12 сентября 2025, 13:36:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

RIDIK.

а кто тебе говорил что я дрыщ,алкоголик,сижу без работы и думаю как то напится и потрахаться,я сдесь совет просил,так как возникли проблеми,а ти мне сдесь  хочеш свое мнения навязать,спонтом помочь бедному алкоголику.помоги себе.тогда и людям легче станет,особено тем кто тебе окружает!есть такая пословица "Хочеш изменить мир - начни с себя! ти б мне по сути помог я б тогда был благодарен!а психолог не не нужеен так как я все таки что то видел в своей жизни и знаю как себя,где и с кем вести!Хочеш дать своет дай по сути!  Что сделать чтоб долго не кончать и как убить чусвительность пч!буду благодарен!

Sheogaraty

16 июня 2014, 21:37:09 #151 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:50:21 от Sheogaraty
RIDIK.
Какая мораль?  
+ 0.5 к длине ( мин )

RIDIK.

Sheogaraty

сопля,каторая боится проявять чуства,сострадания,любви и понимая,так как думает что люди етим возпользуются

я открытый, искренний человек.
И еще, есть ведь типы темперамента, а они несколько разные, и характер разный у людей.
Тип нервной системы изменить нельзя, если мне трудно проявлять эмоции, значит так будет всю жизнь, разве только получится изуродовать себя до невозможности.
 Нет  у тебя все таки комплексы!наверное в детсве или в школе ,может в универе тебя унижали,теперь ви решыл всем показать на что ты способен!ЗАбей болт на все,оно етого не стоит,проявляя чуства ты показываэш челевечсность.А пройти через все препятствия и остатся человеком,ето дейсвительно заслужывает уважения,ето поступок,пример для подражания"таким нада быть,а не самоувереным егоистом!

Sheogaraty

16 июня 2014, 21:45:36 #153 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:50:38 от Sheogaraty
RIDIK.
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->сдесь совет просил,так как возникли проблеми,а ти мне сдесь хочеш свое мнения навязать

это объективный взгляд на вещи
+ 0.5 к длине ( мин )

RIDIK.

Неверное ты  не плохой человк,так как хотел заставит меня изменится!изменится в лутшую сторону,но ты мог  и  сломать меня так как к людям нужно найти подход!не можна на всех кидаться!Ти как большинство современых людей,живешь  в рутине!Оцениваеш людей,судиш их по их
внешнему виду,ето не правильн.Думаеш про себя как ты одет,но чем ты ездишь,ето тоже не правильно!Я люблю говорити українською,буду і далі так продовжувати,хочеться бути справжнім.Все це - зовнішність,прикраси і матеріальні ціності - це обгортка!кому потрбні такі фантики!це все ілюзія,не дури себе,будь щасливим зараз.Наприклад я поїхав з дівчиною погуляти по ЛЬвову,там де я живу,а ти поїхав В ПАриж -  місто кохання!что ти цим від мене кращий?ні!ти не задумуєшся над тим скільки часу ти працююєш,для того забезпечити свою нанажерливість до грошей!чи над тим що ти там наприклад місяць працював,щоб поїхати з дівчиною і Париж і десь по телефону тільки чув її голос!так можливо я не мійонер,можлтво менше заробляю,але я завжди поруч зі своєю коханою!і знаю їй це набагато приємніше ніж та поїдка в ПАриж!це ж так просто!не дури себе будь щасливим!облиш ті комплекси,а вони в тебе дійсно,я розбираюсь в людях!

Sheogaraty

16 июня 2014, 22:17:08 #155 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:51:00 от Sheogaraty
RIDIK.
+ 0.5 к длине ( мин )

sunshine

16 июня 2014, 22:21:57 #156 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 22:22:38 от sunshine
RIDIK.
не переживай , у парняги просто юношеский максимализм взыгрался)

Sheogaraty
ЦитироватьДа, можно любить и ничтожество, но разве нужно? Любовь перекрывает все недостатки?

видимо ты вобще не любил еще не разу, ну ничего все впереди)
любовь как раз таки не измеряется в "аппетитных попках" или здоровых мышцах, внешность любить нельзя!!
и как раз таки любовь перекрывает все недостатки, даже более- они становятся достоинствами..
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Monte

RIDIK.
не стал до конца читать ваш рассуждения о жизни, выскажусь по поводу твоей проблемы. Сам был скорострел еще тот, встречался с девушкой, я у неё первый был, поэтому там было узко. Чего я только не перепробовал, было такое даже, что мне она дрочила первую палку, трахаться же начинали только со второй  :D  а бывало подрочит, а второй раз я не хочу, представляешь какого ей было  <_< Главный и самый дельный совет сказал Байрон, наслаждайся процессом и все как-то само собой наладится, ни в коем случае не налегай на алкоголь. Я например очень люблю прелюдии, долго завожу девушку, особенно нравится когда она сама начинает вопить - "ВСТАВЬ В МЕНЯ" и делаю это все на трезвую голову. Я сделал обрезание, конечно лучше стало, НО самое главное я стал получать кайф от процесса, я до сих пор иногда кончаю быстро, но меня сейчас это не очень парит, просто получаю кайф, ведь это так классно гладить, целовать ласкать девушку... :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Sheogaraty

16 июня 2014, 22:40:12 #158 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 23:51:24 от Sheogaraty
Monte
Цитироватьклассно гладить, целовать ласкать девушку...

Дело говоришь  :D  :tongue3:
+ 0.5 к длине ( мин )

RIDIK.

цей термін ти не правильно розумієш!він набагато глибший ніж тобі здається!всі філософи,а це якраз термін з філософії.а не з психології,дивні люди і бачуть світ по своєму.Вони бачуть красу там де,прості люди того не бачать!Наприклад тест:яка квытка красивіша?троянда чи волошка?і чому вона вам подобається!?більшість людей із стандартним мисленням скажуть.что троянда,це вже на підсвідомому рівні,навіть на задумуючись дали відповідь,але коли питаєшся чому,більшість людей губиться і дають майже однакову відповідь!Так троянда дійсно красива квітка,але вона з шипами і майже не пахне,наівть запаз якийсь дивний!хоча в неї своя істрорія,вона слуговала гербом у Тюдорів і і нших знатних сімей Англії і світу!Але якщо б люди не бачили її зовні,закрили очі і понюхади ці дві квітки,тобто троянду і волошку,вони б вибралаи волошку,так як вона неповторно пахне і нагадує нам небо,мрії,спогади про динитсво з якими в нас багато асоціацій,одним словом люди знов оцінюють зовнішній виглядядПерфекціоністи прагнуть до досконалості!тобто головна ціль саморозвиток!І більшості він духовний,ніякий зовнішній вигляд не покаже тобі якою є насправід людина і чого вона вартує.Прагне до розумової  і духовної досконалості,тоді і світ буде тобі здаватись іншим!Не буду чіпати точки зору релігії з щодо перфекціонізму,так як мені зранку на роботу.Просто хотілось дати тобі пораду,де б ти не був,ким би ти не став завжди залишайся людиною!з її самими ширими ціностями!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru