфотом яиц при ношении экса писали много - натирают, мешают и прочее. У меня пока не натирает, так как еще не такое сильное натяжение, да и ношу я всегда до упора вниз, но проблема в том, что у меня мошонка всегда подтянута, даже при летних температурах, и естественно это мешает нижней части основе экса, так как она упирается в яйца и за счет этого верхняя часть основы экса поднимается на лобок довольно высоковато (тоесть верхняя часть основы экса не на самом члене а повыше на лобке) - это нормально? и еще, можно оттянуть мошонку ношением на ней отрезка силиконового рукава, как это по эфективности и по вредности здоровью? Спасибо всем!  

face123

Надо что-то написать, чтобы поднять свою тему:) писать правда не очень люблю, читаю много:) вот, таскаю экс, стараюсь максимальное время каждый день, это конечно вносит в жизнь коррективы и некоторые неудобства, но важное - как например спорт не бросаю, а такое, как бесполезные встречи и прочее, это отсеивается. Ношу максимальное время каждой тракции, их стараюсь делать меньше в день. Но каждый следующий день это не повторение вчера, состояние члена разное и тянется он по разному. Вчера, например, сделал всего две тракции - 3.5 и 4 часа, член тянулся превосходно, один из лучших дней в плане ношения экса, сегодня хуже. Пока наблюдаю за состоянием члена, самый такой мой "наблюд" - это толщина растяга члена, бывают дни, что он тянется, но не так тонко, как в другие дни, и естественно это дается более трудно, прогрев сидя в ванне не помогает, пытаюсь это с чем-то связать, пока не могу, но подумываю, что это усталость после спортзала или секс - сейчас стараюсь, чтобы эти занятия и экс разделяла ночь. Приходится экспериментировать с обмотками, но тут тоже, чем толще намотаешь, тем хуже, то головка заламывается, то не тянется хорошо, нужно выбирать что-то среднее. К дискомфорту уже привыкаешь, к некоторой степени боли тоже, нужно, что сделаешь. Еще проблема - это то, что нужно чем-то заниматься во время ношения экса. Я все важные дела, особенно те, которые требуют концентрации - по учебе, работе, делаю сначала первой тракции, когда нет еще ни дискомфорта, ни боли, развлекательное оставляю на потом. Еще одна моя проблема, это эрекция, часто не могу одеть экс с первого раза, эрекции случаются и в эксе, взрослые фильмы стараюсь не смотреть в это время:) А так, понимаешь конечно, что это только начало пути, и когда думаешь о том, сколько еще предстоит пройти, становится иногда грустно.  В некоторой степени это даже и воспитывает, закаляет, иногда едишь домой и тебя просто накрывает осознание того, что тебе придется все оставшееся сегодня время быть в эксе, подрывает мысль соблазна о выходном, но потом берешь себя в руки, так как понимаешь, что выходные в деле экса должны быть только вынужденными. Прикупил себе еще переделку под вакуум, лежит, ждет своего часа:)
Всем спасибо, кто зашел сюда. Всем удачи! И не забывайте иногда смотреть в небо! И слушать детский смех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru