12 сентября 2025, 16:37:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

RIDIK.

Sheogaraty
Цитироватьты не должен переживать[

как не должен,я хочу чтоб ей было приятно со мной!поэтому и балуюсь иногда чтоб ее порадовать!

Добавлено:
Может ето все таки не правильно,но когда девушка во всем удовлетворена,ето оченьь приятно и сильно сближает друг друга!

Sheogaraty

16 июня 2014, 20:01:00 #131 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:49:34 от Sheogaraty
RIDIK.
Тем, что ты сдохнешь в 35 лет ее обрадовать вряд ли получиться.
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

RIDIK.
Цитироватькак не должен,я хочу чтоб ей было приятно со мной!поэтому и балуюсь иногда чтоб ее порадовать!

НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ-ЖЕНЩИНЕ НЕ ВСЕГДА НУЖЕН СЕКС-Главное это внимание забота -ну всякое проявление  твоего интереса к ней.к её виду прическе походке запахам-они это очень ценят.Ведь это всё делается для нас мужчин и если мы этого не замечаем-КРОВНАЯ МЕСТЬ-не даст или скажет что мелкочленник или ещё что то обидное.а когда всё это имеет место быть -то она кончит и от мизинца и будет довольна. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

RIDIK.

как не крути,что не делай,и не говори, но секс имеет для девушки значения,особено когда ей только  20 лет и она может найти себе другого.каторий так же будет дарить эй знаки внимания,любить,носить на руках и согревать ее в постели,так что она осталось довольной!Я не утверждаю что секс это самое главное,конечто  что не,но увы без его качетсва счастливой жизни не будет!как бы это трагичекски не звучало,но ето так! и я  с этим смерилсья,если не найду выхода как убить чуствительность и продлить акт без всякой хими,тогда наверно отпущу ее,пусть наслаждаеться жизню сполна,ведь она етого заслужывает!

Байрон

RIDIK.
Цитировать,ведь она етого заслужывает!

НУПи и всё устаканится-проверенно! :D  clap_1  

RIDIK.

Надеюсь на это!ведь я совсем не наркоман как хто то может подумать,мне этого вапше не нада,я иногда просто балуюсь,изредка раз в месяц,чтоб она ощутила прелесть наших отношений!это сближает нас и тогда она смотрит на меня так,что мне хочется все ей отдать чтоб только ее щастя не заканчивалось,потому и опять вертаюсь когда время приходит!сейчас понимаю что так дальше продолжатся не может,так как это не правильно,потому как то хочу вилечиться от етой болезни и сделать ее счастливой!мне не нужны уже никакие см и увереность,так как знаю что она принимает меня таким каким я есть,и ето меня радует,Просто теперь надо как то еще с етим розобраться и можна жить счастливо!

Sheogaraty

16 июня 2014, 20:39:14 #136 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:49:20 от Sheogaraty
RIDIK.

+ 0.5 к длине ( мин )

RIDIK.

Sheogaraty
Если любила б тебя  - выбрала тебя!
Любила меня -  выбрала меня!
если девушка тебя любит,то никакой Бред Пит ей не нужен,только чтоб ты был рядом!
а если нужен,то это не любовь вовсем!просто нада уйти и найти ту каторая поймет тебя и примит таким каким ты есть!в етом секрет счастья!

Sheogaraty

16 июня 2014, 20:49:54 #138 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:48:00 от Sheogaraty
RIDIK.
Цитироватьесли девушка тебя любит,то никакой Бред Пит ей не нужен,только чтоб ты был рядом!

Дело не в этом!
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

Sheogaraty
ЦитироватьЗаймись собой, иначе через пару лет у тебя и стоять толком не будет

поддерживаю! clap_1 RIDIK.
ЦитироватьЛюбила меня - выбрала меня!
если девушка тебя любит,то никакой Бред Пит ей не нужен,только чтоб ты был рядом!
а если нужен,то это не любовь вовсем!просто нада уйти и найти ту каторая поймет тебя и примит таким каким ты есть!в етом секрет счастья!

вот тут ты прав clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru