12 сентября 2025, 20:07:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

RIDIK.

serg76
спасибо прислушаюсь!может еще подростет!

Sheogaraty

для меня занятсья сексом не проблема!просто я не хочу ето делать для себя и с кем попало!я сдесь ради одной девушки с которой планирую прожить всю оставшуюся жизнь и  мне хочется чтоб ей было со мной комфортно!А все что ты сдесь мне говориш для меня не имеет смысла,пусть  себе трахают кого угодно,и чем угодно.А я планирую заниматсья с ней любовью и подарить ей то чего не получиш от простых занятий сексом!

akei

09 апреля 2014, 16:03:09 #111 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 16:09:08 от akei
RIDIK.

ЦитироватьА я планирую заниматсья с ней любовью и подарить ей то чего не получиш от простых занятий сексом!
уважаю!

уважаю!

Sheogaraty

Thickness
Да потому что он хотел ее, был шанс, но он хныкал...С нормальными, даже хорошими размерами.
Еще успею, когда буду жить отдельно) а так и негде, и мне не горит, если честно.

Добавлено:
RIDIK.
ты либо жесткий меланхолик, либо пережил в своей жизни тучу всего плохого, а иначе не может быть таких взглядов... А вдруг ей будет много, а ты еще нупишь? Не подумал, что так ей будет хуже? Ты любишь себя больше чем ее, беспокоишься, да... За себя и только, вдруг подумает что у тебя размерчик не особо ? Извини, если это не так. Предположения 16-ти летнего юноши-девственника)  
+ 0.5 к длине ( мин )

RIDIK.

Sheogaraty

Ты видимо плохо читаэш
,
Цитироватьдля меня занятсья сексом не проблема!просто я не хочу ето делать для себя и с кем попало

я не ради самоуверености пч рощу,чтоб потом ходить трахать все что шевелиться,а ради нашего будущего счастья, так чтоб ей со мной было приятно! может в чем то ты и прав,но думаю 13 см друганом ни кого сильно не запугаеш!до 15 дойду думаю мне хватит.буду потом только помпить чтоб эрекция всегда каменная была.

. А вдруг ей будет много, а ты еще нупишь? Не подумал, что так ей будет хуже?

Как сдесь мне говорили умные люди что влагалища женщины имеет свойство приспосабливаться к твоему розмеру,так что думаю у нас все получиться!можно нупить!будет мелковат подростим,будет забольшой приспособиться !и так как у нее давно уже ничего не было ей может и моих 13 в первый раз  дискомфорт  составить!

РОзвивайся,читай книги и не зацикливайся на розмере,со временем счастья тебе само найдет!

Sheogaraty

10 апреля 2014, 00:34:00 #114 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 00:34:30 от Sheogaraty
RIDIK.
Ты писал, что из-за размера постеснялся это делать с любимой... Это ты плохо читаешь)
ЦитироватьКак сдесь мне говорили умные люди что влагалища женщины имеет свойство приспосабливаться к твоему розмеру,

ДА, но боль все равно ощутима, даже если девушка принимает размер. можно и 20 ег в пихнуть, то будет ли приятно? Сомневаюсь.
Я, конечно, в этом не спец, но всяко возможно ведь.
Омг, ты меня пугаешь.
+ 0.5 к длине ( мин )

applikator

10 апреля 2014, 13:12:55 #115 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 13:20:53 от applikator
Sheogaraty

ЦитироватьВозраст 22 года
Рост 182 см
Вес 60 кг
NBPEL 13 см
BPEL 14 см
EG 12 cм

Тупой что-ли? Себе плюху пробей по лицу, идиот.
Купи таблетки от меланхолических настроев, можно антиЭкстраген (женский половой гормон, который всю эту фигню делает с твоим мозгом ) и ...Ай, дурак...Дурак!
Комплексы у него, мать вашу! Комплексы!! Тут ребята с ЕГ по 10 трахались...Орэх, по-моему, вообще сантиметров 10х8имел до начала нупа( в состоянии эрекции )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот ссылочка.

Недопустимый стиль общения. Делаю первое предупреждение.
Основа общения на этом форме - это доброжелательность.
[/size]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

тихушник

applikator
Поддерживаю, а то что-то  разошёлся "школяр" :lol:
Sheogaraty
Молодой человек!
Попридержи коней... если б ты был умудрён жизненным опытом, опытом в сексе и тд.,
то возможно и уместно бы было давать подобные советы и проводить какой-то анализ.
Люди с огромным жизненным опытом  и те дают советы с осторожностью, а ты тут "машешь шашкой"
направо и налево.
RIDIK.
Всё в твоих руках...не переживай, нупи с усердием и всё будет хорошо!
Поставил цель-вперёд и с песней, пока не достигнешь...мало будет -цели поменяешь ( много не бывает)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

RIDIK.

Привет всем кто тянет и упорствует!)Хочу поделиться вами со своем опытом,у меня с девушкой все нормально и моих 14 см ей сейчас с головой хватет,правда  не все позы мне подходят так как член быстро вискакивает.проблем з розмерами теперь нету и комплексы понемножку испаряються.так как НуП все таки помагает,но у меня появилась другая проблема,когда у нас был первый раз я кончил  гдето за 30 секунд и на второй раз я вернулся к наркотикам чтоб все прошло на вышем уровне и у нас все получилось,мы очень долго етим занимались,что я так и не мог кончить, и так продолжаетса и до сих пор,я стараюсь реже заниматься с ней любовю так как ерекция по утрам от них подвоит да и девушка обижается что я не как не могу кончить,думает что она меня не возбуждает,так как член какойто вялий пока не засунешь.Недавно пробовал депоксетин но и он мне не помагает,только хочу ввести как чуствую что уже на падходе,и я не знаю что мне делать,не могу я всю жизнь ее обманивать и  нюхать наркотики.Я понимаю что ето глупо звучит,но я не знаю что мне делать!я люблю ее но не хочу ее мучить.На днях собираюсь к уроголу может он что то посоветует,так как будушего с таким подходом я не вижу.

Ярый

RIDIK.
ЦитироватьНедавно пробовал депоксетин но и он мне не помагает,

Это ингибитор обратного захвата сератонина. Он вообще имеет накопительный эффект. С первого табла может и не помочь. пару дней похаваешь - заметишь результат. Можешь флуоксетин взять в аптеке - раз в 10 дешевле, дня 3 поешь и трахай хоть пол дня. Чувствительность не снижает - тормозит только передачу "импульса кончиты"...  
Только имей ввиду, что от наркоты, флукса и алкоголя крышка сьезжает... Особенно если жарть флукс на отходах и запивать алкоголем - довольно весело, но на некоторое время останешься без дофамина... Можешь почитать начало моей персоналки - я там сума сходил... Врачей тогда два раза вызывал, что бы успокоительное поставили  :D ... Больше такого не хочу, теперь я только бухаю  :lol:

Или денервация. Недорого, быстро, надежно.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

RIDIK.

Incubus.
Знаю,хотел просто произвести впечатление,так как по нормальному не могу!Вся проблема в тому что я только вхожу и уже на падходе,понимаеш там сбавляй не сбвляй две три фрикии и выстрел!в том проблема,надо будеть сходить к врачу.
Ярый
Читал твой пост,смеялся и рыдал от грусти.Я не хочу такой жизни ,это все эфемерный ефект,потому и не знаю что делать!Я не хочу быть наркоманом или неудачником каторый не может удовлтворить свою девушку или жену,но я ее люблю и не хочу ее отпускать,поэтому иногда и балуюсь чтоб сделать ей приятно,но ето все илюзия.Здравый смысл говорит мне завязывать с етим и попробовать все с начала без химии и других вещест,но я уже пробовал и не помогает,поэтому у меня в голове бардак  с которым мне трудно живетсься,хочется чтоб она была счастлива,поэтому думаю отпустить чтоб не портить ей жизнь! Байрон будеш читать етот пост подскажы что мне делать?может операцыя поможет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru