11 сентября 2025, 23:23:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема

Автор face123, 28 января 2014, 22:58:44

face123

Сделал также тест на дорсальное утолщение - получилось так, что действительно верхняя часть члена натянута и плотная, а снизу и по бокам натянута, но мягкая. Стараюсь тут понять физиологические параметры свого дружка. Возможно ли такое, что в одном члене и туника проблемная и дорсальное утолщение. Lot у меня низкий. Когда полностью тяну вверх раслабленый член, чтото действительно есть внутри члена как ограничитель. Еще такие наблюдения, при клемпе член у меня разносит не так уж и сильно в ширину-сильно подкачиваю кегель, вены выступают, синеет, немного конечно толще ено не так уж и разница между эрекцией без хомута. Попробую сделать замеры в разнице, може  прояснит более в вопросе туники.  

face123

Всем привет! вот решил написать, так как есть повод. Самый существенный для меня - кажется я немного вырос:) Почему кажется? Пока сделал два замера в интервале двух дней - второй замер не меньше, через два дня сделаю контрольный. На сколько вырос - уже отпишусь после контрольного замера.
Это будет мой первый такой "конкретный" и точный замер за все мои 4.5 месяца нупа, надеюсь все будет ок!:)
Кстати, недавно был у андролога, у которого сдавал анализы на тесто и делал узи. Записался к нему на консультацию, так как начал всерьез задумываться про матрицу и обрезание. Матрица - это понятно, ну а обрезание хочу сделать по нескольким причинам, мешает крайняя плоть (от джелка она у меня стала еще больше), "закрытый" член у меня всегда как-то скукоживается и прячется внутрь и кажется совсем не взрослым. Если залупить и так ходить, член становиться более мясистым в спокухе, правда есть проблема - если так долго ходить с залупленным, с непривычки набухает крайняя плоть. Если сделать обрезание, то со временем, член становиться больше и "мощнее" в спокухе, так как расправляются каверны и улучшается кровообращение от трения. Это что касается обрезание. Заговорил я с ним по поводу нупа - я был немного удивлен его подходом к этому вопросу, несмотря на то, что он профессор и уже в годах. Он говорит, что возможно увеличить член, если заниматься нупом - руками и использовать механические воспомогательные предметы. Но, есть несколько но, их я думаю знают все. Это время - существенный результат достигается за долгий промежуток времени. Это регулярность, это нагрузка. Вот по поводу нагрузки есть спорные моменты. Он говорит, что чтобы добиться видимых результатов без отката (сьеживания в будущем), нужно давать нагрузку больше чем среднюю, но при этом время на восстановление должно быть не менее 36-48 часов. Как он объясняет, почему такая нагрузка? При тренировке происходит трансформация тканей и чтобы она закрепилась, нужно давать соответсвующую нагрузку. Лучше сделать меньше тренировок в неделю, но каждая тренировка должна быть нагрузочной, чтобы память тканей, сухожилей, связок менялась. Тоесть, если мы сделали растяги, отдохнули, на следующую тренировку начали делать растяги и столкнулись с неприятной болью - нужно этот момент приодолеть и опять сделать удар именно в том направлении, где чувствуется неприятные ощущение (не острая боль), такие ощущения свидетельствуют о том, что идет процес трансформации.
Единственное, что он сказал не совсем приятное, что откат со временем от таких упражнений в объеме в половину больше, чем от длинны. На сколько это соответствует истине судить опытным нуперам.
После контрольного замера уже решу точно по поводу матрицы и экстендера, доктор говорит, что член у меня тянется неплохо. От себя уже выяснил, хуже тянется вверх - натягивается как лента, вниз вообще без проблем, там где задействованна верхняя связка. В прогу добавил больше растягов веревки вверх, сократил время джелка. Посмотрим:)  

oSpiel

face123
ЦитироватьВсем привет вот, пока отдыхаю - послушался умных людей) решил провести маленький эксперимент, решил замерить разницу между эрегированным и сильно растянутым раслабленым членом - получилось в разнице по отметкам на животе 2.5 см.,то есть наверное это мой запас

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] жми ссылку и читай сообщения от slavon1500 Успехов!!!

face123

oSpiel

face123
Ну как почитал есть мысли?)

face123

oSpiel
Про эту теорию я читал уже и не раз здесь, даже текст скопировал себе в заметки:) Мое отношение неоднозначное к этому. Вроде все логически - не тянется член, значит туника; если член тянется хорошо, но член не распирает в эрекции - значит ПЧ-мускул, нужно бомбить сосудистые. Но ко мне эта теория не подходит в чистом виде: разница между   BPFSL и BPEL больше сантиметра, в среднем 2.5, если хорошо вытянуть раслабленный член вверх, значит проблема не в тунике, а в ПЧ-мускуле. Но! Член в эрекции у меня каменный, жесткий, непродавливаемый, тоесть зазора между туникой и мускулом нет по логике, значит проблема и не в ПЧ-мускуле. Поэтому нужно в проге, я думаю, комбинировать упражнения в соотношении примерно 30% растяги с ударением на растяги вверх и веревка вверх и сосудистые, так как по этой теории, такие сосудистые как клемп, Юли, сдавливания работают и на тунику и на ПЧ-мускул.
Сегодня перечитал еще раз хорошо эту теорию, думаю пока отложить мысли об переходе только на экс:)

oSpiel

face123
Вот это я называю контратака с аргументами) Молодец)

ЦитироватьСегодня перечитал еще раз хорошо эту теорию, думаю пока отложить мысли об переходе только на экс

Посмотрим что получится, ЯЛДЫ!

face123

oSpiel
Спс:) и тебе удачи!

Lepr0

Тоже поц молорик)))
Я с 11 нбпел начинал) Щас радуюсь жизни после того как пришел на форум, бабы валяются без ума в постельке ^^)) Да было больно, я чуть на стенку не залазил от боли, когда носил экс, но я терпел, верил что он вырастит)))
Главное не сдавайся, и не прекращай треньки)
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

face123

Lepr0
Спс:) всего тебе лучшего!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru