12 сентября 2025, 13:36:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало новичка)

Автор Kapone, 07 ноября 2013, 20:41:52

Kapone

Цитироватьимхо, чушь. Пусть в душе нупит и все, или он не моется ?

не моюсь некогда. хожу вот и воняю. или че за дибильный вопрос?) но я и по 45 минут в душе не зависаю.

Да я и так сказал выше, я уже начал с сегоднешнего дня)  
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Sheogaraty

Kapone
Я иронизировал ) Давай тогда, работай на всю) Посещай мою персоналку)  
+ 0.5 к длине ( мин )

Kapone

Sheogaraty
окей) спасибо)  
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Kapone

Ребята хотел спросить. написано что для джелка "Уровень эрекции должен составлять 60 - 80%."  А каким образом контролировать это?)))

helmut

16 мая 2014, 09:01:32 #64 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 09:04:02 от helmut
Kapone
Цитироватьей часто больно уже бывает

Больно от чего? :)

ЦитироватьА каким образом контролировать это?

Ну вообще чувствовать надо. Должно быть удобно джелкировать.
Все возможно. На невозможное просто требуется больше времени.

Персоналка:
NBPEL 16,5 > ... > 20
EG 14 > ... > 16,5

Kapone

ЦитироватьБольно от чего?

ты всмысле от чего там может быть больно с таким пч?))) Ну вот так. она молодая еще, 15 лет.

ЦитироватьНу вообще чувствовать надо. Должно быть удобно джелкировать.

вообщем хз) мне нормально.
Добавлено:
Хотел еще узнать как правильно с вдавленной мерять. если сильно вдавлю то 16 см, просто вдавлю 15 см  :(  А то разница с 3 см меня настораживает, да я набрал с качалкой жирка, но не более 10 кг лишнего всего. но на лобке ощущаю лишнего)))

helmut

Kapone
Цитироватьона молодая еще, 15 лет.

Да ты совращенец!!! Ужос!

Персоналка:
NBPEL 16,5 > ... > 20
EG 14 > ... > 16,5

Kapone

ЦитироватьДа ты совращенец!!! Ужос!

Скоро 16 будет. Она выглядит постарше.  Так хуле мне 18 только

helmut

Kapone

Ну тогда у тебя вся НУП карьера впереди! :)
Главное цель и стремление к ней. Какие цели ставишь?

Персоналка:
NBPEL 16,5 > ... > 20
EG 14 > ... > 16,5

Kapone

helmut
не люблю гадать)) Но вообще хочу 18 см. с вдавленной хотя бы) Но я сейчас на жесткой сушке, посмотрим как изменится разница. ну я не только из-за этого сушусь конечно))) И EG хотелось бы побольше. да посмотрим, я сначала прогой новичка буду а потом - гидропомпа и экс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru