12 сентября 2025, 02:33:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя тема

Автор face123, 28 января 2014, 22:58:44

Послушай

Lepr0
У тебя тема есть? если нет опиши насколько вырос, как носил, сколько?

face123

Lepr0
Привет:) присоединяюсь к Послушай, опиши по поводу ношения экса - по какой методике носил, сколько, какой экс...Особенно меня интересуют результаты в спокухе - вырос ли и на сколько, как с толщиной в спокухе...Спс:)  

face123

14 февраля 2014, 19:12:01 #32 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 19:12:39 от face123
Всем привет:) результаты мого контрольного замера: NBPEL +0.5 см, EG +0, в спокухе не увеличился и не изменился нисколько, а жаль, а ведь именно за этим показателем я и пришел в нуп, длина эрегированого пениса это конечно важно и если она растет, то хорошо, но для меня важнее длина раслабленного и его "вид". Таковы мои первые результаты за 4.5 месяца занятий.
Вопрос к практикующим клемп, буду очень благодарен за ответ: насколько близко к основанию нужно надевать зажим? Я стараюсь надеть его как можно ниже, ниже даже самого основания, вглуб мошонки, так и зажимаю. Не вредно ли это? Спасибо!:)

Байрон

face123
ЦитироватьВопрос к практикующим клемп, буду очень благодарен за ответ: насколько близко к основанию нужно надевать зажим? Я стараюсь надеть его как можно ниже, ниже даже самого основания, вглуб мошонки, так и зажимаю. Не вредно ли это? Спасибо!:)

не вредно так и делай.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

face123

23 февраля 2014, 21:13:27 #34 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 21:14:17 от face123
Всем привет:) вопрос к знающим по поводу сочетания ношения экса и клемпа в программе, после экса? у меня самого довольно противоречивое мнение по поводу этого. Вроде как клемп сосудистое упражнения традиционное для обхвата, но и на длинну оно тоже оказывает воздействие (и на тунику). Правда пока делаю его немного - один подход 12-15 минут, в последнее время в конце подхода потуже затягиваю хомут, подкачиваю кегелем и раза 2-3 выжимаю с головки кровь, ощущения жуткие:) но ствол разносит неплохо так. Интуитивно мне клемп нравится.
Экс пока не ношу, планирую:)
Спс всем кто отпишется:)

Орэх

face123
ЦитироватьПравда пока делаю его немного - один подход 12-15 минут,

Немного ?!
Как давно ты его делаешь ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

face123

Орэх
Практиковать клемп начал месяца два назад, но делал "мягкий клемп" - зажимал не очень сильно, но достаточно и так просто держал без манипуляций, только кегель. Недели 2 назад зажимаю мет хомутом посильнее обычного, минут через 5 зажимаю еще сильнее, как подкачал крови кегелем, в конце зажимаю еще сильнее, хорошо так, минуты на 2-3 и в это время "выжимаю" головку.  

Орэх

face123
Ясно .
Я пока по 3 минуты делаю , но 2 раза (не подряд) . А завтра начинаю 5 минут .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

face123

25 февраля 2014, 19:53:57 #38 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 19:55:50 от face123
Всем привет:)
Орэх
Мне 3 минуты уже ничего не дадут...Стал делать больше растягов по времени - как сам сет так и время вытяжения в сторону, на эрекцию это дало, теперь для джелка нужно подрачивать, хотя раньше из-за железного стояка не мог хорошо продавить, приходилось ждать ослабления.
Не знаю, как-то все...надоело, 5 месяцев нупа, член ведет себя неоднозначно - вроде и солиднее иногда выглядит, даже и не после сессии, а после отдыха, а иногда он просто разочаровывает своим видом. В эрекции стал больше - это однозначно, на 5-7 мм минимум, в спокухе все неоднозначно как-то.
Как же хочеться просто иметь нормальных розмеров член, а не это...Повезло тем, кого природа не обделила, и думать про это не нужно. В голове уже каша одна от этого - размеры, упражнения, девайсы, браузер полон закладок по теме...Я уже в общих душевых откровенно смотрю на члены мужиков и сравниваю, ппц, скоро меня неправильно понимать начнут:) Кстати, в бассейне часто вижу парня примерно моего возраста, видно что занимается спортом, а член маленький и тонкий, так он, судя по его поведению, совсем про это не парится, свободно переодевается, моется. Еще несколько месяцев назад я тоже особо не парился, в последнее время как комплекс какой-то зародился - комплекс и навязчивая идея про член...ппц:)

Байрон

face123
Цитировать.Повезло тем, кого природа не обделила, и думать про это не нужно.

ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО.Что теперь делать.у тебя появилась возможность -отрастить ПЧ-КОТОРЫЙ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ-ТАК В ПЕРЁД.
ЦитироватьЕще несколько месяцев назад я тоже особо не парился,

ЕСЛИ БЫ НЕ ПАРИЛСЯ не нашёл бы наш форум, и не занимался бы-5месяцев-это большой срок-бросил бы давно-однако НУПишь.

ЦитироватьВ голове уже каша одна от этого - размеры, упражнения, девайсы, браузер полон закладок по теме.

хороший результат требует-МНОГО хорошей информации.
Цитироватьв последнее время как комплекс какой-то зародился - комплекс и навязчивая идея про член...ппц:)

А КАК ЖЕ ТЫ ХОТЕЛ-чем занят о том и думаешь-подожди скоро будешь ходить по магазинам и приглядывать что нибудь-вдруг подойдёт для НУПа :D не отчаивайся-всё будет хорошо. clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru