11 сентября 2025, 23:23:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя тема

Автор face123, 28 января 2014, 22:58:44

face123

29 января 2014, 19:43:36 #10 Последнее редактирование: 29 января 2014, 19:48:11 от face123
Ramaxa
Возможно конечно что роста нет из-за перетрена, так как сейчас, да и вообще практически всегда тренировка у меня занимает достаточно времени: 20-25 минут растяги и растяги веревки, 30-40 минут однорукий джелк, 10-15 минут эрегированные сгибы и ручной клемп, 15 минут клемп в зажиме с хомутом - сейчас занимаюсь так, но смотрю по эрекции, бывает конечно что в какой-то из дней тренировок член не в тонусе и поднять его сложно, то делаю больше растягов и джелкирую на минимальной эрекции, такое бывает, но не часто. Как-то не могу подругому, если что-то не доделаю или сделаю меньше, меня мучает совесть и чувство чего-то незавершенного:) возможно что это все приводит наоборот. Я не исключаю, что проблема в этом. Еще конечно как вариант, это моя физиологическая особенность, так как я уже писал, член у меня жесткий. Буду что-то менять и пробывать, спасибо тебе.
Добавлено:
Saturn
Очень достойно, спокуха как в моей  мечте:) это только от одного экса? как носил или носишь? ты пишеш что он у тебя на столько вытянулся в спокухе (практически в два раза), а на вид он тонкий стал или нет, или может даже толще, вообще, как дело стало с толщиной в спокухе? спс:)

serg76

29 января 2014, 22:09:46 #11 Последнее редактирование: 29 января 2014, 22:15:16 от serg76
face123
Капец :shocking:
Вот это программа у тебя .
Я сегодня прочитал первый твой пост и думал чтобы ответить,всё-таки нупишь 4,5 месяца и не растешь вообще.
Теперь понятно в чем дело.
Программа твоя никуда не годится .Новичок,а так нупишь со старта.
Конечно расти не будешь,к тому же сам говоришь что он жесткий,да еще и резинку на основании носишь.Он у тебя вообще скоро меньше станет
на 0.5-1 см.

Цитироватьмучает совесть и чувство чего-то незавершенного

ты форум читал вообще перед тем как нупить начать?
Полно ведь уже персоналок таких беспонтовых!
Не растут новички от такого.
Такое ощущение что вы просто собираете "лучшие упражнения" со всех разделов ,сваливаете их в кучу и начинаете бросаться на все сразу.
Для кого форум вообще?
Для кого столько информации собрано?
Неужели нельзя просто почитать и головой подумать немного.
У тебя джелк,растяги,веревки,однорукий джелк,эр.сгибания,ручной клемп,клемп в зажиме с хомутом ,а ПЧ не растет ?
Ну попробуй тогда добавить еще помпу,вешалку ,экс,лошадиные продавливание ,раскатывание скалкой и т.п  Он тогда вообще у тебя 2 см в спокухе станет.
У меня ни разу за все время нупа не было ни одной такой тренировки и думаю вряд ли будет.
Потому что мне важно не "чувство незавершенности" ,а рост ПЧ.
Почитай лучше персоналки с легким нупом,типа Мад Мэна
И лучше возьми полный перерыв на месяц и проштудируй форум,а то ты так до пенсии безрезультатно нупить будешь.
Добавлено:
Когда ПЧ подготовлен ,то можно дать ударную тренировку,но тогда и отдых соответствующий нужен и план занятий. А если ты тупо долбишь его изо дня в день ,так о каком росте может идти речь.
Я не понимаю как можно нупить 4.5 месяца,не расти и нупить в таком же стиле.Вам что время своё не жалко?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ramaxa

face123
Цитироватьспасибо тебе

не за что.
и serg76 тебе все правильно сказал. имхо.
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

face123

serg76
Привет и спасибо тебе за твой пост, понимаю твое негодование. Форум читал и читал и читаю постоянно, по поводу времени тренировок, я ориентируюсь на свои ощущения в частности на эрекцию, чувства перетрена я тоже особенно и не ощущаю, конкретно по времени, то чистого время на упражнения получается где-то 2/3 всего времени, где-то 1-1.2часа по графику 2/1, не думаю, что это так уже и много. Первые два месяца я занимался легким нупом, чтобы член привыкнул, результат тотже.

DEAD Мазай

face123
ЦитироватьПервые два месяца я занимался легким нупом, чтобы член привыкнул, результат тотже.

Как и у меня, только я дольше им занимался. Только силовое вытяжение и больше ничего.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

serg76

face123
я бы сделал на твоем месте так-
1 вариант - месяц полный отдых,кольцо бы не носил на основании,рано еще,может оно тормозит рост  и начал бы делать мануальные растяги +
джелк и сосредоточился бы на качестве а не на времени ,просмотри все темы про джелк.Научись правильно его делать,пусть это будут медленные движения,сделай 10-50 джелков,но суперкачественно.Общее время тренировки не более 40 минут.И никаких других упражнений

2 вариант - тот же отдых ,и берешь какую-нибудь успешную программу другого нупера ,программа должна подходить для новичка и быть не тяжелой,советую тебе персоналку Мад Мэна почитать и занимаешься по ней.
Но ты должен скопировать её в точности ,ничего не меняя

3 вариант - отдых 1 месяц ,откладываешь мануал в сторону пока что и начинаешь носить экс. или вешалку. Но постепенно. Только не надо мануалить или помпировать в это же время.

И обрати внимание на детали -может быть ты плохо отдыхаешь или питаешься,не прогреваешь ПЧ перед нупом или кегель не делаешь,недостаточно качественно и хорошо выполняешь упражнения.
Пойми - нуп такая штука,упустил казалось бы какую-то мелочь ,а роста из-за этого нет...

Самое глупое что сейчас ты можешь сделать это продолжать нупить в таком же стиле или наращивать нагрузку.

Лучше так- отдых- уменьшение нагрузки- смена программы кардинальная

Если сейчас начнешь опять чудить - типа отдых мне не нужен и за всё хвататься ,то так и будешь нупить без результата.

face123

serg76
Привет, спасибо тебе за искренее участие, очень приятно. Ну, тут все довольно таки противоречиво, несмотря на казалось бы большое количество времени, которое я трачу на трену, я не чувствую никакого перетрена, член у меня после тренировки да, набухший, но это только после тренировки, на утро он у меня такой же, как и без трены (тренировка у меня по вечерам). Эрекция у меня как была, так она и есть, никакого дискомфорта в члене нет, не говоря уже о болях, ни потемнения, ни биты и пр. Я веду здоровый образ жизни, никогда не курил и не пил, спортзал, бассейн, питаюсь я хорошо, химию не употребляю. Прогреваю горячей водой перед каждой тренировкой в душе не меньше 10 минут, темы про джелк не просто читал,  и смотрел видео и делал сравнение по отзывам сухого и мокрого джелка, возможно с джелком я делаю что-то не так, так как это казалось бы простое упражнение, оказывается довольно сложным по технике выполнения. Хотя стараюсь держать нужный уровень эрекции, движение тяну не менее 2-3 с., насколько можно медленно на моей длинне, стараюсь взяться как можно ближе к основанию и захватить побольше крови, руки меняю, хватка у меня стандартная -ладонью вниз. Про кегель я уже писал в первом своем посте, прокачиваю я хорошо. Либо джелк это не мое и нужно либо чередовать либо сделать его не основным. Растяги думаю делать буду и дальше. Про экс я думаю, но пока хочу найти ключ к росту мануалкой. Сегодня решил провести тренировку скороченную - только растяги и джелк 15 минут с хорошим продавливанием и все. Посмотрим дальше. Кольцо пока не ношу, думаю отложить на неопределенное время. Я больше чем уверен, проблема не в том, что я что-то не правильно технически выполняю, а в том, что либо перетрен, либо обратное - не те упражнения, которые мне подходят.
Еще раз спасибо тебе.  

serg76

face123
Цитироватьнесмотря на казалось бы большое количество времени, которое я трачу на трену, я не чувствую никакого перетрена

Роста нет!
Прекрати строить пустые теории. Значит надо что-то менять.

Цитироватьдвижение тяну не менее 2-3 с., насколько можно медленно на моей длинне,

попробуй делать не 2-3 секунды ,а 5-10 секунд.
Пойми ты делаешь джелк и просто считаешь время или повторы,а нужен просто четкий джелк. Понимаешь? Я первое время вообще непонятно что делал,но быстро научился. Когда последний раз делал джелк и другие сосудистые ПЧ распирало больше чем от помпы и лимфа появлялась.
Пересмотри выполнение упражнений.

Факторы из-за которых ты не растешь-
1. неправильная программа,мало,отдыха,перетрен
2.технически не правильно делаешь
ну а то что ты пишешь - не те упражнения,это вряд ли..
Упражнения те.

face123

serg76
Я когда делаю джелк, то ни считаю ни время ни повторы, а сосредотачиваюсь имеено на движении, я уже примерно оринтируюсь во времени и смотрю по члену, естесственно, что если это затягивается, то эрекцию уже труднее удерживать на одном уровне, по количеству доений за одну трену я никогда не считал, ориентировался на время, отведенное на это упражнение. 5-10 секунд двигать руку не получиться, так как во-первых член небольшой, во-вторых у меня основание при эрекции толще, за него трудно взяться и равномерно вести хватку так, чтобы рука не соскальзывала и не ускорялась по инерции с середины члена, как с горки. Поэтому основание приходится хорошо продавливать и следить, чтобы шло равномерно, насколько получается, не знаю, так как не специалист в этом. Выполняю так: у основания берусь хваткой стандартной, сжимаю и веду, гдето ближе к середины начинает формироваться как-бы пузирь, дальше он растет, но не сильно, веду до головки, в конце стараюсь потянуть член, но это не всегда, если эрекция чуть выше, то не тяну. Но при всем этом, под рукой я не чувствую, так уже много захватившей крови, она чувствуется, но не настолько, что бы пипец как. Если вести хватку на хорошей эрекции, то тут вообще продавить его практически нельзя, не чувствуется под рукой перекатывание крови, тоесть ты ее не гонишь, а так, слегка подгоняешь, так как член очень твердый и ощущение, что рука двигается по жиле, поэтому стараюсь не доводить до такой эрекции.

face123

Всем привет:) вот, пока отдыхаю - послушался умных людей) решил провести маленький эксперимент, решил замерить разницу между эрегированным и сильно растянутым раслабленым членом - получилось в разнице по отметкам на животе 2.5 см.,то есть наверное это мой запас:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru