11 сентября 2025, 16:56:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало конца за горами! ---> /\ /\ /\

Автор Jonic, 07 января 2014, 22:52:39

Dimitrywa

Jonic
Может, только скорее всего чуть меньше чем в первый раз
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Jonic

Подскажите, нормально ли это если несколько вен на пч стали очень сильно заметны? Будто надулись.  
Дата:     |  1.01.14  |
----------------------------------------------------
NBPEL:..12.5 см......................................
BPEL:....13.5 см......................................
EG:........13 см.........................................

Хуй -- железо, пока горячо!

sad123

Jonic
Если не болит, никакого дискомфорта не испытываешь, то ничего страшного. У меня от сосудистых весь член в венах стал. Вылезают даже там, где и подумать не мог.

neitrino

Jonic
А девушки вообще от таких пч прутся, это же все равно, что мускулистое тело, ассоциируется с силой и мощью, так что правильно sad123 сказал, если не болит, наоборот радуйся!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

Jonic
Главное не только чтобы не болело, а еще и шариков твердых не было. Бывает что и тромб не болит. Изучи, чтобы знать и не переусердствовать, а вены и правда хорошо :) роста!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Jonic

Спасибо всем за ответы. Последнее время мне кажется я что-то не так делаю. Посмотрел джелк на видео говорят нужно делать при 60-80% эрекции, я очень часто делаю при 30-40% где-то. Это грубая ошибка? И ещё, сухой джелк не получается вообще делать, рука не скользит и очень больно так двигать может все таки при сухом тоже чем то можно протереть?

KickerD

Jonic
Цитироватьсухой джелк не получается вообще делать, рука не скользит и очень больно так двигать

аккуратней, ты так батончик свой из упаковки достанешь :) Я понимаю, что сухой и отличается от мокрого тем, что с мокрым ты как раз скользишь рукой, а при сухом оттягиваешь плоть вниз и обычное движение как при дрочке, а так конечно больно. Хотя может я и не прав, ребята поправят :)
Добавлено:
Цитироватья очень часто делаю при 30-40% где-то. Это грубая ошибка?

думаю ты так делаешь упор на длину и на формировпние "бейсбольной биты". А почему не получается при 80-90% делать? может давишь сильно?  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Jonic

22 марта 2015, 20:23:06 #37 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 20:24:39 от Jonic
ЦитироватьKickerD
Насчёт батончика и упаковки забавно  :lol: Насчёт почему не делаю при 80-90%, не знаю, сложно, 200 раз нужно туда сюда делать, это занимает кучу времени, а чтобы эрекцию поддержать, все это время нужно фантазировать о одногрупнице чтобы не падал  :) Я к тому же ещё воздержание стал практиковать. Прошло уже пол месяца, у меня эрекция и срыв где-то рядом. Пару движений лишних сделал - сорвался и всё, всю энергию что я сублимировал так тщательно растрачу   :)

Jonic

Я смотрю на форуме нормальная практика выкладывать свои пч, что делает его столь популярным среди секс меньшинств и женщин из соседних веток)))

Jonic

29 марта 2015, 13:00:23 #39 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 13:02:46 от Jonic
Замерил, получилось где-то 14-14.2. Даже не могу поверить что я действительно вырос с тех пор как начал заниматься нупом. Изменения ведь происходят медленно, незаметно для глаза. Надо было сфотографировать вначале к сожалению не сделал этого. Но пч всё равно кажется мне не оч, хочется ещё :) Сейчас кажется 1-2см + и тогда я прекращу, но фиг его знает)  Тем более самый подходящий возраст, я читал, что чем старше тем ткани пч хуже поддаются такой "лепке". Общий итог ~1.5 см за ~3 месяца. ЕГ меня не оч волнует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru