12 сентября 2025, 09:41:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

RIDIK.

Всем добрый вечер! Очень хотелось бы поделиться с вами своей историей.Меня зовут Роман,мне 22 года ,я с Україны.Ищо с ранних лет я заметил,что розмеры моего достоинста очень маленькии.Шли годы и у меня понемножку зарождались комплексы.Находясь  в душевых после занятий спортом,мне стыдно было снимать трусы,так  как я видел что розмеры моих ровесников намного больше моих, з страха опозориться мне пришлось уйти из спорта,на каторый я полагал большые надежды!Мне тогда было 16 лет! Шло время и я взрослел я надеждой ,что все изменитса.)Я перешол в 11 клас и осознал что мое беззаботное детсво  и перебивания в школе заканчиваетса.Тогда я вспервые в жизны попробовал субитекс(ето из раяда наркотиков, наподобие опиатов).И тогда в моей жызни все поменялось,я забыл про все свои комплексы и недостатки,мне казалось что нет ничего невозможного.В моем классе училась девушка,каторая мне очень нравилась,и я решыл что с помощью етого препарата в нас все получитса.Мы гуляли.целовались  и  мне было очень приятно проводить с ней время.)Но однажды после очередной прогулки она запросила меня домой.После долгых розговоров,она предложыла немножко выпить. Мы зашли к ней в комнату,она достала бутылку красного вина и мы немножко випили.После чего она спросила на сколько она мне нравитса.После моего ответа она нежно обхватила мои руки и начала страстно целоваста.После нескольких минут таких поцелуев она содрала с себя футбоку и тут я понял чем ето все сейчас закончитса.И тут я вспомнил все: свои розмеры,страхи  и комплексы.Ели преодолел страсть я отодвинул ее на бок я как мальчишка встал с кровати.)Я чуть ли не со слезами сказал ей,на сколько она мне дорога и что я не хочу ее терять и торопить события.В ту минуту я подумал,что ето конец.что я дурак и решыл уйти.Но на мое удивления она  подошла ко мне,шепнув на ушко "все нормально,оставайся".В ету минуту я почуствовал и страх и радость одновременно.Ми ищо так немножко поседели,порозговаривали и тут пришла ее мама  и я попрошавшись ушол.На следушей  день я прогулял занятия, и пошол  к врачу.Кратко описал ему свою историю,попросил у него помочь мне увеличить мои розмеры. Тщательно меня обследуя,он сказл мне что  я  "абсолюно здоров",что мои розмеры в норме,что ето  среднестатистический  показатель у мужчин,и он может ищо рости.После окончания сеанса я вышол на улицу и как ребенок розплакалса.Я чуствовал себя полностью розбитым и даже взгляды прохожых не давали мне поводу,как то успокоитса.Побродив один так по городу я понял что уже ночь и пора идти домой.После нескольких дней размышлений,я хотел покончить жызнь самоубийством,но в етот момент  я вспомнил  о матери,и мне стало  как то очень больно и я передумал.На дворе был апрель все вокруг расцветало и мы дальше приятно проводили с ней время,но как только я чуствовал,что она возбуждаетса всегда предлагал ей  пойти прогуляться.Я понимал что дальше так продолжатса не может,и что рано или позно она узнает в чем проблема.Боясь разочаровать ее я решыл,что после окончания школи я  скажу ей,что по просьбе родителей я уезжаю в Киев получать образование.Я очень надеялса что мой переезд в другой город,поможет  ей забыть меня и смягчить расставание.Как говорят в народе: " Глаза не видят  - сердце не болит.",но в моей случае бЫло все по другому.Шли годы  и я потихенько настраивался до одиночества,решыл что и так можна  прожыть жызнь и сделать много чего харошего. Я решил посвятить свою жизнь саморазвитию. Однажды мне выпал случай и я ненадолго вернулся в родной город.Я сейчас сам не понимаю как,но так случилось что я опять встретил ту девушку. В тот миг мои чуства просто переповнялись.Мы сходили с ней в кино и как то так случилось что мы поцеловались и я поддалса емоциям .Потом я проводил ее домой и она росказала мне  о своей жызни  и о своїх чуствах ко мне.В ету минуту мне захотелось расплакаться от того,что через какой-то не достаток я теряю девушку своей мечты.Я сказал ей,что очень сильно ее ценю,но у меня в Киеве есть девушка и я очень сильно ее люблю.Сейчас я понимаю что я до сих пор ее люблю и хотел  би прожыть с ней  всю оставшуюся жизнь.

Облазив весь интернет  я наткнула на ваш форум,я уже вторую неделю  читаю разные статьи об етом.Не знаю или ето правда но я очень надеюсь что НУП  поможет мне  решыть мне мою проблему  и я верну себе мою девочку!

Мои параметры :

Возраст       22   года
Рост             182   см
Вес               60  кг
NBPEL          13   см
BPEL             14   см
EG                 12   cм

Цель :

NBPEL          15-16 см
EG                13-14 cм

Планирую начать с проги новичка и через  2 месяца перейти на экстендер по класичесной методике.
Если есть в кого-то желания помочь, помогите с советами пожалуйста!

Меркурий

Здравствй Роман!
у нас с тобой почти одинаковые размеры (разве что бхват) да и вообще телосложение, будем рости вместе)
есть ......................надо........
..........20.01.14 .....................
NPBEL ...14,5 .......16,5 ...........
BPEL .......? ............?..............
EG ........10,5 .........12.............

RIDIK.

Здраствуй)
надеюсь вырастим.
Ранше занималса легкой атлетикой  и у нам после соревнований давали "Трибестан" для хорошего востановления.
Я хочу включить его и мази Хранитель в свою програму.
Кто знает будет толк от приминения "Трибестана" или "ТРибулуса"?

Меркурий

есть ......................надо........
..........20.01.14 .....................
NPBEL ...14,5 .......16,5 ...........
BPEL .......? ............?..............
EG ........10,5 .........12.............

Dietrich fon Schneider

RIDIK.
Вечер Добрый Роман! Размер у тебя средний, нормальный с таким можно женщин удволетворять только так! Если ты ее любишь,а она тебя, то просто все раскажи она тебя поймет уверяю и займись ты с ней наконе сексом! Потом будешь всю жизнь жалеть, так что вперед и ни чего не бойся!
ЦитироватьКак говорят в народе: " Глаза не видят - сердце не болит."

Нет еще как болит, не обязательно глазамивидеть... К сожелениюпо себе знаю! :angry:  :(
ЦитироватьСейчас я понимаю что я до сих пор ее люблю и хотел би прожыть с ней всю оставшуюся жизнь.
Дак так и сделай не тормози, забудь про все комплексы и к ней. :rolleyes: Она тебя любит на за ПЧ, а за то какой ты человек.
Прога новичка в начале, а дальше видно будет Друг!
Так что удачи и будьСчастлив!!! Ялды Тебе!!!
Каждому Свое!

hhendrix

RIDIK.

Извини конечно, но ты дурак, у тебя НОРМАЛЬНЫЙ размер а ты хотел покончить с жизнью и кинул девушку которая тебя по настоящему любит...

А по НУПу, не спеши прыгать на прибамбасы выжми максимум из мануала, это действительно важно и читай, читай, читай форум каждый день уделяй хотя бы 10 минут чтению о НУПе.

Удачи!

(Удалите вторую тему а то запутаться можно:))
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Dietrich fon Schneider

hhendrix
Да я тоже что - то запутался! :D  
Каждому Свое!

RIDIK.

[/QUOTE]
Нет еще как болит, не обязательно глазамивидеть... К сожелениюпо себе знаю! mad.gif  sad.gif
Я тебя понимаю!
[/QUOTE]
Дак так и сделай не тормози, забудь про все комплексы и к ней. rolleyes.gif Она тебя любит на за ПЧ, а за то какой ты человек.
Прога новичка в начале, а дальше видно будет Друг!
Так что удачи и будьСчастлив!!! Ялды Тебе!!!

Мне действительно очень хочетса ей росказать обо всем и быть счастливым.Просто  я боюсь розочаровать ее,не хочу ее терять.
Надеюсь что до лета он немножка выростет и я смогу к ней приехать!

Rudik

RIDIK.
Привет.Мда.. ох уж эти страхи.. Я тебя очень даже  понимаю!Но.. мой тебе совет,если вы действительно друг друга любите,то лети к ней прямо сейчас и скажи ей о своих чувствах!Это так глупо потерять любимого человека из-за своих страхов(тем более не оправданных).Если она действительно тебя любит,то твой размер(кстати вполне нормальный) для нее не сыграет ни какой роли!Поверь мне ,с моим опытом,если девушка любит,ей без разницы 13 у тебя или 20!

SAYMEOW

Да у тебя еще все в норме!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru