12 сентября 2025, 16:39:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

RIDIK.

Sheogaraty
С тебя плохой друг получится!)
во первых ты не умееш слушать!
во вторых не умееш подержывать!

Sheogaraty

16 июня 2014, 20:54:11 #141 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:48:12 от Sheogaraty
Ребята, я вас прошу...  
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

Sheogaraty
ЦитироватьРебята, я вас прошу... Не обманывайте себя.
Любовь не покрывает ваши недостатки. Она заслужила жить на зарплату в 5000р и вместо поездок в другие страны сидеть дома и смотреть телевизор днями? Что она заслужила?
Я вас правда очень прошу : не обманывайте себя!

ты молод и неглуп-но это быстро пройдёт-не все девушки гонятся за бабками и красивой жизнью-есть девушки которые хотят простого -Бабского -СЧАСТЬЯ-
Мужа детей -ну и всего остального-будет любовь остальное -ЗАРАБОТАЕТЕ.ПРОВЕРЕННО. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

16 июня 2014, 21:09:41 #143 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:48:29 от Sheogaraty
Байрон
Цитироватьты молод и неглуп-но это быстро пройдёт

Стану глупым ? :lol:
+ 0.5 к длине ( мин )

луноход

И тут Остапа понесло.. (с)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

RIDIK.

Sheogaraty
и во третих ті на мой взгляд,как и все сдесь нупери собрались сдесь чтоб удовлетворить свое его!спонтом отрошу пипиську жизнь наладится,девок трахать буду,а я в отличее от тебя на ради себя сдесь сижу,так как мне вобше не нада етой пиписьки если со мной не будет той катороя меня будет любить,понимать и принимать меня таким каторым я есть,настоящым!через таких как ты мир снановится меркентилен!не все в наше время можно купить за деньги,но етого тебе не понять,так как ты думаеш что ты все на свете знаеш!все ето говорит что ты не сильный человек а как раз сопля,каторая боится проявять чуства,сострадания,любви и понимая,так как думает что люди етим возпользуются!ето у тебя комплексы и тебя надо учится от них избавлятся,бо однажди люди оставят тебя одного,або ты сам уйдеш понимая что без денег ты не кому не нужен!
Добавлено:
и не когда не суди о людях не зная их в лицо!тогда и лицо может у тебя останется :D  

Байрон

Sheogaraty
ЦитироватьСтану глупым

-ПОВЗРАСЛЕЕШЬ. :D
ТЫ ПРАВ.ВСЕ ДОСТОЙНЫ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.Иеё надо добиваться.-вот тут на форуме -БОЛЬШИНСТВОтаких ребят-которыеХОТЯТ стать лучше.и пашут. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

16 июня 2014, 21:23:08 #147 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:48:45 от Sheogaraty
RIDIK.
+ 0.5 к длине ( мин )

RIDIK.

Все что я могу тебя сказать не розбираешся ты в жызни,и твои слова некогда не сделают меня слабым или могут мне чем то помочь,они просто пустые,слова без морали,а где нет морали,нет жизни!с твоими советами людям вопше не нада женится ведь всегда найдется кто то другой лутше их!есть такакя притча от Бруно Феререрро. "Я слышал об одном человеке, избегавшем брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет , кто-то спросил его:- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет,хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.Старик ответил: - Да,я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину . Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. - Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых - женщины, ты не смог отыскать одну -единственную идеальную женщину? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:- Нет, одну я все-таки нашел.Спрашивающий был в полном недоумении.- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?И старик ответил:- Та женщина искала идеального мужчину."

Добавлено:
Sheogaraty
Прочти книгу Марии Корели "Спокута Сатини " тогда может твои взгляди поменяются!

Sheogaraty

16 июня 2014, 21:26:28 #149 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:50:09 от Sheogaraty
Цитироватьне все в наше время можно купить за деньги,но етого тебе не понять,так как ты думаеш что ты все на свете знаеш!

Боже ж ты мой...  
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru