11 сентября 2025, 12:30:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало конца за горами! ---> /\ /\ /\

Автор Jonic, 07 января 2014, 22:52:39

Jonic

07 января 2014, 22:52:39 Последнее редактирование: 06 мая 2021, 12:58:02 от gratis
Всем привет! Читаю форум уже пол месяца и только сейчас решил зарегистрироваться.
Сейчас мне 18 лет, в марте будет 19.  В 17 лет пч был 11 см, я долго убивался, горевал но в последствии стал понемногу растягивать.
Возможно из-за этого возможно просто вырос, но сейчас пч стал 12.5 см EG 13. C этого значения и начну отсчёт. Все мои сверстники уже давно с девушками. Я всегда пользовался популярностью у девушек причём инициативу всегда они брали (многие боялись, а я ещё больше боялся), но чтобы до постели никогда, они думали что я видимо скромный или действительно хороший парень, а у меня просто нету должной елды, чтобы раком поставить и отодрать. Грустно это всё, печально. Даже недавно осталась ночевать девушка одна знакомая 25 лет красивая жесть просто, намекала откровено, дома никого не было, а я не хочу просто позорится. В данный момент жёсткая мотивация. Каждый день только и думаю как поскорее приступить к процедурам, так бы сидел и целый день нупил, но это бесполезно только хуже станет ясное дело. Цель 14-17 см.

Сделал свою программку и занимаюсь ею с 1-ого числа этого года.
Выглядит она следующим образом:

1. Прогревание душ 5 мин.
2. Растягивания на север, юг, запад, восток 5 подходов на каждую сторону света по 20 сек (смех и грех) :)
3. Мокрый джелк 100/100 повторов на каждую руку.
4. Прогревание 5 мин.
5. Кэмплинг 5 повторов по 2 минуты. Зажимаю рукой.
6. Мокрый джелк 100/100 повторов на каждую руку.
7. Прогревание.

В целом уходит час-два каждый день.

Что заметил: Вначале кожа очень растянулась и было мягко говоря не приятно, вскоре прошла, сейчас как шелковистая, вены как то набухли и стали немного выступать. Кажется что в спокойном состоянии прибавил (не исключаю самовнушение). Наблюдал красные/чёрные точки, а значит думаю делаю правильно.

Замеры нет желания делать. Буду делать как минимум через 2 месяца. Потому что считаю что если я через месяц сделаю замер и не 1 мили метра не прибавится, я потеряю мотивацию. Лучше не знать горькую правду если такая имеется.

Если по курсу новичка будет заметен прирост, буду тратится на вакумный экстендер/смазки/кольца/помпы.
Сейчас же только руки. В качестве смазки использую гель для душа Axe :) Масла счипят, крема не дают должного скольжения.
Хотя даже и гель немного счипет потому что появились видимо малеькие трещинки после упражнений, но в целом норм.

Блог создал для самоконтроля.
Некая отцифровка.
Вообщем хочу сказать, не стоит из-за чего то загонятся, в мире так много  интересных вещей.
Спасибо за внимание. Побольше вам верных жён и любовниц поуже.
Дата:     |  1.01.14  |
----------------------------------------------------
NBPEL:..12.5 см......................................
BPEL:....13.5 см......................................
EG:........13 см.........................................

Хуй -- железо, пока горячо!

какУнэгра

Привет, поздравляю с открытием блога. Зачем тебе покупать эксы, помпы, если как ты пишешь по курсу новичка будет прогресс? Клэмп мне кажется не нужен на ранних порах. Я сам лично занимаюсь почти месяц по программе новичка, заметил сдвиг в обхвате было 11 см, а сейчас уже 11,2 . Вот длина только не знаю увеличилась или нет, неправильно замер сделал в свое время
Добавлено:
Растяги по направлениях сторон света порадовали  :D Надо же было так придумать

hhendrix

Jonic

Привет!) Обхват у тебя хороший,  тщательно веди дневник, кури форум будет тебе ялда! :D  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Djonik20

ЦитироватьEG 13

да с таким обхватом грех не долбить девчонок... :blink:
Потом скажешь: "Какой же я был дурак, что не чпокал  телочек!!!"
Я блин ищу девочек для секса, а к нему девочки в постель сами лезут...ппц... Моя твоя не понимать :bash:
В любом случаи ялды тебе! 14 nbpel я думаю ты быстро сделаешь ;)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Pickup

Jonic
Месяцев через 4-6 прирост новичка, возможно, даст тебе до 15 см в длину. Так что не халтурь и работай над собой и своим пч. Удачи, я верю в тебя... П.с ег норм у тебя ))
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Jonic

07 января 2014, 23:53:53 #5 Последнее редактирование: 07 января 2014, 23:54:07 от Jonic
Спасибо большое всем, очень приятно слышать поддержку :)
Дата:     |  1.01.14  |
----------------------------------------------------
NBPEL:..12.5 см......................................
BPEL:....13.5 см......................................
EG:........13 см.........................................

Хуй -- железо, пока горячо!

шляпаТрон

Привет Jonic )

Я конечно не гуру Нупа, но мне кажеться что ты для начала немног погорячился с прогой, а именно 5.6.7. пункт .
Удачного рочта )

чугунный

с началом тебя! нупь регулярно и будет тебе Ялда!
с ЕГ 13 не бойся "опозорится" - это ерунда полная в разрезе того чего ты лишаешься,... - получай удовольствие от общения с красивой женщиной, думай не о члене, а о вашем общении с красой неземной :) я себя ругаю за многое упушеное по причине, что не попробовал начать, не наступай на эти грабли ;) ты НЕ знаешь, что получится, а может быть супер!
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Tankiro

Jonic
привет!!
не пропадай, занимайся!)
все у тебя обязательно  получится!

а мы  тут всегда  поможем хорошим советом!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

08 января 2014, 01:25:30 #9 Последнее редактирование: 08 января 2014, 01:26:20 от serg76
Jonic
ЦитироватьГрустно это всё, печально

согласен

ЦитироватьДаже недавно осталась ночевать девушка одна знакомая 25 лет красивая жесть просто, намекала откровено, дома никого не было, а я не хочу просто позорится.

тут ты не прав

ЦитироватьКаждый день только и думаю как поскорее приступить к процедурам, так бы сидел и целый день нупил, но это бесполезно только хуже станет ясное дело. Цель 14-17 см.

а здесь соглашусь,будешь нупить целый день ,ПЧ уменьшиться.
ЦитироватьСделал свою программку и занимаюсь ею с 1-ого числа этого года.
Выглядит она следующим образом:

1. Прогревание душ 5 мин.
2. Растягивания на север, юг, запад, восток 5 подходов на каждую сторону света по 20 сек (смех и грех)
3. Мокрый джелк 100/100 повторов на каждую руку.
4. Прогревание 5 мин.
5. Кэмплинг 5 повторов по 2 минуты. Зажимаю рукой.
6. Мокрый джелк 100/100 повторов на каждую руку.
7. Прогревание.

Солидарен с шляпаТрон ты тут действительно погорячился -
5,6,7 убирай из программы и в конце добавь кегель обязательно

ЦитироватьВ целом уходит час-два каждый день.

1-2 часа !!!! мануала для новичка! :blink:  :shocking:
Это очень много! Первое время у тебя вся программа,учитывая прогревания, должна занимать минут 40 не больше.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru