12 сентября 2025, 23:47:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

oSpiel

oBhvat

RIDIK.

ребят сегодня сделал замеры после двух месяцев занятий НУпом и так на сегоднешней имеем

NBPEL 13,6 ( +0.1 см) маловато но все же есть
EG было 12 см  стало 12.3( +0.3см)
BPEL 15см (+0.2 см)

Посоветуйте з програмой пожалуйста,очень хочется немножка подрости хотя б до  NBPEL 15  и   EG 13
Может подключить помпу?
так как сейчас делаю только джелк 20 минут и на мануал 20 минут при чем тяну только в низ и прямо перед собой только после трех сетов делаю два боковых ногами и один верх,так как не ощушаю напряжения когда тяну в сторону,
может перейти на что то продвинутое или дальше долбить прогу новичка + помпу?

Tankiro

так сколько ты выходит отнупил уже?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RIDIK.

Tankiro
2 месяца и неделька,прирост
на сегоднешний день от начала Нуп сесий
NBPEL 13,6 ( +0.6 см)
EG было 12 см стало 12.3( +0.3см)
BPEL 15см (1 см)
я б не торопилса,но у меня есть девочка и она думает что мы уже созрели для етого,я уже был готов  но как то мы сидели беседовали и она мне розказала что у нее до меня были парни,но ни с одным с них она так и не почуствовала что такое огразм!и ето теперь мне не дает нормально уснуть!может ето в них проблема,просто для себя старались или с ней что то не так?хотелось би ее приятно удевить,готов на все лишь би она улибалась!

serg76

RIDIK.
поздравляю с приростом
пока можешь попробовать усилить мануал -разнообразить и увеличить по времени за подход растяги и добавить продвинутые сосудистые.
А через пару месяцев можно помпы,экстендер или вешалку.

Цитироватья б не торопилса,но у меня есть девочка и она думает что мы уже созрели для етого,я уже был готов но как то мы сидели беседовали и она мне розказала что у нее до меня были парни,но ни с одным с них она так и не почуствовала что такое огразм!и ето теперь мне не дает нормально уснуть!может ето в них проблема,просто для себя старались или с ней что то не так?хотелось би ее приятно удевить,готов на все лишь би она улибалась!

может и в них проблема,а может и в ней ,заранее не скажешь.
Учитывая что опыта у тебя нет,не просто будет до оргазма её довести.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sheogaraty

07 апреля 2014, 11:42:03 #106 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 11:52:47 от Sheogaraty
ЦитироватьВозраст 22 года
Рост 182 см
Вес 60 кг
NBPEL 13 см
BPEL 14 см
EG 12 cм

Тупой что-ли? Себе плюху пробей по лицу, идиот.
Купи таблетки от меланхолических настроев, можно антиЭкстраген (женский половой гормон, который всю эту фигню делает с твоим мозгом ) и ...Ай, дурак...Дурак!
Комплексы у него, мать вашу! Комплексы!! Тут ребята с ЕГ по 10 трахались...Орэх, по-моему, вообще сантиметров 10х8имел до начала нупа( в состоянии эрекции )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот ссылочка.
И ничего, все зшбс
+ 0.5 к длине ( мин )

Sheogaraty

serg76
Да-да-да, это от бабы зависит, а не от парня. Не может - ну и пойди, погуляй!
+ 0.5 к длине ( мин )

xdrugxfreex

Sheogaraty
ЦитироватьТупой что-ли? Себе плюху пробей по лицу, идиот.

Лучшая поддержка, по мужски и без нюнь  clap_1  

Thickness

Sheogaraty
ЦитироватьТупой что-ли? Себе плюху пробей по лицу, идиот.
Купи таблетки от меланхолических настроев, можно антиЭкстраген (женский половой гормон, который всю эту фигню делает с твоим мозгом ) и ...Ай, дурак...Дурак!
Комплексы у него, мать вашу! Комплексы!! Тут ребята с ЕГ по 10 трахались...Орэх, по-моему, вообще сантиметров 10х8имел до начала нупа( в состоянии эрекции )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот ссылочка.
И ничего, все зшбс

Что так категорично ?
У каждого свои тараканы и скелеты в шкафу .
Вот у тебя тоже , ты вроде до сих пор девственник , что тебе мешает тр...ть девушек?
Размер по моему шикарный , тр...й не хочу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru