12 сентября 2025, 23:47:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

Saturn

RIDIK.
Цитироватьа можно делать джелк перед розтягами?или после?

Попробуй, может тебе так больше понравится.
Цитироватьили лутше перервать ,возбудится и заново начать с отличной эрекцией?

Лучше старайся поддерживать уровень эрекции при джелке, фантазируй, вспоминай эротические моменты и тд и тп или чуть ускоряй темп джелка (это тоже помогает поднять ПЧ).

Incubus.
ЦитироватьСосудистые лучше после тянущих.Если наоборот сделаешь, тянуться будет хуже.

А вот не факт, serg76 отлично вырос за год, а он тянул после джелка) так что практикуем и испытываем на себе)
Все есть энергия!

Incubus.

Saturn
ЦитироватьА вот не факт

Спорить не буду :) Конечно же все индивидуально.Но у меня обстоит все именно так,тянуть после сосудистых не очень.Читая персоналки, сделал вывод(для себя), что далеко не только у меня...

Tony Montanez

RIDIK.
Привет) У нас размеры одинаковые и возраст) бомби прогу новичка месяца 2-3, нее торопись.. не добавляй упражнения, а просто постепенно увеличивай темпы... Удачи))  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Saturn

Incubus.
у меня тоже дела обстоят так же, как у большинства) сперва тяну потом джелк.
Может автору персоналки подойдет обратный способ) потому и написал так))
Все есть энергия!

xdrugxfreex

Поздравляю с первым ростом. Я мельком прочитал тему, ну и история у тебя, это уже крайности дружище, суицид и прочее, поверь. Во всяком случае, не большой член, а у тебя не крохотный даже, это точно не повод. Моменты отчаяния это всем знакомо, ну или почти. Я всегда считал что у меня маленький член, но когда уже в постели дела были, там пофиг, главное показать хороший результат с тем, что есть. А этот форум мне вообще как подзатыльника дал и я понял что не такой уж и мелкий, бывает меньше :)
Терпения и роста.

Dietrich fon Schneider

xdrugxfreex
ЦитироватьА этот форум мне вообще как подзатыльника дал и я понял что не такой уж и мелкий, бывает меньше
Терпения и роста.

+1 в Репу!!! clap_1  clap_1  clap_1  
Каждому Свое!

Viii

13 марта 2014, 09:42:21 #96 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 10:11:08 от Viii
Да, парень, история действительно очень трогательная. И главное - скорее всего будет со счастливым концом, каким бы этот конец ни был.

И правильно тебе пацаны здесь говорили - лучше рискнуть, не ждать, рискнуть сразу. Иначе опоздаешь. Молодец, что так и сделал. Для сравнения: у меня, между прочим, случилось иначе - тормозил, пускал сопли, гонялся за миражами, а потом как бы и не сподручно было что ли. В итоге опоздал. Мне 31, выгляжу на 25, привлекателен, харизматичен, нравлюсь девочкам, но почему-то все-время вспоминаю свою любовь 10-летней давности, которую я по глупости  упустил. Больше ни к кому не испытывал таких чувств. Нашел ее страницу вконтакте. Она сейчас замужем, есть маленький ребенок. Не ожидал, что мне будет так больно, когда узнал. Думал чувства ушли за эти 10 лет. Но нет. Иногда захожу на ее страничку, пускаю скупую мужскую слезу.    :lol:  

Удачи тебе, RIDIK. Молодец clap_1

P.S.  "пускаю скупую мужскую слезу" -  кстати, под этим я не имел в виду ничего пошлого  :tongue3:

serg76

RIDIK.
Цитироватьможет заменить джелк помпой?

джелк нельзя заменить помпой,потому что воздействие у них абсолютно разное на ПЧ

Цитироватьа можно делать джелк перед розтягами?

можно,попробуй,особенно если у тебя эрекция падает во время джелка
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

Цитироватьперед розтягами?

лучше тюльпантяги

не удержался ...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Ярый
Цитироватьлучше тюльпантяги

не удержался ...

тюльпантяги  это типа за головку до тех пор пока не покраснеет ?:D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru